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Ems

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Novato

Novato (1/14)

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Reputação

  1. Bem , Pra mim dura 1 mes ...tomando duas colheres de sopa ao amanhacer e antes de dormir.
  2. Informacoes presentes no rótulo... NUTRISOY Proteína Isolada de Soja com Isoflavonas, contendo 60 mg de isoflavonas em 20g de proteína e sais minerais, equivalente a duas colheres das de sopa, indicado para a nutrição esportiva. A proteína isolada de soja contém maiores quantidades dos aminoácidos anabólicos: Arginina e Glutamina, além de apresentar grandes quantidades de aminoácidos de cadeia ramificada:BCAA (isoleucina, leucina e Valina). Sugestão de uso: 10 g (01 colher das de sopa em média) meia hora antes do treino e 10 g até os primeiros 45 minutos após o término dos exercícios, adicionados ao leite, ou de acordo com a necessidade, de 1,0 a 1,2 g por quilo de peso total para maior desenvolvimento da massa muscular. NUTRISOY é uma proteína de soja isolada, isto é, isenta de gorduras e carboidratos que por ser de origem vegetal, apresenta uma alta digestibilidade, em torno de 93% com absorção imediata pelo organismo, vantagens estas que a diferenciam da proteína da dieta comum(carne, leite e ovos). Em outubro de 1999 o FDA(órgão que fiscaliza alimentos e remédios nos Estados Unidos), aprovou o "claim" sobre proteína de soja e doenças cardíacas: "a ingestão diária de 25g de proteína de soja numa dieta com baixos níveis de colesterol e de gordura saturada pode reduzir o risco de doenças cardíacas coronarianas". Porção de 20g (*) %VD ou IDR(**) Em 100g do prod. Valor Calórico 70kcal 3 370 kcal Carboidratos 0g 0 0g Proteínas 18g 37 92g Gorduras Totais 0g 0 0g Gorduras Saturadas 0g 0 0g Colesterol 0mg 0 0g Fibra Alimentar Menor que 1g 3 4g Cálcio 40mg 5 200mg Ferro 3,60mg 26 18mg Sódio 200mg 8 1000mg Isoflavonas 60mg Aminograma Em 100g da proteína Alanina 4,2 Arginina 8,0 Ácido Aspártico 12,1 Ácido Glutâmico 20,4 Cisteína 1,4 Glicina 4,2 Histidina 2,7 Isoleucina 4,3 Leucina 7,8 Lisina 6,5 Metionina 1,4 Fenilalanina 5,4 Prolina 5,3 Serina 5,7 Treonina 3,6 Tirosina 4,1 Triptofano 1,0 Valina 4,5 Na embalagem esta indicado que o gosto é agradavel... Bem , se a qualidade for boa e realmtente estiver a risca com o q esta no rotulo é uma otima pedida em termos de proteinas. No mais, espero ter contribuido.
  3. Olha ... longe de mim estar fazendo apologia ao uso de um produto para fins exclusivamente veterinarios, mas estou relatando que o referido suplemento GLICOPAN vem sendo usado a revelia por muita, mas muita gente mesmo aqui em BH, e os relatos que tenho ouvido e acompanhado é de que os resultados sao realmente imprecionantes. Bem ja tive o cuidado de analisar as concentracoes dele e estou postando para analise. Glicina........................ 44.20g DL-Metionina................... 20g Metionina.................... 1.420mg L-Lisina............................ 30g Lisina.......................... 9.400mg DL-Carnitina.....................20g Colina.............................. 10g Arginina...................... 7.880mg Betaína........................... 10g Triptofano.......................520mg Histidina...................... 1.400mg Isoleucina................... 1.900mg Leucina...................... 5.400mg Fenilalanina...................3.120mg Tirosina........................... 600mg Treonina....................... 1.405mg Valina........................... 4.380mg Alanina....................... 19.664mg Hidroxiprolina.............. 16.520mg Prolina........................ 27.800mg Cisteína........................... 720mg Serina........................... 1.600mg Ácido Aspártico...........10.600mg Ác. Glutâmico............. 17.560mg Glicose............................ 200g Veículo q.s.p................ 1.000g Acho importantissima essa discusao pois o referido produto realmente esta na "moda" dos malhadores desavisados. Bem espero que consigaum chegar a um consenso e tirar suas coclusoes, pq eu ja tirei as minhas. Obrigado pela atencao.
