Carregando...
Ir para conteúdo

Gbrieo

Membro
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

Tudo que Gbrieo postou

  1. Vou completar as informações depois. Não cheguei a fazer nenhum exame, fora esses de sangue mesmo. Vou pedir exames sobre a hipófise pra ver
  2. To perdido sobre o que fazer, confiei no médico mas fiz a escolha errada pelo visto
  3. Entendi, cara. Vou aguardar o parecer dele 🙏 mas você foi de grande ajuda, já vou buscar orientação
  4. O que é mais correto, né. O meu médico não me passou nada disso, só olhou meus exames e disse que ia subir a testosterona e que eu ia me sentir melhor. É complicado, e fui com muita confiança nele porque foi uma indicação boa. No seu caso vai precisar de reposição?
  5. Complicado demais, eu vou conversar com o endócrino e ver o melhor a ser feito e buscar saber porque estão baixos assim. É horrível não ter vontade de fazer nada D=... Se eu soubesse que era ciclo nem teria começado, mas confiei achando que era um tratamento normal. Obrigado pelas dicas, vou pesquisar sobre tudo isso
  6. Tô numa sinuca de bico então, porque eu estava muito ruim com a testosterona baixa. Agora com o deposteron estou me sentindo ótimo, tenho esse medo de parar e voltar a ficar muito ruim. Tô perdido
  7. Entendi, no meu retorno ao endocrinologista vou explicar pra ele que eu só quero ficar bem com a testosterona, sem ciclo, e ver o que fazer. Porque tenho muito medo de parar ou reduzir os medicamentos por conta própria e dar algum problema maior
  8. Mas os valores de LH e FSH estão tão críticos assim? Tô preocupado kkkkk
  9. Eu só tenho aqui o manipulado com silimarina, Anastrozol, cyanotis vaga, Tadalafila e Coenzima b12 que tomo de 12 em 12hrs... No meu caso que quero só aumentar a testosterona sem ser pra fins estéticos, o que seria melhor? Pq eu tava igual um zumbi antes do deposteron Apliquei na quarta o deposteron e Stan na terça
  10. TSH deu 2,05 microUI/ML referência de 0,38 a 5,33 T4 deu 7,82 mcg/dL referência 6,09 a 12,23 Mas o que você me recomenda? Ir cortando aos poucos, ou usar até acabar? E sobre o Anastrozol?
  11. Vou arrumar um jeito de postar as fotos aqui, mas eu não posso parar o ciclo agora né? Porque desde novembro estou tomando deposteron e etc., a volta ao médico tá marcada pra março. Vou falar com ele que desejo repor a testosterona ou achar a causa dos problemas e não ciclar. Tenho medo de cortar de uma vez e dar mais problemas ainda
  12. Fsh deu 2,01 MUI/Ml referência : 1,27 a 19,26 LH deu 2,09 MUI/ML referência : 1,24 a 8,62 Prolactina deu 11,06 ng/ml referência : 2,60 a 13,10 Esses estão assim, eu só fui saber que o corpo para a produção depois que comecei a usar. Por isso estou com medo de quando parar. Ele me disse que depois vai fazer TPC e o corpo volta a produzir e talvez volte a produzir mais do que produzia naturalmente, mas ele não deu certeza.
  13. Nossa 😲 eu fiz uns 60 exames de sangue... Estradiol deu 20pg/ml. Referência : menor ou igual a 47. SHBG deu 14,8 nmol/L. Referência : de 13,5 a 89,5 a testosterona total deu 286, a livre deu 7,7.... Fui lá porque eu estava cansado o dia todo e queria só repor a testosterona, mas passou ciclo Eu fiz todos esses exames, ele olhou um por um e disse que tudo relacionado a testosterona e hormônios sexuais estavam mais baixos e disse que iria aumentar. Aí me passou o deposteron. Foi exames demais, não tem jeito de postar aqui, no total deu 60 resultados. Tenho 24
  14. Foi endócrino que passou, eu fui lá porque estava com sintomas de baixa testosterona e fiz os exames que comprovaram. Aí ele passou esse ciclo, desde novembro que tô usando o deposteron e 0,5 de Anastrozol de 12 em 12hrs... Minha intenção era só fazer reposição mas ele passou o ciclo e tô fazendo 💪 kkkk mas pelo que vi esse Anastrozol está alto, né? Tenho medo de abaixar por causa do rebote
  15. Pessoal, estou com uma dúvida sobre a dosagem. O endocrinologista me passou manipulado Silimarina 200mg, Anastrozol 0,5mg e tadalafila 0,5mg disse para tomar de 12 em 12hrs. Oxandrolona 30mg de 12 em 12hrs Aplico de 7 em 7 dias 200ml de Deposteron Terça e sexta 1ml de Stanozolol. Inicialmente fui no médico porque minha testosterona estava baixa. Estou com dúvida sobre o Anastrozol se está certo a quantidade, porque estou com sintomas de baixa libido.
×
×
  • Criar novo...