Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

yosuke

Membro
  • Total de itens

    32
  • Registro em

  • Última visita

Conquistas de yosuke

Novato

Novato (1/14)

1

Reputação

  1. gh em altissimas quantidades q faz acontece isso! agora so com glutamina e praticamente impossivel disso acontecer...
  2. essa porra de aspargos que custa kro d+++++ jay cutler toma igual agua asuhasuhasuh
  3. whey protein é a melhor sim compara na tabela de aminograma.... falei q ele corre o risco nao confirmei, e outra leite tem lactose de origem bovina, quando somos amamentados somos por leite humano! e outra voce quer dizer o principal nutriente materno pra crescer é a lactose? aff
  4. e so misturar a albumina, com aqueles sucos light, tipo clight.... metade do povo q toma albumina faz isso rs
  5. tem profissionais bons e ruins como em qualquer profissao....... treine em media 50 mnutos, intervalo de 1 min entre as series, e aumento o peso e nao as series... e malhe pesado mas nada ao extremo.... e faça a posicao correta dos exercicios....
  6. o whey protein, é a melhor proteina por dois motivos, primeiro ela tem o maior valor biologico das demais, segundo ela tem absorcao mais rapida ela tem uma etapa a menos na absorcao.... leite intregal ou desnatado? denastado é logico!!! a porra do leite ja tem lactose pra krai que é uma merda, vc ainda quer mais gordura? quer virar um porquinho? e vc misturando leite com whey corre o risco de aumentar o tempo de absorcao por causa do leite intao so for tomar com leite evite tomar no pos treino, no pos com agua mesmo ...
  7. leva na mochila ou dentro do carro, se vira ou intao fica comendo coxinha na faculdade e pastel no trabalho... se quer crescer e trabalhoso, agora se quer o lado mais facil enche de agulha
  8. unica coisa cara ai´é o salmao mas nada q um atum nao substitui...
  9. aerobicos so serve pra catabolizar, se for fazer faça no maximo 20 minutos em alta intesidade, o segredo é: comer menos, comer de tres em tres horas, aumentar a proteina e diminuir, o carbo e gordura, doce fritura nem conta ne? coma mais carbo durante o dia e vai diminuindo ate a noite quando menos carbo melhor... come aspargo e diminui o sodio ajuda a tirar a agua subcuntanea abraço
  10. Tirei de um artigo nem lembro de onde mais, mas é bem interressante, acho que so falto a aveia... xD 1) CLARAS DE OVOS Mostre me um culturista qu não utilize claras de ovos na dieta e teremos alguém que está perdendo a melhor fonte de proteína que o dinheiro pode comprar. Combinado com o mingau de aveia, uma omelete de claras de ovos compõe um super café da manhã que fornecerá o combustível necessário para o resto do dia. Compra:Quando estiver comprando ovos, verifique a data de validade e abra a caixa para certificar-se que todos estão intactos. A melhor forma de manter os ovos é sobre refrigeração, assim, ao chegar em casa coloque todos na geladeira. Apesar de ovos conservados fora da geladeira não sofrerem necessariamente um processo de degradação, ao mantê-lo refrigerados este processo será desacelerado ao máximo. Preparo: Para preparar uma omelete, utilize seis claras de ovos, misture com um garfo e tempere com sal, pimenta e seus temperos favoritos, misturando até formarem bolhas, Unte uma frigideira com o mínimo possível de margarina e, utilizando o fogo médio-alto, adicione as claras. Após 15 segundos, reduza o fogo para médio e, com uma espátula, mova a omelete de tal forma que todas as faces estejam devidamente cozidas. Retire do fogo e aguarde alguns minutos antes de consumir. 2) ALCATRA O peito de frango pode ser a preferência e a mais famosa fonte de proteína magra, mas a carne vermelha magra possui proteínas de qualidade um pouco superior ao frango que irão dar o empurrãozinho extra para ganhar mais massa muscular. Compra: Busque os cortes que apresentem uma tonalidade vermelha que não seja muito marcante. Se existirem mínimos pontos amarronzados significa que a carne esta iniciando seu processo de deteriorização, apesar de não apresentar nenhum odor nesta fase. Peça para a peça ser cortada em bifes de pelo menos dois a três centímetros de espessura, com o mínimo possível de gorduras aparentes e em bifes de aproximadamente 100 gramas. Preparo: Aqueça uma grelha na máxima temperatura. Tempere os bifes com sal, pimenta e seus temperos favoritos. Coloque na grelha e cozinhe cada lado por pelo menos 3 a 6 minutos, ou até o ponto de sua preferência. 3) SALMÃO O filé de salmão tem, além da proteína necessária, a quantidade adequada de gorduras insaturadas, conhecidas como as “boas” gorduras. Os praticantes de musculação mais radicais geralmente tem uma dieta pobre em gorduras, pois buscam manter a máxima definição. Incluir peixes na dieta é uma excelente forma de ter a quantidade adequada de gorduras que serão essenciais ao processo de hipertrofia. Compra: O filé de salmão, quando fresco, não possui odores e apresenta uma coloração alaranjada, não apresentando nenhum tipo de viscosidade sobre o filé. Procure escolher filés da parte traseira do salmão, pois esta é responsável pelo movimento do nado e, por isso, possui menos gordura que outras partes. Preparo: Aqueça o forno em 200ºC e coloque os filés de 100g para cozinhar por aproximadamente 10 a 14 minutos ou até o ponto em que a porção central do filé possa ser penetrada por um garfo. Utilize os temperos de sua preferência. 