yosuke
Membro-
Total de itens
32 -
Registro em
-
Última visita
Conquistas de yosuke
Novato (1/14)
1
Reputação
-
fisiculturismo reputou uma resposta no tópico: Barriguinha é um saco
-
glutamina a o aumente do gh e das cartilagens(orelha, nariz
tópico respondeu a yosuke no mcl.rocha em Tópicos sobre suplementação
gh em altissimas quantidades q faz acontece isso! agora so com glutamina e praticamente impossivel disso acontecer... -
OS 7 ALIMENTOS MAIS USADOS POR FISICULTURISTAS!!
tópico respondeu a yosuke no yosuke em Tópicos sobre nutrição
essa porra de aspargos que custa kro d+++++ jay cutler toma igual agua asuhasuhasuh -
whey protein é a melhor sim compara na tabela de aminograma.... falei q ele corre o risco nao confirmei, e outra leite tem lactose de origem bovina, quando somos amamentados somos por leite humano! e outra voce quer dizer o principal nutriente materno pra crescer é a lactose? aff
-
Muitoo ruiimm, puta merda, gosto insulportavel..mtoooo riuim
tópico respondeu a yosuke no Scryce em Tópicos sobre suplementação
e so misturar a albumina, com aqueles sucos light, tipo clight.... metade do povo q toma albumina faz isso rs -
tem profissionais bons e ruins como em qualquer profissao....... treine em media 50 mnutos, intervalo de 1 min entre as series, e aumento o peso e nao as series... e malhe pesado mas nada ao extremo.... e faça a posicao correta dos exercicios....
-
o whey protein, é a melhor proteina por dois motivos, primeiro ela tem o maior valor biologico das demais, segundo ela tem absorcao mais rapida ela tem uma etapa a menos na absorcao.... leite intregal ou desnatado? denastado é logico!!! a porra do leite ja tem lactose pra krai que é uma merda, vc ainda quer mais gordura? quer virar um porquinho? e vc misturando leite com whey corre o risco de aumentar o tempo de absorcao por causa do leite intao so for tomar com leite evite tomar no pos treino, no pos com agua mesmo ...
-
Como eu tomo whey, albumina, dextrose e malto? Com água ou com leite?
tópico respondeu a yosuke no porssaum em Tópicos sobre suplementação
leva na mochila ou dentro do carro, se vira ou intao fica comendo coxinha na faculdade e pastel no trabalho... se quer crescer e trabalhoso, agora se quer o lado mais facil enche de agulha -
OS 7 ALIMENTOS MAIS USADOS POR FISICULTURISTAS!!
tópico respondeu a yosuke no yosuke em Tópicos sobre nutrição
unica coisa cara ai´é o salmao mas nada q um atum nao substitui... -
aerobicos so serve pra catabolizar, se for fazer faça no maximo 20 minutos em alta intesidade, o segredo é: comer menos, comer de tres em tres horas, aumentar a proteina e diminuir, o carbo e gordura, doce fritura nem conta ne? coma mais carbo durante o dia e vai diminuindo ate a noite quando menos carbo melhor... come aspargo e diminui o sodio ajuda a tirar a agua subcuntanea abraço
-
OS 7 ALIMENTOS MAIS USADOS POR FISICULTURISTAS!!
