Carregando...
Ir para conteúdo

Pesquisar na comunidade

Resultados para as tags 'estradiol'.

  • Buscar por Tags

    Digite tags (palavras-chave) separadas por vírgulas, não use hashtags (#).
  • Buscar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fórum

  • Suplementos Alimentares
    • Tópicos sobre suplementação
    • Relatos de uso de suplementos alimentares
  • Anabolizantes Esteroides
    • Tópicos sobre esteroides
    • Relatos de ciclos
  • Treinamento de Musculação
    • Tópicos sobre treinamento
    • Lesões musculares
    • Diário de treino
  • Nutrição Esportiva
    • Tópicos sobre nutrição
    • Relatos sobre dietas
  • Gente
    • Tópicos de evolução do shape
  • Assuntos Diversos
    • Tópicos diversos
  • Fãs do Ronnie Coleman's Tópicos

Calendários

  • Campeonatos de musculação
  • Cursos, palestras e feiras
  • Lives

Categorias

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categorias

  • Esteroides & drogas afins

Categorias

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categorias

  • Aves
  • Bebidas
  • Carnes
  • Lanches
  • Legumes
  • Ovos
  • Massas
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Saladas
  • Sobremesas

Categorias

  • Abdominal
  • Antebraço
  • Bíceps
  • Costas
  • Coxa
  • Glúteo
  • Lombar
  • Ombro
  • Panturrilha
  • Peito
  • Pescoço
  • Romboide
  • Trapézio
  • Tríceps

Pesquisar resultados em...

Pesquisar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    Fim


Data de Atualização

  • Início

    Fim


Filtrar por número de...

Data de registro

  • Início

    Fim


Grupo


Telefone Celular (WhatsApp)


