@Apollo Galeno @Batata... @Foston
Idade: 23
Altura: 1,63
Peso: 67
Medicações em uso: nada
Problemas de Saúde: nenhum
Tempo de treino: 1 ano e 2 meses
Ciclos feitos: masteron e oxan
Ciclo proposto com Aes (Marca) dose e tempo: a critério “se achar que devo”
Divisão de treino e horario do mesmo: 09:00 horas
SEG - POSTERIOR E GLÚTEO
TER - PEITO, OMBROS, TRÍCEPS E PANTURRILHA QUA - QUADRÍCEPS E ABS
QUI - COSTAS, BÍCEPS E PANTURRILHA
SEX - ÊNFASE EM POSTERIOR E GLÚTEO
SAB - OMBROS E TRÍCEPS E ABS
DOM - DESCANSO
● SEGUNDA: POSTERIOR E GLÚTEO
1. ELEVAÇÃO PÉLVICA : 5x10 com Progressão de carga (Pico de contração de 4seg.)
2. EXTENSÃO DE TRONCO NO BANCO ROMANO: 4x FADIGA
3. STIFF+MESA FLEXORA: 3 x 10 CADÊNCIA: 4040
4. AGACHAMENTO SUMÔ: 4x FADIGA
5. LEVANTAMENTO TERRA SUMÔ: 4 x FADIGA
6. EXTENSÃO DE QUADRIL NO CABO: 4x10
TERÇA: PEITO,OMBROS,TRÍCEPS, PANTURRILHA:
1. SUPINORETO:3x15
2. SUPINO INCLINADO : 3 x 15
3. DESENVOLVIMENTO MILITAR : 3 x 15
4. ELEVAÇÃO LATERAL : 3 x 15
5. TRÍCEPS CORDA: 3 x 15
6. TRÍCEPS PULLEY : 3 x 15
7. GÊMEOS SENTADO: 4 x 20
8. GÊMEOSEMPÉ:4x20
● QUARTA: QUADRÍCEPS E ABS :
1. AGACHAMENTO COM OS PÉS ABDUZIDOS : 5 x FADIGA CADÊNCIA: 4040
2. LEG PRESS 45°: 4 x FADIGA CADÊNCIA 5040
3. HACK MACHINE : 4 x FADIGA CADÊNCIA 4040
4. CADEIRA EXTENSORA: 6 x FADIGA CADÊNCIA 5030
5. CADEIRA ADUTORA : 4 x FADIGA
6. ELEVAÇÃO PÉLVICA : 4 x 10 ~ 12
7. ABDÔMEN SOLO : 4 x FADIGA
● QUINTA: DORSAL , BÍCEPS E PANTURRILHA
1. PUXADOR PULLEY : 4 x FADIGA
2. PUXADOR PEGADA NEUTRA : 4 x FADIGA
3. REMADA BAIXA PEGADA SUPINADA: 4 x FADIGA
4. PULL DOWN : 4 x FADIGA
5. ROSCA ALTERNADA : 3 x FADIGA
6. ROSCA MARTELO : 3 x FADIGA
7. PANTURRILHA NO LEG PRESS : 4 x FADIGA
8. PANTURRILHA EM PÉ: 4 x FADIGA
● SEXTA : ÊNFASE EM POSTERIOR E GLÚTEO :
1. ELEVAÇÃO PÉLVICA: 4 x FADIGA
2. AGACHAMENTO COM OS PÉS ABDUZIDOS : 4 x FADIGA
3. MESA FLEXORA + CADEIRA FLEXORA: 4 x FADIGA
4. STIFF : 4 x FADIGA
5. LEG PRESS : 4 x FADIGA
6. LEVANTAMENTO TERRA : 4 x FADIGA
7. CADEIRA EXTENSORA: 4 X FADIGA
● SÁBADO: OMBROS, TRÍCEPS E ABDÔMEN:
1. DESENVOLVIMENTO MILITAR : 3 x 15
2. ELEVAÇÃO LATERAL : 3 x 15
3. ELEVAÇÃO FRONTAL : 3 x 15
4. VOADOR INVERTIDO P/ POSTERIOR DE OMBRO : 3 x 15
5. TRÍCEPS PULLEY : 3 x 15
6. TRÍCEPS FRANCÊS : 3 x 15
7. ABDÔMEN SOLO : 4 x FADIGA
Dieta com quantidade de proteina/carboidrato/gordura por dia:
CAFÉ DA MANHÃ:
Opção 1:
100g DE INHAME OU BATATA DOCE OU CUSCUZ OU MACAXEIRA OU 150g DE ABÓBORA + 100g DE FILÉ DE FRANGO OU FILÉ DE BOI (PATINHO OU COXÃO MOLE OU ALCATRA OU CONTRAFILÉ).