  4. Como havia prometido assim que tivesse material esclarecedor suficiente para conclusoes iria postar um topico sobre o assunto... PROTEÍNA DE SOJA O grande avanço das proteínas no momento. Durante muito tempo no campo da suplementação com proteína de soja, ela era somente usada por vegetarianos, isto porque todo mundo olhava com uma certa indiferença para a proteína texturizada de soja porque provinha de uma fonte vegetal e era incompleta, e até certo ponto eu concordo (ou concordava) com esta afirmação. Isto porque durante os últimos anos uma companhia em St. Louis no Missouri , chamada Protein Technologies International (uma divisão da Ralston Purina), mudou drasticamente a forma de extração, concentração e qualidade das proteínas de soja. O nome desta proteína é PROTEÍNA ISOLADA DE e contem mais de 90% de proteína. Embora seja relativamente nova, seu fabricante não desperdiçou tempo e colocou seu produto para o teste em pesquisa clínica. Primeiro eles submeteram seu produto para testes comparativos contra o leite e a carne vermelha de vaca. No de qualidade de proteína chamado de" PDCAAS "ou seja Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score (Facilidade de Digestão de Proteína Corrigida de Aminoácidos) desenvolvido pela OMS (Organização Mundial da Saúde), sendo hoje a maneira mais moderna de classificação de proteínas. O valor máximo estabelecido por este padrão é 1.0, sendo assim toda proteína que alcançar este valor é considerada completa para humanos. A Proteína Isolada de Soja, junto com a caseína e a proteína do ovo, marcou 1.0 perfeito, enquanto que a carne vermelha de vaca só marcou 0.92. Nos estudos seguintes eles fizeram a seguinte pesquisa para determinar os efeitos da proteína isolada de soja contra a carne de vaca, em retenção de nitrogênio em homens jovens saudáveis. Os dois grupos foram alimentados com cerca de 0.8 gramas de proteína por quilo de peso por dia , cada grupo com um tipo de proteína. Este estudo foi realizado a longo prazo e estas eram as únicas fontes protéicas fornecidas. O resultado encontrado foi semelhante nos dois grupos, não achando deterioração corporal em nenhum deles. E o grupo de Cientistas então declararam, "A qualidade nutricional da Proteína Isolada de Soja é alta, e esta proteína vegetal pode servir como fonte exclusiva de aminoácidos essenciais e nitrogênio para a manutenção protéica em adultos". Palavras bem fortes, não? Assim sabemos que esta proteína tem uma qualidade alta e provê um solido perfil de aminoácidos essenciais. Mas o que mais ela pode fazer ? Quais suas características com relação às Propriedades funcionais? Aí se encontra a maior e mais rara qualidade deste tipo incomparável de proteína como veremos a seguir: A Proteína Isolada de Soja ostenta o maior percentual de aminoácidos chamados de "Agrupamento Critico", que são BCAA`s e os dois aminos Glutamina e Arginina. Estes 5 aminos compõem cerca de 36.2% do produto. Sendo que a Glutamina sozinha conta cerca de 19.1% , esta forma de aminos críticos podem ser particularmente úteis aos atletas durante uma fase de dieta. Uma grande quantidade de estudos mostraram que uma ingestão regular de Proteína Isolada de Soja pode aumentar a produção endógena de Tiroxina(T4), hormônio estimulante de tireóide (TSH) e Triodotironina(T3), e manter a insulina estável quando comparada com outros tipos de proteína como caseína e proteínas de peixe. A Tiroxina é o principal regulador da taxa metabólica, ou seja, mais Tiroxina mais rápido o metabolismo. Este suporte é bastante útil para atletas em fase de definição muscular quando se tenta perder o máximo possível de gordura corporal. Uma pesquisa mostrou que a proteína isolada de soja causou uma maior retenção de nitrogênio e maior perda de gordura corporal, durante uma fase de pouca ingestão calórica quando comparada com Caseína. A pesquisa animal mais interessante sugere, que um dos isoflavones achados na Proteína isolada de soja (Daidzen) pode ter um efeito específico na produção do hormônio sexual masculino. Animais machos em laboratórios experimentaram uma maior excreção de testosterona e hormônio de crescimento como também um maior crescimento de músculo. Proteína de soja parece ter um efeito lipolítico no sangue e uma interessante habilidade em diminuir a viscosidade sangüínea, e esta propriedade funcional pode ajudar na circulação de apoio e entrega de nutrientes durante o trabalho muscular. E finalmente até mesmo a Proteína Isolada de Soja de mais alta qualidade pode custar metade do preço das concorrentes.
