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LELEQUE_RJ

Clara do ovo ou albumina?

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Guest

É isso aí. Albumina no shake e as claras no almoço e/ou jantar.

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Creio que o correto seria mesmo comer a clara do ovo ao invés de tomar albumina, pois a proteína é pura, é apenas mais difícil do organismo quebrá-las do que a albumina, porém, como a albumina sai mais barato do que comer 5 claras de ovo por dia, muitos a recomendam.

:wink:

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albumina eh melhor... eh mais facil tomar duas colheres dela do q comer seis ovos, da trabalho pra cozinhar e ainda por cima o cheiro...

Creio que seja MAIS FÁCIL tomar Albumina que cozinhar 5 a 6 ovos e comê-los, mas seria melhor? Ha ha.

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no microondas cozinha rapidinho, pra mim é vantagem comer clara msm, pq quem paga não sou eu, só uso albumina qdo viajo ou to com mta pressa

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não sei oq q seis tem contra a gema... eu Mando bala na clara e na gema... só não como gema de noite..

na gema contem +3,3g de proteína!!!

a gema é rica em gorduras boas (monoinsaturada e poli insaturadas),ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue mais equilibrados.

Lípideos em 100g de ovo

saturados 3.267g

mono-insaturados 4.077g

poli-insaturados 1.414g

“A gema tem vários antioxidantes (vitaminas A e E, zinco, ferro, selênio e vanádio), substâncias com o poder de combater o envelhecimento das células”

"contém carotenóides como a luteína e zeaxantina"

"a gema do ovo não é a responsável pelo aumento de colesterol no sangue, pois o colesterol especificamente do ovo pode ser metabolizado de forma benigna pelo corpo humano."

No guia de Alimentação da Harvard Medical School, publicado pela Editora Campus, o médico Walter Willet afirma que

"Nenhuma pesquisa demonstrou que as pessoas que comem ovos sofrem mais ataques cardíacos do que as pessoas quem comem menos"

o OVO tem presente na Gema a COLINA, que é um nutriente vital para o funcionamento do cérebro humano. Tem mais: é uma excelente fonte de TRIPTOFANO, o aminoácido precursor da serotonina, a substância associada à sensação de bem estar. A gordura contida em um OVO é, na maioria, monoinsaturada, portanto, a gordura que faz bem ao coração.

a COLINA, que é considerado mais importante que o Acido Fólico. Enquanto 100 gramas de Salmão tem 56mm de Colina, um só Ovo tem 130mm. Essa substância é importante para a mulher grávida e essencial para o cérebro e a formação de novos neurônios. O OVO é um importante alimento para prevenir doenças neurodegenerativas, como Alzaheimes e Parkinson. Ele é rico em proteína e depois do leite materno é considerado o mais perfeito alimento para o homem pela quantidade de proteína animal que contém.

em 100g de ovo

Ferro 1.19mg

necessidade diária 10 - 15 mg

Fósforo, P 172mg

necessidade diária 800mg

Potássio, K 126mg

necessidade diária 1 - 2g

Selênio, Se 30.79mcg

necessidade diária 55mcg

Zico, Zn 1.05mg

necessidade diária 12mg

Vitamina A 586UI

necessidade diária 5000UI

VItamina B2 0.513mg

necessidade diária 1,7 mg

Vitamina B6 0.121mg

necessidade diária 2,0 mg

Biotina 0,050mg

necessidade diária 0,3mg

Acido Pantotenico 1,4g

necessidade diária 3-5 mg

Vitamina B12 1.11mcg

necessidade diária 6,0mcg

Vitamina D 530UI

necessidade diária 400UI

quase 100% desses nutrientes estão unico exclusivamente presentes na gema(e não na clara)...

se pah como umas 4gema de meio dia e 4clara denoite..

flw

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A gema sem dúvida é um ótimo alimento , mas o problema é seu valor calórico e quantidade de gordura , para pessoas que estão em cutting ou tem muita facilidade para ganhar gordura acaba não sendo interessante fazer o consumo de uma grande quantidade.

Abraços

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junior falo TUDO!!

eu tb mando brasa nas gema!!

e como nao tenho esses problema ae..

e vivo em off.. huaseihae

eu como tudo!

mas creio tb q a gema nao eh um VENENO pra quem quer apenas da uma definidinha pro verao..

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Mas a minha dúvida baseia-se no facto de que, tudo o que é em excesso faz mal. Por exemplo, vi numa reportagem que o Hulk Hogan comia 24 ovos por dia... julgo que mais cedo ou mais tarde, isso irá trazer problemas de algum tipo. Gostaria de saber é o quê.

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junior.1387 disse:
24 ovo !

vsf...

não sei se essa foto eh atual... mais pelos emblema da mtv mtu velha não é

pra 54 anos esse cara ta Bem pacas... sera q o segredo eh o ovo ???

Ehehe, de facto, é muito ovo! Injectavel não. Ele mostrou num saco e tudo, um saco bem grande, cheio de claras de ovo: 24 ao todo. Não sei como não fica enjoado =S.

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    • By JoseLuis
      Nao sou expert!

      Mas tinha/tenho muitas duvidas em relaçao aos suplementos.
      Li muito e continuo a ler posts e artigos.

      ..e fui fazendo um "manual" para meu uso!

      Mas achei interessante divulgar todas as duvidas e respostas para aqueles que tenham interesse em aprender mais

      Vou dividir em algums posts para não ficar chato.

      Se voce tiver algum comentario, post ou artigo por favor faz um post!!!!

      POR FAVOR: Não faça posts "Off-topic" do genero:


      P.S: Desde já agradeço a DAVIKING, Driano, Ninga e muitos outros pela ajuda que dão neste forum! Muitas frases que aqui vão ser postadas são da sua autoria!
    • By N.Y.C. Boy
      Galera,

      Minha irma comecou a treinar agora e vendo os meus suplementos, quis uma ajuda pra suplementar tbem.... o interesse dela eh a tonificação musclar principalmente bracos, pernas e bumbum, e a perda de gordura...

      na academia dela, o instrutor indicou,
      manha - uma colher de sopa de albumina
      pre treino - uma colher de sopa de carb-up + uma col sopa de amino 2222
      pos treino - uma colher de sopa de carb-up + uma col sopa de amino 2222
      noite - uma colher de sopa albumina

      e mais um termogenico

      o q vcs acham... estas pouco, muito ou eh isso mesmo???

      valeu!!

      []'s
    • Guest dennis
      By Guest dennis
      Eu nao consigo dormir mais de 5 horas por noite, normalmente eu durmo ás 1:30 da manha ..antes de dormir eu tomo whey protein, quero substituir por albumina.
      disseram que a whey eh melhor para esse horario ... se eu durmo pouco isso naum vai me prejudicar???
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    • By BSantos
      Olá pessoal.

      Tenho tomado albumina junto com suco de caju, para o gosto não ficar muito ruim. Até que fica bom assim...
      Bato ele no shaker. Mas tenho reparado que ele faz uma espuma muito grossa, e no final, após ter tomado o suco com albumina todo, fica muita espuma no shaker, uma espuma muito grossa... Queria saber se eu devo tomar esta espuma tb? Se a maior parte da proteína vira espuma mesmo ou se ela se mistura no suco, e a espuma não tem nada...?

      Abraços!
    • By Thiago Dox
      Ae, toda vez q eu faço essa resenha fica cheio de espuma... eh pra beber essa parada enjuada ou não?! Vlwz
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