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Bruna Bosco

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Bruna Bosco foi o melhor membro do dia em 6 de dezembro 2016

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Sobre Bruna Bosco

  • Data de Nascimento 19 de setembro

Detalhes

  • Gênero
    Feminino
  • Profissão
    Nutricionista Esportivo

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  • Parceria de Treino
    PARCEIRO ou PARCEIRA de treino
  • Relacionamento
    NÃO procuro relacionamento

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  1. @jaraqui tranquilo hahaha, ficou faltando mesmo! Seguem alguns exemplos de protocolos de livros e internet: 1) jejum de 16h (homens) e 14h (mulheres) com janela alimentar de 8 horas (Martin Berkhan do site LeanGains.com) - Existe uma janela alimentar de 8 a 10 horas 2) Jejum de 16h, com 4h para ingerir proteínas e 4h à vontade (Jason Ferrugia no livro Renegade Diet) 3) Jejum de 24h, 1 ou 2x na semana (Brad Pilon no livro Eat Stop Eat) No caso do jejum intermitente para diabéticos seria arriscado, pois as chances de hipoglicemia seriam grandes, a principio eu não
  2. O que é jejum intermitente Jejum caracteriza-se como um estado em que o nosso corpo, após ficarmos um período sem nos alimentarmos, utiliza mais substratos energéticos próprio organismo do que os provenientes da dieta. Nosso organismo passa a utilizar a gordura estocada no tecido adiposo, além disso, o corpo passa a usar como energia a glicose produzida no fígado, e a utilizar de forma mais intensa o glicogênio muscular e hepático. A estratégia do jejum intermitente envolve a restrição total ou parcial do consumo de energia, ela acontece em intervalos de tempos pré-estabelecido
  3. @fisiculturismo um dos diuréticos mais usados atualmente, talvez seja o hibisco, dá pra consumir em chá. Outros alimentos diuréticos: salsa, cardamomo, abóbora, pera, melão, água de coco, melancia... Uma ótima opção de suco diurético é misturar: 1/2 pera, 1/2 maçã, 1 fatia de melão e 1 colher de chá de gengibre e 1 copo d'água, bater tudo no liquidificador. Fica mara
  4. @fisiculturismo em hipertrofia muscular no pós treino, estudos indicam que você não tem degradação proteica se não utilizar carboidrato. Ele seria utilizado mais para manter o balanço energético, mas esse consumo de carbo não precisa ser no pós treino, pode ser no decorrer do dia. Pensando nisso a suplementação de carboidrato é desnecessária. Indicaria apenas a proteína nesse caso.
  5. O que são alimentos termogênicos? Os alimentos termogênicos são aqueles que potencializam a termogênese processo que é regulado pelo sistema nervoso que leva à transformação da glicose e da gordura em energia. Simplificando, são alimentos que apresentam um maior nível de dificuldade em serem digeridos pelo organismo, acelerando o metabolismo e aumentando o gasto calórico em processos que, naturalmente, já realizam essa queima. Existem dois tipos de termogênicos: os naturais e os industrializados. Naturais: São aqueles que se apresentam da mesma forma como são encontrados
  6. @Biazovisk existem os termogênicos á base de citrus aurantium - extraído da laranja amarga. Porém causa efeito colateral em algumas pessoas como aumento da frequência cardíaca, pressão arterial, dores de cabeça e enjoo. Ou você pode obter esse efeito termogênico através da alimentação, gengibre e canela são boas fontes.
  7. Ketchup, mostarda, chocolate, molho de tomate, biscoito, suco industrializado, tempero pronto... produtos muito comuns e populares, mas que são considerados escolhas “não saudáveis” para a alimentação. A indústria alimentícia vem criando novas versões desses produtos e lançando no mercado versões mais saudáveis. Porém, infelizmente, não podemos acreditar em todo marketing que a marca de determinado produto faz, pois fica muita coisa nas entrelinhas e um produto que se vende como uma versão mais saudável (geralmente com preço mais elevado) acaba não sendo a melhor opção. Então, como e
  8. O que são as cheat meals? Apesar de ser um tema bastante falado no mundo da nutrição esportiva, ao pesquisarmos artigos científicos, podemos verificar que não existem informações científicas específicas sobre as cheat meals ou refeições do lixo. Não quer dizer que esta estratégia não tenha efeito, apenas mostra que o possível efeito ainda não foi testado cientificamente. Em tese, essa é uma estratégia que começou a ser utilizada por fisiculturistas, por terem uma dieta bem restrita e por fazerem períodos “zero carb”. O principal objetivo da cheat meal, é promover uma reativação
  9. Primeiramente a ingestão de qualquer alimento pós-treino vai depender do seu objetivo e também da intensidade do treino. Se um individuo saudável tem objetivo de hipertrofia,é importante saber que após o treino você não tem degradação proteica se não usar carboidratos (seja alto ou baixo IG) e também não há diferenças significativas utilizar o carboidrato para a síntese proteica, o carboidrato seria interessante nesse caso para reabastecer as reservas de glicogênio do organismo, pois realmente, só as proteínas no pós-treino já estimularão a liberação de insulina. Então se você segue
  10. A pipoca deve ser consumida preferencialmente antes do treino, pois por ser um carboidrato de baixo índice glicêmico evita uma grande libertação de insulina, seguida de hipoglicemia (fraqueza ao longo do treino). Para o pós treino geralmente precisamos repor nossos estoques de glicogênio de forma mais rápida para melhor recuperação, a pipoca não seria um carboidrato estratégico nesse caso.
  11. Milho O milho é um cereal cultivado em grande parte do mundo, faz parte do grupo de carboidratos e ao contrário do trigo e o arroz, que são refinados durante seus processos de industrialização, o milho tem em sua composição proteínas, vitaminas do complexo B e vários sais minerais (como ferro, fósforo, potássio e zinco). Sua casca é rica em fibras, fundamental para a eliminação das toxinas do organismo humano. Considera-se fibra da dieta o conjunto de componentes de alimentos de origem vegetal que resistem à hidrólise (quebra pelas enzimas do sistema digestivo). A OMS (Organização Mun
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