um tópico no fórum postou yosuke Tópicos sobre nutrição
Tirei de um artigo nem lembro de onde mais, mas é bem interressante, acho que so falto a aveia... xD 1) CLARAS DE OVOS Mostre me um culturista qu não utilize claras de ovos na dieta e teremos alguém que está perdendo a melhor fonte de proteína que o dinheiro pode comprar. Combinado com o mingau de aveia, uma omelete de claras de ovos compõe um super café da manhã que fornecerá o combustível necessário para o resto do dia. Compra:Quando estiver comprando ovos, verifique a data de validade e abra a caixa para certificar-se que todos estão intactos. A melhor forma de manter os ovos é sobre refrigeração, assim, ao chegar em casa coloque todos na geladeira. Apesar de ovos conservados fora da geladeira não sofrerem necessariamente um processo de degradação, ao mantê-lo refrigerados este processo será desacelerado ao máximo. Preparo: Para preparar uma omelete, utilize seis claras de ovos, misture com um garfo e tempere com sal, pimenta e seus temperos favoritos, misturando até formarem bolhas, Unte uma frigideira com o mínimo possível de margarina e, utilizando o fogo médio-alto, adicione as claras. Após 15 segundos, reduza o fogo para médio e, com uma espátula, mova a omelete de tal forma que todas as faces estejam devidamente cozidas. Retire do fogo e aguarde alguns minutos antes de consumir. 2) ALCATRA O peito de frango pode ser a preferência e a mais famosa fonte de proteína magra, mas a carne vermelha magra possui proteínas de qualidade um pouco superior ao frango que irão dar o empurrãozinho extra para ganhar mais massa muscular. Compra: Busque os cortes que apresentem uma tonalidade vermelha que não seja muito marcante. Se existirem mínimos pontos amarronzados significa que a carne esta iniciando seu processo de deteriorização, apesar de não apresentar nenhum odor nesta fase. Peça para a peça ser cortada em bifes de pelo menos dois a três centímetros de espessura, com o mínimo possível de gorduras aparentes e em bifes de aproximadamente 100 gramas. Preparo: Aqueça uma grelha na máxima temperatura. Tempere os bifes com sal, pimenta e seus temperos favoritos. Coloque na grelha e cozinhe cada lado por pelo menos 3 a 6 minutos, ou até o ponto de sua preferência. 3) SALMÃO O filé de salmão tem, além da proteína necessária, a quantidade adequada de gorduras insaturadas, conhecidas como as “boas” gorduras. Os praticantes de musculação mais radicais geralmente tem uma dieta pobre em gorduras, pois buscam manter a máxima definição. Incluir peixes na dieta é uma excelente forma de ter a quantidade adequada de gorduras que serão essenciais ao processo de hipertrofia. Compra: O filé de salmão, quando fresco, não possui odores e apresenta uma coloração alaranjada, não apresentando nenhum tipo de viscosidade sobre o filé. Procure escolher filés da parte traseira do salmão, pois esta é responsável pelo movimento do nado e, por isso, possui menos gordura que outras partes. Preparo: Aqueça o forno em 200ºC e coloque os filés de 100g para cozinhar por aproximadamente 10 a 14 minutos ou até o ponto em que a porção central do filé possa ser penetrada por um garfo. Utilize os temperos de sua preferência. 4) PEITO DE FRANGO Por que o frango sempre tenta atravessar a rua? Para fugir da horda de culturistas que o esta perseguindo. É uma piada boba, mas representa a realidade: a maior parte dos ratos de academia consome peito de frango regularmente. E por que não? Rico em proteína e com quantidades mínimas de gordura, além de um paladar suave, o peito de frango é bem aceito pela maioria das pessoas. Compra: Economize comprando grandes quantidades de peito de frango congelado. Certifique-se que ele possua uma coloração rosa claro e não branca, que denota que o mesmo pode ter sido refrigerado inadequadamente. Descongele durante a noite dentro da geladeira e o frango descongelado irá ter uma camada externa um pouco pegajosa. Preparo: Lave primeiramente os filés e os tempere com sal, pimenta e seus temperos favoritos. Coloque a grelha na intensidade máxima e após alguns segundos diminua a intensidade para mínima. Cozinhe cada lado por pelo menos 4 a 6 minutos, ou até o ponto de sua preferência. 