Opção 2:
CREPIOCA: GOMA DE TAPIOCA 50G OU 2 FATIAS DE PÃO INTEGRAL + 5 CLARAS COM 3 GEMAS + SALADA, caso prefira, + 20g DE QUEIJO COALHO.
LANCHE DA MANHÃ:
Opção 01:
100g DE BATATA DOCE OU INHAME OU CUSCUZ OU MACAXEIRA OU 150g DE ABÓBORA + 120g DE FILÉ DE TILÁPIA OU 100g FILÉ DE FRANGO OU FILÉ DE BOI (PATINHO OU ALCATRA OU CONTRAFILÉ OU COXÃO MOLE).
Opção 02:
1 BANANA OU 60G DE MORANGO OU UVA OU 2 RODELAS DE ABACAXI OU 100G DE MAMÃO OU 2 MAÇÃS OU FRUTA DA PREFERÊNCIA + 40G DE WHEY PROTEIN OU ALBUMINA COM SABOR + 45G DE AVEIA (SHAKE).
ALMOÇO:
100g DE ARROZ INTEGRAL OU PARBOILIZADO OU 100G DE FEIJÃO OU 70g DE MACARRÃO INTEGRAL + 120g DE FILÉ DE TILÁPIA OU 100g DE FILÉ DE FRANGO OU BOI (PATINHO OU ALCATRA OU CONTRAFILÉ OU COXÃO MOLE)+ SALADA E LEGUMES À VONTADE (não precisa pesar: tomate, cebola, cenoura, brócolis, beterraba, alface) + 1 COLHER DE AZEITE.
LANCHE DA TARDE:
Opção 01:
100g DE BATATA DOCE OU INHAME OU CUSCUZ OU MACAXEIRA OU 150g DEABÓBORA + 120g DE FILÉ DE TILÁPIA OU 100g FILÉ DE FRANGO OU FILÉ DE BOI (PATINHO OU ALCATRA OU CONTRAFILÉ OU COXÃO MOLE).
Opção 02:
1 BANANA OU 60G DE MORANGO OU UVA OU 2 RODELAS DE ABACAXI OU 100G DE MAMÃO OU 2 MAÇÃS OU FRUTA DA PREFERÊNCIA + 40G DE WHEY PROTEIN OU ALBUMINA COM SABOR + 45G DE AVEIA (SHAKE).
JANTAR:
Opção 1:
100g DE INHAME OU BATATA DOCE OU CUSCUZ OU MACAXEIRA OU 150g DE ABÓBORA + 100g DE BOI (PATINHO, ALCATRA, CONTRAFILÉ OU COXÃO MOLE) OU FILÉ DE FRANGO +1 COLHER DE AZEITE OU 15G DE PASTA DE AMENDOIM OU 1 COLHER DE AZEITE.
Opção 2:
2 FATIAS DE PÃO INTEGRAL + 80g DE FILÉ DE FRANGO DESFIADO OU PATINHO MOÍDO OU CARNE SOL DESFIADA + 20g DE QUEIJO COALHO + 2 OVOS INTEIROS + SALADA.
Opção 3:
CREPIOCA: GOMA DE TAPIOCA 50G + 80g DE FILÉ DE FRANGO DESFIADO OU PATINHO MOÍDO OU CARNE SOL DESFIADA + 20g DE QUEIJO COALHO + 2 OVOS INTEIROS + SALADA.
Abaixo modelo de como tirar as fotos.