Jump to content
Luis Meirelles
Luis Meirelles

Espaguete com Atum, Requeijão Light e Manjericão

Sign in to follow this  
  1. Abrir e drenar a água do atum light, escorrendo a água.
  2. Ferver 1 litro de água numa panela.
  3. Adicionar o espaguete na água quente por aproxidamente 10 minutos.
  4. Escorrer bem o espaguete e reservar.
  5. Adicionar o atum light drenado na panela e colocar o requeijão zero, misturando bem.
  6. Despejar sobre o atum light e o requeijão zero o espaguete ainda quente.
  7. Misture bem os ingredientes na panela e coloque para refogar em fogo baixo por aproxidamente 2 minutos.
  8. Se preferir, adicione folhas de manjericão, a gosto.
  9. Esta pronta sua refeição hipercalórica, hiperglicídica, hiperprotéica e hipolipídica!!
Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

Em 4 de setembro de 2015 at 10:43, Monstrinha disse:

Vou fazer rsrs. O macarrão é integral ?

Não ficou claro na receita se a massa é integral ou não. Para obter os melhores nutrientes, melhor optar pela massa integral!

Share this comment


Link to comment
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Luis Meirelles
      Moer o frango em um processador e misturar com a cebola, aveia, claras, salsa e o sal light. Colocar a mistura numa forma retangular e levar à geladeira para firmar a mistura. Depois de gelado, retirar e cortar em 20 pedaços quadrados. Passar pelas claras e pela farinha de rosca para empanar e colocar numa assadeira anti-aderente previamente untada. Besuntar os nuggets com o azeite. Levar ao forno medio (200 graus) por aproxidamente 15 minutos de cada lado, até dourar. Pronto, devore-os!
    • By lucas1
      Queria saber se o peito de peru e o atum são bons alimentos para hipertrofia! Claro que além do frango e batata doce kkkk
      E se o que deve ser usado seriam aqueles de bandeijinha, no caso do peito de peru, e o atum aqueles enlatados?
      desde ja valeu
    • By MiguelTazo
      Caro Professor
      Tendo em vista alguns tópicos sobre refrigerantes light e zero , resolvi criar este topico para retirar uma duvida ...
      Ha problema no consumo de refrigerantes (ZERO) do tipo coca zero , kuat zero etc ???
      Eles podem realmente estragar a dieta devido ao Sódio na composição dos mesmos ?
      Sucos em po como Clight , Arisco Zero etc etc tb prejudicam ?
       
      Então o que tomar para acompanhar uma dieta ...
       
      Obs : Faço a dieta dos Carbos 1 2 3 dias , cortando 40% 60 % e 100% de carboidratos , qual bebida ideal para acompanhar a refeições ?
    • By Dra. Shalimar Diniz
      Colocar todos os ingredientes em uma panela, cobrir de água e deixar cozinhar.
      Bater tudo no liquidificador, ver se está boa de sal.
      Jogar a linhaça por cima e servir.
      Se quiser, colocar um pouquinho de requeijão light misturado na hora de servir.
    • By Suco Sola De Sapato
      bom atum tem mta proteina eu sei mas nao curto come atum puro queria sabe se tipo um pate de atum tem a mesma quantidade de proteinas
×
×
  • Create New...