4) PEITO DE FRANGO Por que o frango sempre tenta atravessar a rua? Para fugir da horda de culturistas que o esta perseguindo. É uma piada boba, mas representa a realidade: a maior parte dos ratos de academia consome peito de frango regularmente. E por que não? Rico em proteína e com quantidades mínimas de gordura, além de um paladar suave, o peito de frango é bem aceito pela maioria das pessoas. Compra: Economize comprando grandes quantidades de peito de frango congelado. Certifique-se que ele possua uma coloração rosa claro e não branca, que denota que o mesmo pode ter sido refrigerado inadequadamente. Descongele durante a noite dentro da geladeira e o frango descongelado irá ter uma camada externa um pouco pegajosa. Preparo: Lave primeiramente os filés e os tempere com sal, pimenta e seus temperos favoritos. Coloque a grelha na intensidade máxima e após alguns segundos diminua a intensidade para mínima. Cozinhe cada lado por pelo menos 4 a 6 minutos, ou até o ponto de sua preferência. 5) BATATA DOCE Um físico musculoso não é construído apenas com proteína. Os carboidratos fornecem a energia que você necessita para treinar pesado e ter rápida recuperação. A batata doce fornece o “turbo” necessário, sem sobrecarregar seu organismo com carboidratos simples, que são de rápida digestão. Elas são, geralmente, utilizadas pelos culturistas nos períodos anteriores as competições para recarregar a energia que foi desgastada na musculatura durante a fase de dieta para definição. Mesmo que você não seja um culturista, a batata doce irá ajudar a turbinar seus resultados dentro de um programa de hipertrofia. Compra: A batata doce possui duas variedades: a com aparência mais esbranquiçada, que é semelhante às tradicionais batatas, e a com aparência mais escura, que possuem uma casca escura e polpa levemente alaranjada. A variedade mais escura possui maior quantidade de nutrientes e, por isso, deve ser preferencialmente escolhida. Preparo: Aqueça o forno em aproximadamente 180ºC, lave primeiramente as batatas com escova e água gelada para remover toda a sujeira. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que elas estejam ao ponto de serem penetradas facilmente por um garfo. 6) BISTECA DE PORCO A carne de porco é, normalmente, condenada por alguns pseudo-especialistas em dieta por ser considerada gordurosa demais. Porém, algumas partes do porco tem aproximadamente a mesma quantidade de gordura que o peito de frango ou a alcatra, além de ser sempre mais saborosa e possuir grande quantidade de proteínas. Neste caso, a bisteca de porco pode ser considerada o filé mignon do porco. É a parte mais macia e menos gordurosa de todos os cortes suínos. Compra: Verifique sempre a origem da carne e se a mesma provêm de fontes inspecionadas, para evitar o risco desnecessário de contaminações. Escolha sempre a parte magra da bisteca, descartando qualquer gordura aparente. A carne deve ser firme e com uma leve tonalidade rosa. Caso esteja seca ou um pouco acinzentada, não compre. Preparo: Tempere as bistecas, de preferência, na noite anterior ao consumo para que absorvam o tempero. Aqueça o forno em aproximadamente 180ºC, enquanto isso unte uma frigideira e coloque-a no fogo alto. Cozinhe a bisteca na frigideira por aproximadamente 1 minuto cada lado e, depois, coloque no forno. Asse por aproximadamente 15 a 25 minutos. 7)ASPARGOS Aspargos? Sinceramente, se você quer hipertrofiar, sua mãe estava com toda a razão, você necessita de vegetais em sua dieta. E em relação aos vegetais, você tem várias e excelentes opções, como brócolis e espinafre. Mas escolhemos o aspargo por sua capacidade de auxiliar a remoção do excesso de água corporal. Os culturistas profissionais utilizam sempre os aspargos nos dias que antecedem um campeonato para conseguirem manter o mínimo de retenção hídrica possível. Compra: Escolha sempre aqueles que apresentem forte tonalidade esverdeada. Consuma-os no máximo em três dias após a aquisição. Preparo: Corte a base de cada aspargo e, caso deseje, pode remover a pele de cada um. Escolha uma frigideira que permita que toda a extensão do aspargo esteja em contato com a superfície da frigideira. Adicione uma camada de água e tempere com sal. Mantenha no fogo alto até a água começar a borbulhar. Adicione, então, os aspargos e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.
  11. gasta em peito de frango, ovo, atum e whey =) é melhor..
  12. se voce tiver dinheiro faça o seguinte, compre um complexo b, vitamina c, whey pos treino com dextrose, bcaa e glutamina , e ao acordar com aveia, antes de dormir clara de ovo ou albumina, tome de 1 a 2g por dia de vit c, e tome 3 comp de complexo b, eu indico o complexo b da roche, e complexo vitaminico... esquece esse historia de hipercalorico, se tiver mau de grana toma so o malto e whey, procure comer muita proteina, atum, peito de frango, clara de ovo, queijo cottage, e carbo de baixo ig ...
  13. a num e laaaaaaa uma labradaa da vida ne mas ta bom =) uma creatina q eu gosto e da american strenght e da perfect, queria usar da labrada acho que e a melhor!! mas como na porra do brasil num vende ja era... to pensando como q deve ser caro p comprar creatina daqui uns tempos...
  14. o pais FDP esse brasil !!! karalhjo malhar sem creatina e como malhar pelado heheheh q merda !!
  15. eu comprei essa porra 500ml por R$60 !! -.- mas aqui sera q é a mesma q eu to tomando? ela e transparente com umas bolinhas dentro do liquido grosso com gosto forte ruim p caramba? hehehehehe
×
×
  • Criar novo...