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Rikelly

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  1. Antes* Perfeito! deixe comigo.🙏🏻
  2. Bom dia! irei tirar as medidas amanhã, no mais… é claro que confio, eu já estive aqui ontem, vocês mesmo presenciaram meus resultados, é justamente por isso que voltei, então que seja feita da maneira que vocês dizem, pois sei que entendem!
  3. Bom dia gente! então, meu peso subiu +1 🥺 (e não quero…) fiz tudo certinho, dieta certinha, só um domingo que comi sushi… protocolo estou fazendo de acordo com o que me passaram, cardio todos os dias, descanso apenas domingo. gente, quero perder🥺
  4. Cá peste, tava comendo menos 🤣🤣🤣
  5. Tá ok, a minha oxan é manipulada em caps Tenho 190 caps
  6. Pode deixar, já tenho tudo em mãos, o problema é só a oxan que tenho aqui é 10mg, mas posso providenciar.
  7. Então vamos, porque eu QUERO E MEU NOME É PRONTA 🥺🥺🥺
  8. 👀👀👀👀👀👀
  9. Essa dieta, ja sigo há algum tempo. passei um ano parada praticamente, tive que fazer uma cirurgia, onde eu tive várias complicações…. vamos fazer acontecer?
  10. @Apollo Galeno @Batata... @Foston Idade: 23 Altura: 1,63 Peso: 67 Medicações em uso: nada Problemas de Saúde: nenhum Tempo de treino: 1 ano e 2 meses Ciclos feitos: masteron e oxan Ciclo proposto com Aes (Marca) dose e tempo: a critério “se achar que devo” Divisão de treino e horario do mesmo: 09:00 horas SEG - POSTERIOR E GLÚTEO TER - PEITO, OMBROS, TRÍCEPS E PANTURRILHA QUA - QUADRÍCEPS E ABS QUI - COSTAS, BÍCEPS E PANTURRILHA SEX - ÊNFASE EM POSTERIOR E GLÚTEO SAB - OMBROS E TRÍCEPS E ABS DOM - DESCANSO ● SEGUNDA: POSTERIOR E GLÚTEO 1. ELEVAÇÃO PÉLVICA : 5x10 com Progressão de carga (Pico de contração de 4seg.) 2. EXTENSÃO DE TRONCO NO BANCO ROMANO: 4x FADIGA 3. STIFF+MESA FLEXORA: 3 x 10 CADÊNCIA: 4040 4. AGACHAMENTO SUMÔ: 4x FADIGA 5. LEVANTAMENTO TERRA SUMÔ: 4 x FADIGA 6. EXTENSÃO DE QUADRIL NO CABO: 4x10 TERÇA: PEITO,OMBROS,TRÍCEPS, PANTURRILHA: 1. SUPINORETO:3x15 2. SUPINO INCLINADO : 3 x 15 3. DESENVOLVIMENTO MILITAR : 3 x 15 4. ELEVAÇÃO LATERAL : 3 x 15 5. TRÍCEPS CORDA: 3 x 15 6. TRÍCEPS PULLEY : 3 x 15 7. GÊMEOS SENTADO: 4 x 20 8. GÊMEOSEMPÉ:4x20 ● QUARTA: QUADRÍCEPS E ABS : 1. AGACHAMENTO COM OS PÉS ABDUZIDOS : 5 x FADIGA CADÊNCIA: 4040 2. LEG PRESS 45°: 4 x FADIGA CADÊNCIA 5040 3. HACK MACHINE : 4 x FADIGA CADÊNCIA 4040 4. CADEIRA EXTENSORA: 6 x FADIGA CADÊNCIA 5030 5. CADEIRA ADUTORA : 4 x FADIGA 6. ELEVAÇÃO PÉLVICA : 4 x 10 ~ 12 7. ABDÔMEN SOLO : 4 x FADIGA ● QUINTA: DORSAL , BÍCEPS E PANTURRILHA 1. PUXADOR PULLEY : 4 x FADIGA 2. PUXADOR PEGADA NEUTRA : 4 x FADIGA 3. REMADA BAIXA PEGADA SUPINADA: 4 x FADIGA 4. PULL DOWN : 4 x FADIGA 5. ROSCA ALTERNADA : 3 x FADIGA 6. ROSCA MARTELO : 3 x FADIGA 7. PANTURRILHA NO LEG