nixor Postado 22 de dezembro de 2012 Compartilhar Postado 22 de dezembro de 2012 E ai gente, lá na faculdade é muito tranquilo almoçar, tem um restaurante ótimo com um cardápio bem completo, me farto lá e é barato.Aproveitando, eles também tem o sistema de quentinhas e não cobram por isso, daí eu termino de almoçar por volta de 13:00hrs e faço minha quentinha pra comer mais tarde, por volta das 16hrs.O almoço é mais pesado e bem mais completo, na quentinha só ponho frango e uma forma de carboidratos, purê de batata ou macarrão... O que acham? Fico com medo de carregar a quentinha por tanto tempo nesse calor e ela estragar, já que é de aluminio a proteção...Tá muito comum as contaminações por infecção alimentar. Alguma sugestão? abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Mestre Postado 22 de dezembro de 2012 Compartilhar Postado 22 de dezembro de 2012 E ai gente, lá na faculdade é muito tranquilo almoçar, tem um restaurante ótimo com um cardápio bem completo, me farto lá e é barato.Aproveitando, eles também tem o sistema de quentinhas e não cobram por isso, daí eu termino de almoçar por volta de 13:00hrs e faço minha quentinha pra comer mais tarde, por volta das 16hrs.O almoço é mais pesado e bem mais completo, na quentinha só ponho frango e uma forma de carboidratos, purê de batata ou macarrão... O que acham? Fico com medo de carregar a quentinha por tanto tempo nesse calor e ela estragar, já que é de aluminio a proteção...Tá muito comum as contaminações por infecção alimentar. Alguma sugestão? abraços Eu já levei marmita para o trabalho muitas vezes, e em alguns lugares que trabalhei não tinha geladeira e nem onde esquentar a comida depois. Eu usava aquela marmita de alumínio com isopor em volta(nem sei se isso existe mais), e nunca percebi nada de estranho na comida na hora de comer. Mas uma coisa que acho que tem haver, eh que a comida sempre era feita no dia e com ingredientes todos frescos, pois era feita em casa. E quando comemos fora assim neste caso, não sabemos como aquela comida foi feita(se foi mesmo no dia ou não) e se os ingredientes que foram usados para fazer a comida eram de primeira e frescos tbm. abracos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Heraldo Costa Postado 22 de dezembro de 2012 Compartilhar Postado 22 de dezembro de 2012 cara..o que estraga muito nessas quentinhas é ovo cozido, feijao, salada com maionese da uma evitada nesses alimentos mas a ideia do mestre é valida...coloca um isopor em volta(ou veja essa marmita de alumino com isopor, acho que ainda vende)...e protege ela melhor do calor algumas comidas feita na rua tem que saber direitinho..se os alimentos estao na validade, as vezes eles colocam muito bicarbonato na comida, coloral, etc. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
nixor Postado 22 de dezembro de 2012 Autor Compartilhar Postado 22 de dezembro de 2012 Beleza galera, o sistema la eh de buffet e sempre vejo os funcionarios repondo os pratos que acabaram de sair da cozinha, muito fino o negocio!! Vou fazer isso entao do isopor, minha quentinha eh geralmente composta por frango grelhado e pure de batata pq eh um lanche e pre treino, entao acho que nao tem problemas mesmo! Muito obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
ninga Postado 23 de dezembro de 2012 Compartilhar Postado 23 de dezembro de 2012 Verdade, feijão e maioneze fica bem complicado... ovo se for a clara pode até levar. Pouco tempo pra pensar em estragar cara.. se precisa postergar mais a refeição também não teria problema não. Alimento cozido assim como você falou dura mais tempo que cru. abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
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