  5. Pois é.. Essa moda do Glicopan viro febre aqui em BH... Agora os resultados de quem ta tomando sao realmente imprecionantes, so que a qualidade duvidosa é um grande risco.
  6. Bem estas informacoes esta contidas no rotulo... "Soy Pro é fórmulado com proteína isolada da soja, naturalmente rica em isoflavones, livres de lactose e colesterol. É uma excelente opção para vegetarianos pois não contém substâncias animais e, além disso, pode ser usado para cozinhar. Em cada porção há 24g de proteína, 0g de carboidrato e somente 1g de gordura. Não contém açúcares e possui poucas calorias. Soy Pro 90 é ideal para uma dieta com alta concentração de proteínas e baixa quantidade de carboidratos. " O que posso dizer é q a Proteina da Soja é a melhor fonte vegetal de alto valor biologico pois contem altos indices de BCAAs. Otima opçao pra quem procura variar do tradicional Whey. Agora quanto ao produto em si nao posso atestar sua qualidade, mas me parecer ser bom.
  7. Pois é fhmattos.... Acho muito interessante e pertinente o debate sobre o assunto pois se realmente se confirmar na pratica sua eficacia teorica, a mistatina sera uma verdadeira revolucao(ou evolucao..ehhe) nao so para a musculacao mas para toda a engenharia genetica. Me atrevo ate a dizer que nessas areas a cronologia sera dividida em A.M.(antes da miostatina) e P.M.(pos miostatina)...ehehe. Mas ate la o jeito e ficar de camarote esperando os resultados, pois como nós mesmos sabemos, existem milhares de outros produtos no mercado que prometiam verdadeiros milagres e nao passaram de mera teoria. E o mais desanimador sao os tais e ainda desconhecidos efeitos colaterais. Se nao houverem ja deu pra perceber tb os possiveis efeitos de superdosagem, e o uso a longo prazo? sera que o organismo nao tenderia baixar os niveis permanentemente ou ate mesmo deixar de produzir a miostatina? isso acarretaria a verdadeiras aberracoes da natureza..heheh...sao algumas das muitas perguntas q ficam. Como disse o lance agora é esperar e fico muito feliz pela sua aplicacao e audacia de esperimentar tal produto alem do interesse por novas formas de aprimoramento.Sinceramente espero q tenha exito nessa empreitada.
  8. Caro Fbz... So mais algumas consideracões... A proteina em si nao é a maior causadora de pedra nos rins, e sim o calcio contido em altos niveis nos alimentos hiperproteicos. Logicamente que qualquer nutriente em grande ecesso e sem a devida ingestao de agua vai causar nao so pedra nos rins mas outros problemas ate mais serios. Mas em 90% dos casos de pedras nos rins relacionados a proteina o grande causador é o calcio q tem uma propriedade de união dos sais calcarios muito grande(facilmente formando cristais). Entao meu conselho e ficar mais atendo a esse valores de calcio q vc esta ingerindo por dia. Pois algumas pessoas tem maior dificuldade de processa-lo em seu organismo isso devido a genetica ou ate a combinaçao de outros alimentos que o dificultem(o ácido phytic encontrado na soja é um deles). Agora fique de olho na quantidade de calcio e nao ultrapasse a sua ingestao maxima diaria..(fique de olho principalmente no leite e derivados... 27% calcio). Portanto o seu Whey protein nao ira causar mal assim, e se mesmo assim vc achar que esta com um valor alto de calcio pode substituir pro Egg Protein q tem valores irrisórios dele. E nunca é demais falar.....beba muiiito liquido (especialmente a agua) que eliminaum o ecesso de tais nutrientes. Outros detalhes no topico especifico ja postado aqui: http://www.fisiculturismo.com.br/forum2 ... ht=#136716
  9. Ems

    MIOSTATINA

    Ola a todos Bem quando observo o pessoal todo fazendo esperimento se empolgando e se interessando sobre o MYOSTAT, MYO BLAST..etcs..resolvi entrar tambem na discursao que é bastante interessante e enriquecedora. Gostaria de deixar claro que nao sou contra o produto, so estou postando algumas informacoes e questionamentos pesquisados para aprimoramento de opiniões. Miostatina A miostatina é um gene que regula negativamente o crescimento muscular, ou seja, ela limita o tamanho do músculo, tanto pela atenuação da hipertrofia quanto da hiperplasia. Ainda não se sabe ao certo como a miostatina atua, podendo ser pela indução da morte das células, inibição da proliferação de células satélites e/ou diretamente no metabolismo protéico. Estudos em animais Em 1997, MCPHERRON et al fizeram um experimento interessante e obtiveram uma descoberta surpreendente. Através de manipulação genética os pesquisadores produziram ratos com deficiência no gene GDF-8 (miostatina) e verificaram que os animais “deficientes” eram muito maiores que os normais, com seus músculos chegando a ser de 2 a 3 vezes mais volumosos, sem