Vinicius Moura Postado 21 de setembro de 2011 Compartilhar Postado 21 de setembro de 2011 alguem poderia a me ajudar a formular uma refeiçao para o pré e pós pois sei q sao os horario mais cruciais obg ;/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Raffera Postado 22 de setembro de 2011 Compartilhar Postado 22 de setembro de 2011 Pré-treino = Carbo de baixo IG + Proteina ! Ex: Pão integral + peito de peru ou queijo branco Pós-treino = Carbo de Alto IG + Proteina ! Ex: Malto + Whey ou Suco de Fruta + Atum ! Entenda que esses horarios são importantes mais o que realmente conta e sua alimentação durante todo dia ! Divida bem seus nutrientes e quantidades durante o dia, e adeque sua dieta ao seu objetivo ! Abç e bons treinos ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Vinicius Moura Postado 23 de setembro de 2011 Autor Compartilhar Postado 23 de setembro de 2011 posso fazer um pre treino liquido + pao integral com presunto e queijo e no pós whey malto + omelete com 7 ovos + pao integral com presunto e queijo novamente ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Sara Pereira Postado 23 de setembro de 2011 Compartilhar Postado 23 de setembro de 2011 posso fazer um pre treino liquido + pao integral com presunto e queijo e no pós whey malto + omelete com 7 ovos + pao integral com presunto e queijo novamente ? sim!!!!!!!!!! 7 ovos, mas nao tds com gemas neh!!!!!!!!!!!!! pode dah um tempo de 40 minutos ekm media depois do malto e do whey, pra fazer um sanduiche, com pao integral daí!!!!!!!!!!!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
ninga Postado 24 de setembro de 2011 Compartilhar Postado 24 de setembro de 2011 Boas opções, pode ir na fé! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
SHE-DEVIL Postado 25 de setembro de 2011 Compartilhar Postado 25 de setembro de 2011 Presunto e queijo , se voce usar queijo branco e peito de perú tem melhores opções. Use mais claras no omelete. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
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