Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

albumina nao tem muito sodio


Linhares
 Compartilhar

Post Destacado


Como já explicado acima, o excesso de sódio pode causar retenção liquida, pois os eletrólitos sódio e potássio fazem a manutenção do balanço hídrico no organismo. O sódio regula o balanço de líquidos no exterior das células, enquanto o potássio regula os líquidos no seu interior. A clara de ovo cozida também apresenta uma quantidade relativamente alta desse nutriente (2 claras de ovo = 212 miligramas de sódio). Quando praticamos exercícos físicos, perdemos grande quantidade de eletrólitos (entre eles sódio), então pode ingerir sua albumina tranquilamente...

FALOW

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
 Compartilhar

×
×
  • Criar novo...