PRESS : 4 x FADIGA 8. PANTURRILHA EM PÉ: 4 x FADIGA ● SEXTA : ÊNFASE EM POSTERIOR E GLÚTEO : 1. ELEVAÇÃO PÉLVICA: 4 x FADIGA 2. AGACHAMENTO COM OS PÉS ABDUZIDOS : 4 x FADIGA 3. MESA FLEXORA + CADEIRA FLEXORA: 4 x FADIGA 4. STIFF : 4 x FADIGA 5. LEG PRESS : 4 x FADIGA 6. LEVANTAMENTO TERRA : 4 x FADIGA 7. CADEIRA EXTENSORA: 4 X FADIGA ● SÁBADO: OMBROS, TRÍCEPS E ABDÔMEN: 1. DESENVOLVIMENTO MILITAR : 3 x 15 2. ELEVAÇÃO LATERAL : 3 x 15 3. ELEVAÇÃO FRONTAL : 3 x 15 4. VOADOR INVERTIDO P/ POSTERIOR DE OMBRO : 3 x 15 5. TRÍCEPS PULLEY : 3 x 15 6. TRÍCEPS FRANCÊS : 3 x 15 7. ABDÔMEN SOLO : 4 x FADIGA Dieta com quantidade de proteina/carboidrato/gordura por dia: CAFÉ DA MANHÃ: Opção 1: 100g DE INHAME OU BATATA DOCE OU CUSCUZ OU MACAXEIRA OU 150g DE ABÓBORA + 100g DE FILÉ DE FRANGO OU FILÉ DE BOI (PATINHO OU COXÃO MOLE OU ALCATRA OU CONTRAFILÉ). Opção 2: CREPIOCA: GOMA DE TAPIOCA 50G OU 2 FATIAS DE PÃO INTEGRAL + 5 CLARAS COM 3 GEMAS + SALADA, caso prefira, + 20g DE QUEIJO COALHO. LANCHE DA MANHÃ: Opção 01: 100g DE BATATA DOCE OU INHAME OU CUSCUZ OU MACAXEIRA OU 150g DE ABÓBORA + 120g DE FILÉ DE TILÁPIA OU 100g FILÉ DE FRANGO OU FILÉ DE BOI (PATINHO OU ALCATRA OU CONTRAFILÉ OU COXÃO MOLE). Opção 02: 1 BANANA OU 60G DE MORANGO OU UVA OU 2 RODELAS DE ABACAXI OU 100G DE MAMÃO OU 2 MAÇÃS OU FRUTA DA PREFERÊNCIA + 40G DE WHEY PROTEIN OU ALBUMINA COM SABOR + 45G DE AVEIA (SHAKE). ALMOÇO: 100g DE ARROZ INTEGRAL OU PARBOILIZADO OU 100G DE FEIJÃO OU 70g DE MACARRÃO INTEGRAL + 120g DE FILÉ DE TILÁPIA OU 100g DE FILÉ DE FRANGO OU BOI (PATINHO OU ALCATRA OU CONTRAFILÉ OU COXÃO MOLE)+ SALADA E LEGUMES À VONTADE (não precisa pesar: tomate, cebola, cenoura, brócolis, beterraba, alface) + 1 COLHER DE AZEITE. LANCHE DA TARDE: Opção 01: 100g DE BATATA DOCE OU INHAME OU CUSCUZ OU MACAXEIRA OU 150g DEABÓBORA + 120g DE FILÉ DE TILÁPIA OU 100g FILÉ DE FRANGO OU FILÉ DE BOI (PATINHO OU ALCATRA OU CONTRAFILÉ OU COXÃO MOLE). Opção 02: 1 BANANA OU 60G DE MORANGO OU UVA OU 2 RODELAS DE ABACAXI OU 100G DE MAMÃO OU 2 MAÇÃS OU FRUTA DA PREFERÊNCIA + 40G DE WHEY PROTEIN OU ALBUMINA COM SABOR + 45G DE AVEIA (SHAKE). JANTAR: Opção 1: 100g DE INHAME OU BATATA DOCE OU CUSCUZ OU MACAXEIRA OU 150g DE ABÓBORA + 100g DE BOI (PATINHO, ALCATRA, CONTRAFILÉ OU COXÃO MOLE) OU FILÉ DE FRANGO +1 COLHER DE AZEITE OU 15G DE PASTA DE AMENDOIM OU 1 COLHER DE AZEITE. Opção 2: 2 FATIAS DE PÃO INTEGRAL + 80g DE FILÉ DE FRANGO DESFIADO OU PATINHO MOÍDO OU CARNE SOL DESFIADA + 20g DE QUEIJO COALHO + 2 OVOS INTEIROS + SALADA. Opção 3: CREPIOCA: GOMA DE TAPIOCA 50G + 80g DE FILÉ DE FRANGO DESFIADO OU PATINHO MOÍDO OU CARNE SOL DESFIADA + 20g DE QUEIJO COALHO + 2 OVOS INTEIROS + SALADA. Abaixo modelo de como tirar as fotos.
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