que houvesse um aumento correspondente na gordura!!!! Em animais de maior porte, como os bois, a inibição da miostatina não é tão significativa quanto em ratos. Existem algumas raças que possuem naturalmente mais massa muscular, como a Belgian Blue, a qual possui uma mutação genética que a leva a ter de 20 a 25% mais massa muscular e uma menor quantidade de gordura intramuscular e tecidos conectivos (dados citados por MCPHERRON & LEE, 1997). Estes dados em animais podem levar a interessantes trabalhos no campo da engenharia genética, no sentido de produzir animais maiores e com carne de melhor qualidade em uma grande variedade de espécies, tendo em vista que a miostatina conserva suas propriedades em diversos componentes do reino animal. Estudos em humanos Desta forma, tornou-se inevitável associar o ganho de massa muscular à atividade da miostatina em humanos. Esta poderia ser uma explicação de como o fator genético determina a composição corporal dos indivíduos em níveis musculares, teorizando que pessoas com maiores atividades de miostatina teriam dificuldade em ganhar massa muscular. Um estudo feito em Estocolmo, na Suécia, mediu a quantidade de miostatina em um grupo de homens saudáveis e dois de HIV positivos (um com perda de peso menor que 10% e o outro com redução ponderal maior que 10% nos últimos 6 meses). De acordo com os resultados há uma correlação negativa entre a miostatina e quantidade de massa magra, tanto em indivíduos saudáveis quanto HIV positivos, dando suporte à teoria de que a miostatina seja inibidora do desenvolvimento muscular (GONZALEZ-CADAVID et al, 1998). Outros estudos também verificaram maiores atividades da miostatina em estados catabólicos induzidos por períodos prolongados de imobilização, como estados de leito (ZACHWIEJA et al, 1999; REARDON et al, 2001). Mais recentemente também foi verificada uma maior atividade de miostatina em idosos, atribuindo um possível papel deste gene na sarcopenia (perda de massa muscular) (MARCELL et al, 2001; SCHULTE et al, 2001). Os maiores níveis de miostatina em portadores do vírus HIV (GONZALEZ-CADAVID et al, 1998), atrofias crônicas (ZACHWIEJA et al, 1999; REARDON et al, 2001) e idades avançadas (MARCELL et al, 2001; SCHULTE et al, 2001) fazem surgir especulações acerca das aplicações terapêuticas que a inibição da atuação da miostatina podem ter em estados catabólicos induzidos por diversas patologias. Em 2000, IVEY et al publicaram um estudo onde procurou-se verificar os efeitos da miostatina nos resultados obtidos com o treinamento de força. O estudo envolveu um treinamento de musculação de 9 semanas, com uma metodologia similar ao drop-set, tendo 4 grupos: homens jovens, homens idosos, mulheres jovens e mulheres idosas. De acordo com os resultados os diferentes fenótipos de miostatina não influenciaram na resposta hipertrófica ao treinamento de força quando os resultados de todos os 4 grupos eram analisados em conjunto, porém houve uma tendência para maiores ganhos de massa muscular em mulheres com um determinado genótipo. Estas conclusões podem gerar dúvidas quanto à influencia da miostatina na resposta normal ao treinamento de força. A descoberta deste gene trouxe reações em diversos segmentos: os profissionais da saúde procuraram uma maneira de reverter o catabolismo gerado por estados patológicos e pelo envelhecimento; os pecuaristas visualizaram uma forma de aumentar seus ganhos, produzindo animais maiores, e alguns segmentos do esporte procuraram uma maneira de obter melhores resultados desportivos e estéticos. Como era de se esperar, muitas indústrias de suplementos alimentares se prontificaram a lançar no mercado substâncias que prometem atenuar os efeitos da miostatina e, desta forma, romper as barreiras genéticas do ganho de massa muscular, porém creio que isto seja improvável de acontecer, pois dificilmente um destes produtos produzirá a mágica de inibir a atuação deste gene e se isso ocorrer, os resultados podem não ser muito agradáveis, pois não podemos esquecer que todos os movimentos de nosso corpo são controlados por músculos, incluindo os da fase e outros locais que não costumamos lembrar quando pensamos em hipertrofia. Uma inibição generalizada da miostatina poderia provocar desenvolvimento incontrolado de todos eles, gerando um aspecto nada agradável. Outro ponto que gerará questionamentos é a distante, porém real, possibilidade da miostatina passar a ser manipulada em humanos mesmo antes do nascimento, originando uma linhagem de “super-seres”. Isto traz à tona a questão ética da engenharia genética: até que ponto a ciência pode interferir no desenvolvimento de um indivíduo? Bom é isso ai... no mais e pagar pra ver...