Telefone Fixo


Interesses


Facebook


Instagram


YouTube


Twitter


Website


Tumblr


Série de Treinamento


Suplementação


Dieta Nutricional


Ciclos de Esteroides Anabolizantes & Drogas Afins


Academia


Altura


Peso


Percentual de Gordura

Encontrado(s) 16 registros

  1. Olá galera, faço uso contínuo de testo a muitos anos, agora diminui a dose bastante para 250mg pir semana, porém, fiz exame para dosar o estradiol e ta batendo 77ng, eu já estou com uma caixa de estradiol (30 comprinidos)... Mas estou receioso em usar, pois tenho algumas dúvidas: Pode usar mesmo fazendo uso contínuo da testo, e depois que baixar o estradiol parar de usar o abastro, o mesmo tornará a subir? Usando durante um mês apenas, teria risco do efeito rebote? E qual seria a dosagem ideal? Colateral aparente: Ereção fraca
  2. Galera, há um tempo que minnha ereção está fraca, tenho a libido alta, porém a ereção esta muito fraca, dura nem 3 segundos quando vem. Coleitei meu sangue ontem, e hj saiu o resultado do estradio que deu 75,0 pg/ml Gostaria de saber dica de dosagem de anastrozol para poder baixar ou controlar esse hormônio
  3. Pessoal , estou fazendo um cruise de cipionato de testosterona com as marcas Landerlan e King, sobre os fornecedores são quentes, droga original. Sai de uma de Cipio x Stano: 1-10 - Cipionato de Testo 500mg/sem 7-10 - Stano (oral) 40mg/dia Obtive 7kg de ganhos e não estava fazendo dieta, não gostei muito dos resultados mas errando e aprendendo, durante esse ciclo não tive colaterais notáveis. Atualmente estou fazendo um cruise de 200mg de cipionato de testo semana, aplicação terça e sexta, durante um tempo estava sem colaterais até aparecer bastante espinhas no
  4. Pessoal Boa tarde estou pensando em começar um ciclo, pensei em Stano e dura, porém faz um ano desde o meu ultimo ciclo, tendo em vista que não me sinto totalmente recuperado , gostaria da ajuda de vocês sobre meus últimos exames; Obs: Estou sentindo o efeitos de alto estradiol como letargia,depressão e libido 0; Alguém consegue me dar uma ajuda?
  5. Pessoal, estou fazendo um ciclo de Entanto de Testosterona há 1 mês. - 500mg por semana, aplicando (0,5ml) um dia sim e outro não. Tenho 33 anos, estava com 74,5kg e 7,19%, tenho 1,78 de altura. Faço academia e dieta faz muito tempo. Minha pergunta é sobre os exames. Fiz exames de testo, estradiol, estrona (não saiu ainda), prolactina.... vi que o estradiol está fora da faixa normal, porém, minha testo está alta também (claro =)), minha pergunta é, ele está "normal" já que a testo também está alta? Seguem exames:
  6. Estou ciclando com cipionato (300mg/sem) e oxandrolona (60mg). Iniciei em 22/07 (domingo) a sexta semana do ciclo, então atualmente estou na sexta semana do ciclo. O uso de oxandrolona começou há 7 dias. Para controlar a aromatase estou tomando 20mg de tamoxifeno. Fiz alguns exames nesta semana e alguns resultados tiveram valores muito acima ou muito abaixo do valor de referência, como mostra a imagem em anexo. Porém, acredito que devido o ciclo a única alteração anormal é valor altíssimo do estradiol (me corrija se eu estiver errado). Outros exames foram feitos e os resultados foram normais.
  7. pessoal me ajudem, terminei o ciclo de primo, bold e enantato, tomei tamox e anastrozol na tpc agora meu libido caiu totalmente. fui no endocrinologista que disse pra mim esperar voltar os resultados de fhs e testo naturalmente. exames de sangue, segue anexo tambem. TESTOSTERONA TOTAL 199,53 ngldL TESTOSTERONA LIVRE CALCULADA TESTOSTERONA TOTAL 199,53 ngldL *baixa, referencia 241,0 a 827 pg/ml SHBG 38,00 nmollL
  8. Eae galera tudo bem? Espero que sim, bom li e reli vários tópicos e ainda não achei oque procurava ,bem vamos lá, a 5 meses ciclei enantato 1ml, e Deca 1ml a cada 5 dias (fiz merda) pra piorar na metade da TPC fui despedido e devido a inúmeros problemas não terminei a TPC, resumindo testo baixa, estradiol alto, fiz exames um recente 08/12/2018 T2=67,7pg/ml REF:39,8, Prolactina=11,4 ng/ml REF:2,1 a 17,7 TT=299,0 REF:241,0 a 827,0 Shbg:29,0nmol REF:10 a 57 Sofro com queda de cabelo, baixo libido e pele oliosa, tenho 28 anos BF baixo e porte atlético , tenho em mãos Exam
