Ir para conteúdo
ss.sarado

WHEY BATIDO NO LIQUIDIFICADOR

Avalie este tópico:

Recommended Posts

Galera preciso mais uma vez da ajuda de vcs, é o seguinte, em relação ao whey, o recomendado é em torno de 250 ml de água e uma medida de whey, só que agora eu comecei a bater no liquidificador pois ele não dissolve bem sem bater no liquidificador, acontece que eu ponho esses 250 ml de água e depois de batido acaba dando o dobro, pois ponho um copo de 250 ml de água e quando termino de bater dá 2 copos cheinhos de whey. E agora oq acaba valendo, 250 ml de água antes de bater ou 250 ml depois de batido? Se for a segunda alternativa, nesse caso eu teria que por apenas 125 ml de água, é mais ou menos por aí? Será que esses 2 copos depois de batido não é muita coisa não, pois sinto minha barriga muito estufada, me deem um help aí por gentileza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, você se formou no ensino médio? Acontece que o pó do whey ocupa um volume dentro de um espaço, então, existe aquela lei "dois corpos não ocupam o mesmo espaço". Voalá, o whey dissolveu na água, massssssssss ele ainda está lá, ocupando espaço. Quando eu bato com leite, cria muita espuma (dependendo do whey), aumentando mais ainda o volume.

E pode tomar com mais água, ninguém vai te julgar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hauahauahuahaua

cara..a galera quer te ajudar mas vc nao ajuda agente..kkkkkkkk

aí nao da...

cara compra uma coqueteleira...10 merreis...bota agua lá dentro, ou leite,ou suco de laranja,ou isotonico,ou dextrose,ou malto e a whey

sacode e bebe

ta parecendo ate que tu nem faz academia cara...tem que estudar mais mano...nem precisa estudar pra saber isso

aí complica..pq se tu continuar nesse ritimo a galera vai te zuar e se der mole ate te chamar de frango...

abçs e compra uma coqueteleira...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cuidado pra não cair de 4 em um gramado cara, capaz de ruminar.

Você é gênio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora


×
Esta popup será fechada em 10 segundos...