  10. Ola Pharmabio... ja q pediu ai estao algumas informacoes adicionais às suas ... HMB(beta-hidroxi beta-metilbutirato) Esta substância é um metabólito do aminoácido de cadeia ramificada leucina q tem uma ocorrência natural em alimentos do reino vegetal e animal. O HMB também é produzido no corpo, sendo que esta quantidade diária varia de 0,1 a 1 grama dependendo da dieta. Milho algumas frutas cítricas e alguns peixes parecem ter pequenas quantidades deste elemento. Em 1995 na conferência do Colégio Americano de Medicina do Esporte em Minneapolis, demostrou-se que o uso de HMB causa grande aumento de força e volume muscular. Não que este tenha efeito anabólico, mas sim por suas propriedades anti-catabólicas, como sugerem os cientistas. Recentes evidências demonstraram que até 75% dos resultados obtidos em ganho de massa muscular por uso de esteróides anabólicos residem na sua capacidade anti-catabólica tendo, portanto, mais importância do que a propriedade anabólica propriamenta dita. Desta forma, é fácil de notar a importância da suplementação com substâncias que tenham o poder anti-catabólico. A suplementação com 3 gramas de HMB q é três vezes superior áquela que é o máximo que o organismo produz pode causar significativo aumento de força e massa muscular. Na minha opinião este suplemento tem relevante importancia anti-catabolica haja visto que atletas de ponta no fisiculturismo nacional e internacional salientaum sua eficacia e declaram seu consumo. No mais espero ter colaborado para o esclarecimento.
  11. Caro Lyssandro.. Gostaria que ficasse claro uma coisa... Carboidrato em si naum engorda...eles sao uma otima forma de energia para seu corpo...so engorda na hipotese d vc estar sedentario ao nivel de nao conseguir queima-los. No pos treino é essencial que vc reponha os carbidratos ..para evitar um processo catabolico e preparar seu organismo pra receber as proteinas. Com certeza nao engordara. Tome logo apos o treino ...naum importa se for depois de aerobico ...
  12. Ok...Concordo plenamente. Só coloquei uma opiniao pessoal. E acho importantissimo esse debate sobre pontos de vista, ate para maior riquesa de detalhes e engrandecimento nao so do forum como tb dos participantes do mesmo. No mais é isso ai.
  13. Gostaria de deixar minha opiniao sobre o assunto.... Bem... Entre Malto e Dextrose (no pos treino) eu prefiro a dextrose por dois motivos basicos...Tem o indice glicemico maior que a Malto, e possue carboidratos simples....dois elementos que favorecem a rapida absorção ao contrario da malto q tem carboidratos complexos q tem uma absorcao mais demorada. Agora quanto a Malto antes do treino concordo com o mineiro-sp ....acho meio temeroso tomar por causa do alto IG. No mais acho essencial tomar pelo menos deles no pos treino ..para quem busca hipertrofia é logico.
  14. Nao, No pos treino eles irao apenas repor suas perdas.... E carboidratos em si nao engordam, o que engorda e se vc nao fizer atividade nenhuma para queima-los ou ingerir mais do que necessita, neste caso eles se acumular e ai sim formam gordura; e no pos treino vc necessita deles. Lembre-se... Carboidrato = Energia Sem eles vc nao tem força pra nada..eheheh
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