  9. Estou sentindo uma certa sensibilidade no peito, procurei um médico e tudo, primeiramente ele começou com 20mg de tamox durante 30 dias, como não melhorou ele colocou anastrozol 1mg durante 3 meses, e depois 1mg dsdn, porém eu fiquei meio preocupado em questão de abaixar demais o estradiol, alguém poderia opinar sobre isso? Resultado da Ultrassom das mamas Mama direita/ tecido glandular: presente com 3,1 x 1,1 cm Mama esquerda / tecido glandular: presente com 2,2 x 0,9 c Obs: esteticamente não aparece, porém tenho bastante dor, e tenho a impressão que ela está aumentando
  10. Fiz um ciclo de 3 meses com Deposteron e Oxandrolona. Durante o Ciclo usei DSDS Anastrozol (0,5mg), Tamoxifeno (20mg) e Gaba (50mg) para evitar aromatizar. Agora na TPC, usei o seguinte: Choriomon 5000ui de 7 em 7 dias (5x) Serophene (1 comprimido dia nos primeiros 20 dias, depois DSDN por mais 20 dias (30 comprimidos)) Anastrozol (1mg) + Tamoxifeno (20mg) + Tadalafina (4mg) (1 comprimido dia nos primeiros 20 dias, depois DSDN por mais 20 dias (30 comprimidos)) Acabei a TPC (os 40 dias) esperei uns dias e fiz um novo exame de sangue, minha testo ta a
  11. Bom pessoal, tenho 20 anos e com 18 anos fiz um ciclo com diana/deca/dura e pretendo fazer outro ciclo em JULHO desse ano, então, por conta disso, resolvi fazer alguns exames. Sei que o certo seria eu marcar um retorno com o endócrino, e não pedir ajuda e forúm, mas estou bastante ansioso, meu médico viajou e só voltará a atender aqui próximo mês, então, antes disso, gostaria de saber a opinião de vocês sobre o resultado dos exames. Falta receber: Testosterona Livre e SHBG Obrigado galera,abraço!
  12. Antes de mais nada, o tópico não é de minha autoria, veio de um fórum estilo "GH15". As informações contidas aqui são bem amplas, mas ainda precisam de revisão, tomem este tópico como um guia, mas não como verdade absoluta, sempre questionem o conteúdo que lhes é oferecido. Mecanismos da Ginecomastia Primeiramente, existem 3 tipos de gyno: induzida pelo estrogenio, induzida pela progesterona e induzida pela prolactina. É claro que você pode evitar todos os 3 tipos de gyno ao manter seu estrogênio dentro do normal. O precursor de qualquer tipo de gyno é o estrogênio. Uma vez q
  13. Vou fazer por contra própria alguns exames de rotina - hemograma completo, parcial de urina, etc - e queria também aproveitar a oportunidade pra pedir um conjunto de exames envolvendo a parte hormonal, pra ver como andam as coisas. Vou solicitar a testosterona livre e a total, mas sei de tanto ver o povo discuitir sobre eixo hormonal, que são necessários outros, se não me engano E1, E2, estradiol, entre outros. Face ao exposto, caso alguma boa alma pudesse responder neste tópico quais são os exames que devo solicitar, acho que seria de valia não só pra mim, mas pra outras pes
  14. Galera como todos já estão carecas de saber, controlar os níveis de estrogênio durante o ciclo é primordial, pois ele traz grande parte dos nossos colaterais. Eu fiz um ciclo com AEs que aromatiza muito. No caso usei Durateston como base de testosterona para esse ciclo. Por displicência desta vez eu não utilizei nenhum inibidor de aromatase. Conclusão minhas taxas de estrogênio foram la para cima, consequentemente a progesterona e o estradiol também. Eu vou iniciar agora utilizando enantato de testosterona com doses de 250 a 300 mg/semana só para manter o shape. Como se fos
  15. Tava a fazer um ciclo de primobolan com masteron mas pelas pesquisas que fiz vi que não é aconselhável fazer um ciclo com apenas estas drogas devido aos niveis de estradiol que ficam demasiado baixos, então antes que desse cagada decidi parar. E estou pensando continuar o ciclo mas juntando uma testosterona para que os niveis de estradiol não diminuam em demasia.o que aconselham pessoal? qual a melhor testosterona para usar com primobolan e masteron? Qual a melhor forma de tomar estas drogas?Obrigado pessoal, preciso mesmo de algúem entendido nesta matéria que me ajude a tirar estas dúvidas.ab
  16. Pessoal, boa tarde. Preciso da opinião dos integrantes deste fórum, principalmente dos mais experientes pra um assunto bem complicado. Já utilizo AE's há pelo menos 3/4 anos, já passei por inúmeras experiências, já fui competidor tendo sido vice campeão há pouco mais de 1 ano, já fiz vários blasts e cruises e passei por várias situações, mas esta situação está sendo bem nova pra mim e muito difícil de ser resolvida. Nunca tive problema nenhum com ejaculação precoce, durante os blasts sempre era uma "máquina de sexo" como normalmente acontece, eventuais vezes tive problemas com estrad
×
×
  • Criar novo...