5) BATATA DOCE Um físico musculoso não é construído apenas com proteína. Os carboidratos fornecem a energia que você necessita para treinar pesado e ter rápida recuperação. A batata doce fornece o “turbo” necessário, sem sobrecarregar seu organismo com carboidratos simples, que são de rápida digestão. Elas são, geralmente, utilizadas pelos culturistas nos períodos anteriores as competições para recarregar a energia que foi desgastada na musculatura durante a fase de dieta para definição. Mesmo que você não seja um culturista, a batata doce irá ajudar a turbinar seus resultados dentro de um programa de hipertrofia. Compra: A batata doce possui duas variedades: a com aparência mais esbranquiçada, que é semelhante às tradicionais batatas, e a com aparência mais escura, que possuem uma casca escura e polpa levemente alaranjada. A variedade mais escura possui maior quantidade de nutrientes e, por isso, deve ser preferencialmente escolhida. Preparo: Aqueça o forno em aproximadamente 180ºC, lave primeiramente as batatas com escova e água gelada para remover toda a sujeira. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que elas estejam ao ponto de serem penetradas facilmente por um garfo. 6) BISTECA DE PORCO A carne de porco é, normalmente, condenada por alguns pseudo-especialistas em dieta por ser considerada gordurosa demais. Porém, algumas partes do porco tem aproximadamente a mesma quantidade de gordura que o peito de frango ou a alcatra, além de ser sempre mais saborosa e possuir grande quantidade de proteínas. Neste caso, a bisteca de porco pode ser considerada o filé mignon do porco. É a parte mais macia e menos gordurosa de todos os cortes suínos. Compra: Verifique sempre a origem da carne e se a mesma provêm de fontes inspecionadas, para evitar o risco desnecessário de contaminações. Escolha sempre a parte magra da bisteca, descartando qualquer gordura aparente. A carne deve ser firme e com uma leve tonalidade rosa. Caso esteja seca ou um pouco acinzentada, não compre. Preparo: Tempere as bistecas, de preferência, na noite anterior ao consumo para que absorvam o tempero. Aqueça o forno em aproximadamente 180ºC, enquanto isso unte uma frigideira e coloque-a no fogo alto. Cozinhe a bisteca na frigideira por aproximadamente 1 minuto cada lado e, depois, coloque no forno. Asse por aproximadamente 15 a 25 minutos. 7)ASPARGOS Aspargos? Sinceramente, se você quer hipertrofiar, sua mãe estava com toda a razão, você necessita de vegetais em sua dieta. E em relação aos vegetais, você tem várias e excelentes opções, como brócolis e espinafre. Mas escolhemos o aspargo por sua capacidade de auxiliar a remoção do excesso de água corporal. Os culturistas profissionais utilizam sempre os aspargos nos dias que antecedem um campeonato para conseguirem manter o mínimo de retenção hídrica possível. Compra: Escolha sempre aqueles que apresentem forte tonalidade esverdeada. Consuma-os no máximo em três dias após a aquisição. Preparo: Corte a base de cada aspargo e, caso deseje, pode remover a pele de cada um. Escolha uma frigideira que permita que toda a extensão do aspargo esteja em contato com a superfície da frigideira. Adicione uma camada de água e tempere com sal. Mantenha no fogo alto até a água começar a borbulhar. Adicione, então, os aspargos e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos. -
gasta em peito de frango, ovo, atum e whey =) é melhor..
-
Como eu tomo whey, albumina, dextrose e malto? Com água ou com leite?
tópico respondeu a yosuke no porssaum em Tópicos sobre suplementação
se voce tiver dinheiro faça o seguinte, compre um complexo b, vitamina c, whey pos treino com dextrose, bcaa e glutamina , e ao acordar com aveia, antes de dormir clara de ovo ou albumina, tome de 1 a 2g por dia de vit c, e tome 3 comp de complexo b, eu indico o complexo b da roche, e complexo vitaminico... esquece esse historia de hipercalorico, se tiver mau de grana toma so o malto e whey, procure comer muita proteina, atum, peito de frango, clara de ovo, queijo cottage, e carbo de baixo ig ... -
Venda de CREATINA proibida no Brasil
tópico respondeu a yosuke no fisiculturismo em Tópicos sobre suplementação
a num e laaaaaaa uma labradaa da vida ne mas ta bom =) uma creatina q eu gosto e da american strenght e da perfect, queria usar da labrada acho que e a melhor!! mas como na porra do brasil num vende ja era... to pensando como q deve ser caro p comprar creatina daqui uns tempos... -
Venda de CREATINA proibida no Brasil
tópico respondeu a yosuke no fisiculturismo em Tópicos sobre suplementação
o pais FDP esse brasil !!! karalhjo malhar sem creatina e como malhar pelado heheheh q merda !! -
Diário do GLICEROL
tópico respondeu a yosuke no Na Area em Relatos de uso de suplementos alimentares
eu comprei essa porra 500ml por R$60 !! -.- mas aqui sera q é a mesma q eu to tomando? ela e transparente com umas bolinhas dentro do liquido grosso com gosto forte ruim p caramba? hehehehehe