Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Diego T2

Membro
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Últimas imagens anexadas nos fóruns

Tudo que Diego T2 postou

  1. Irei me cuidar amigão ,Deus abençoe vocês todos e feliz ano novo
  2. Obrigado , Deus te abençoe , o tadalafil é de 5mg comprei com 30 cápsulas, última dúvida ,para prolactina alta posso usar cabergolina 1 comprimido na segunda outro na sexta? Desse de ja ,um feliz ano novo pra você e toda sua família Sim mas não estou mais assim kkkkl graças a Deus 💪
  3. Eae galera tudo bem? Espero que sim, bom li e reli vários tópicos e ainda não achei oque procurava ,bem vamos lá, a 5 meses ciclei enantato 1ml, e Deca 1ml a cada 5 dias (fiz merda) pra piorar na metade da TPC fui despedido e devido a inúmeros problemas não terminei a TPC, resumindo testo baixa, estradiol alto, fiz exames um recente 08/12/2018 T2=67,7pg/ml REF:39,8, Prolactina=11,4 ng/ml REF:2,1 a 17,7 TT=299,0 REF:241,0 a 827,0 Shbg:29,0nmol REF:10 a 57 Sofro com queda de cabelo, baixo libido e pele oliosa, tenho 28 anos BF baixo e porte atlético , tenho em mãos Exam
×
×
  • Criar novo...