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LELEQUE_RJ

Clara do ovo ou albumina?

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Guest

É isso aí. Albumina no shake e as claras no almoço e/ou jantar.

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Creio que o correto seria mesmo comer a clara do ovo ao invés de tomar albumina, pois a proteína é pura, é apenas mais difícil do organismo quebrá-las do que a albumina, porém, como a albumina sai mais barato do que comer 5 claras de ovo por dia, muitos a recomendam.

:wink:

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albumina eh melhor... eh mais facil tomar duas colheres dela do q comer seis ovos, da trabalho pra cozinhar e ainda por cima o cheiro...

Creio que seja MAIS FÁCIL tomar Albumina que cozinhar 5 a 6 ovos e comê-los, mas seria melhor? Ha ha.

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no microondas cozinha rapidinho, pra mim é vantagem comer clara msm, pq quem paga não sou eu, só uso albumina qdo viajo ou to com mta pressa

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não sei oq q seis tem contra a gema... eu Mando bala na clara e na gema... só não como gema de noite..

na gema contem +3,3g de proteína!!!

a gema é rica em gorduras boas (monoinsaturada e poli insaturadas),ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue mais equilibrados.

Lípideos em 100g de ovo

saturados 3.267g

mono-insaturados 4.077g

poli-insaturados 1.414g

“A gema tem vários antioxidantes (vitaminas A e E, zinco, ferro, selênio e vanádio), substâncias com o poder de combater o envelhecimento das células”

"contém carotenóides como a luteína e zeaxantina"

"a gema do ovo não é a responsável pelo aumento de colesterol no sangue, pois o colesterol especificamente do ovo pode ser metabolizado de forma benigna pelo corpo humano."

No guia de Alimentação da Harvard Medical School, publicado pela Editora Campus, o médico Walter Willet afirma que

"Nenhuma pesquisa demonstrou que as pessoas que comem ovos sofrem mais ataques cardíacos do que as pessoas quem comem menos"

o OVO tem presente na Gema a COLINA, que é um nutriente vital para o funcionamento do cérebro humano. Tem mais: é uma excelente fonte de TRIPTOFANO, o aminoácido precursor da serotonina, a substância associada à sensação de bem estar. A gordura contida em um OVO é, na maioria, monoinsaturada, portanto, a gordura que faz bem ao coração.

a COLINA, que é considerado mais importante que o Acido Fólico. Enquanto 100 gramas de Salmão tem 56mm de Colina, um só Ovo tem 130mm. Essa substância é importante para a mulher grávida e essencial para o cérebro e a formação de novos neurônios. O OVO é um importante alimento para prevenir doenças neurodegenerativas, como Alzaheimes e Parkinson. Ele é rico em proteína e depois do leite materno é considerado o mais perfeito alimento para o homem pela quantidade de proteína animal que contém.

em 100g de ovo

Ferro 1.19mg

necessidade diária 10 - 15 mg

Fósforo, P 172mg

necessidade diária 800mg

Potássio, K 126mg

necessidade diária 1 - 2g

Selênio, Se 30.79mcg

necessidade diária 55mcg

Zico, Zn 1.05mg

necessidade diária 12mg

Vitamina A 586UI

necessidade diária 5000UI

VItamina B2 0.513mg

necessidade diária 1,7 mg

Vitamina B6 0.121mg

necessidade diária 2,0 mg

Biotina 0,050mg

necessidade diária 0,3mg

Acido Pantotenico 1,4g

necessidade diária 3-5 mg

Vitamina B12 1.11mcg

necessidade diária 6,0mcg

Vitamina D 530UI

necessidade diária 400UI

quase 100% desses nutrientes estão unico exclusivamente presentes na gema(e não na clara)...

se pah como umas 4gema de meio dia e 4clara denoite..

flw

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A gema sem dúvida é um ótimo alimento , mas o problema é seu valor calórico e quantidade de gordura , para pessoas que estão em cutting ou tem muita facilidade para ganhar gordura acaba não sendo interessante fazer o consumo de uma grande quantidade.

Abraços

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junior falo TUDO!!

eu tb mando brasa nas gema!!

e como nao tenho esses problema ae..

e vivo em off.. huaseihae

eu como tudo!

mas creio tb q a gema nao eh um VENENO pra quem quer apenas da uma definidinha pro verao..

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Mas a minha dúvida baseia-se no facto de que, tudo o que é em excesso faz mal. Por exemplo, vi numa reportagem que o Hulk Hogan comia 24 ovos por dia... julgo que mais cedo ou mais tarde, isso irá trazer problemas de algum tipo. Gostaria de saber é o quê.

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junior.1387 disse:
24 ovo !

vsf...

não sei se essa foto eh atual... mais pelos emblema da mtv mtu velha não é

pra 54 anos esse cara ta Bem pacas... sera q o segredo eh o ovo ???

Ehehe, de facto, é muito ovo! Injectavel não. Ele mostrou num saco e tudo, um saco bem grande, cheio de claras de ovo: 24 ao todo. Não sei como não fica enjoado =S.

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    • By Krad
      Seguinte: Albumina eu não uso porque faz peidar muito e não posso ficar peidando no trabalho.

      Comecei comprando Casein da ON, mas não sei o motivo, está impossível de achar um lugar que venda esse produto.

      Estou desistindo dele.

      Qual o melhor substituto para esse produto, uma proteína de lenta absorçao para tomar antes de dormir? Sei que existem outros, mas a pergunta é qual a melhor opção.
    • By rdg2001
      e´... a neo nutri e safada... dimuinui a qtd de proteina é aumnetou o preço...
      alguem aqui ainda toma a albumina de al?? pois eles diminuiram a pro ..e colocaram mais carbo.. 30g!!.. antes quase nao tinha..
      porra eles sao foda....


    • By Galeno
      Galera faz mto tempo que eu venho procurando clara de ovo pasteurizada (liquida) para fazer omelete de clara, o que facilita muito, para dar um exemplo no youtube tem um video do coleman usando um produto chamado eggology, mas nun caencontrei, aliás encontrei, mas o produto tinha mais carbo doq proteina, o do coleman era proteina pura, alguem sabe me informar se isso existe no brasil?
    • By Stanislau
      Fala pessoal...é o seguinte..
      Andei pesquisando pra comprar albumina e acabei vendo essa da neo nutri...
      Segundo informações do próprio site da empresa teria 80% de albumina..
      Alguém já usou??
      Recomenda???
      Olha o link:
      https://www.centauro.com.br/albumina---500g-morango-e-banana---neonutri-m00l7n-mktp.html
      Valeu ae..
      Abraços!!!

    • By MariaEduarda
      Bom gente, criei esse tópico pra ajudar o pessoal ( igual a mim) que não tem muito tempo a perder... seja por causa do trabalho, da faculdade, dos estudos, ou de sua rotina do dia-a-dia.
      Muita gente já sabe que a clara de ovo é uma protéina de lenta absorção, muito indicada para comer durante o dia e antes de dormir...
      Mas o que mais me irritava era a demora para a clara do ovo cozinhar... em média 10-15min dependedo do fogão de cada um...
      Foi ai que me veio a ideia de colocar as claras dos ovos num prato com pouquíssimo sal, e colocar no microondas por 1min e meio... dependendo da quantidade de claras, aumenta ou diminui o tempo... no meu caso 3 claras = 1min e 30seg... dai vc tem sua clara de ovo cozida por volta de 1 min.
      Bom gente fica ai a ideia, quem já sabia disso desculpa, mas com certeza vai ajudar
      muito quem não sabia...
      Bjs Duda

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