Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Salmão ao forno com alecrim e batata

Receita maravilhosa de salmão que é um peixe nobre e cheia de nutrientes essenciais para a saúde.


Dra. Shalimar Diniz
 Compartilhar

Ingredientes:

  • 1 pedaço de salmão de mais ou menos 400g;
  • 3 colheres de sopa de alecrim;
  • 1 limão;
  • pitadinhas de sal;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 2 a 3 batatas médias com casca em tirinhas;
  • 3 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo:

  1. Colocar o salmão numa forma ou pirex pequeno;
  2. Temperar o salmão com umas gotas de limão, sal e pimenta do reino e colocar 1 colher de sopa de alecrim por cima e 2 de azeite;
  3. Lavar bem a batata com casca, cozinhar em uma panelinha em tirinhas (não deixar ficar ela ficar mole);
  4. Num pote misturar as batatas em tiras com 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de alecrim;
  5. Colocar as batatas em volta do peixe;
  6. Levar ao forno pré-aquecido em 200C por aproximadamente 15 minutos com papel laminado;
  7. Retirar o papel e deixar mais uns 5 minutos ou até tiver cozido.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Tempo ao Fogo: 00:15
  • Porções: 2
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Madrugão suplementos

Não jogue dinheiro fora

Compre suplementos bem mais baratos com o cupom de desconto do FISIculturismo.com.br

Clique aqui para obter seu cupom



×
×
  • Criar novo...