Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

mgomesrj

Membro
  • Total de itens

    75
  • Registro em

  • Última visita

Conquistas de mgomesrj

Novato

Novato (1/14)

1

Reputação

  1. Tbm tenho problema intestinal, me identifiquei c esse tópico!
  2. Resolveu teu problema amigo, pois estou c o mesmo problema c esse site de venda. Não está conseguindo atender a demanda. Nunca mais compro lá!
  3. Obrigado, Zeus e reinaldo... engraçado q nos sites de venda a designer aparece composta somente por proteina isolada e não por concentrada: Composição - Designer Whey Protein: Informações Nutricionais Porção: 24g (1 medida) Quantidade por porção %VD Valor Calórico 90 Kcal 4 Carboidratos 2 g 0,5 Proteínas 17,5 g 34 Gorduras totais 1,5 g 2 Gorduras saturadas 1,0 g 4 Colesterol 30 mg 10 Fibra alimentar <1 g 3 Cálcio 100 mg 12 Ferro 0 mg 0 Sódio 70 mg 3 Vitamina B1 1,05 mg 75 Vitamina B2 1,20 mg 75 Vitamina B6 1,76 mg 88 Vitamina B12 0,75 mcg 75 Ácido Pantotênico 4,5 mg 75 Magnésio 75 mg 25 Zinco 4,95 mg 33 Ingredientes: Proteína isolada de soro de leite, dextrose, óxido de magnésio, mix de vitaminas e minerais, sal, aromas naturais e artificiais, estabilizante lecitina de soja, espessantes celulose microcristalina, goma xantana e alginato de sódio, corante natural, acidulantes ácido adípico, málico e cítrico, edulcorantes artificiaisacesslfame K e sucralose. Sugestão de Uso: Adicione 1 medida de Designer Whey a 200ml de água, leite, iogurte ou receita preferida e misture até disperar. Beba imediatamente. Você pode adicionar mais ou menos líquido, se preferir. Recomendação: Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar o médico e/ou nutricionista. Conservar em local fresco e seco.
  4. Tenho uma dúvida a Designer Whey realmente só é composta de proteina isolada, pergunto isso pois tenho intolerância a lactose. Alguém saberia responder, pois achei o valor bem baixo p uma whey isolada importada? Feliz 2010 a todos!
  5. Alguém saberia me informar c exatidão, pois tenho um pote aberto já tem uns 5 meses, como não tava malhando, tinha até esquecido dele. Será q tem problema consumir? To com um pouco de receio.
  6. Intolerancia a lactose é doença, frescura é o caralho! Vc pode tomar Whey isolado q n tem lactose.
  7. O whey da Bio de frutas vermelhas é bom, digo o sabor, pois a qualidade é excelente, já o sabor de bauninha tem gosto de remédio!
  8. Cara, vamos esclarecer algumas coisas: 1º - se vc tem problema c lactose, vc n tem alergia, tem sim intolerancia a lactose, eu tenho isso. 2º Se vc tem alergia, provavelmente vc tem alergia a proteina do leite ou seja, n vai poder tomar nenhum whey. 3º Whey sem lactose procure os isolados, e so entrar num site de venda e procurar pelos whey isolados, nenum tem lactose. Esse dá vitafor é muito bom!
  9. Complexo B dá espinhas, tribulus idem pois aumenta a testo, suplementos que contém arginina tbm, acho q por isso Whey causa espinhas em algumas pessoas, qdo tomei NO2 me deu muitas espinhas, chocolate e amendoim são ricos em arginina tbm!
  10. EAS morango, quase sem espuma, excelente qualidade e sabor ainda melhor! Body Action - n estou gostando, parece q tem areia, muita espuma e sabor muito adocicado!
  11. Alguns medicamentos realmente fazem aumentar os níveis de TGO como TGP, tais como, antibioticos, finasterida... Eu por ex n posso usar a longo prazo nenhum desses dois. Se vai continuar usando Roacutam, precisa monitorar sua função hepática.
  12. To tomando o whey dessa marca so q o High VB (100% concentrado), tbm senti isso ele é areiada, muita espuma, esquisito. Quanto a espuma até o whey da Cytosport tbm é bem espumoso! Que um whey ótimo, use o da EAS, muito bom o de morango, e n tem quase espuma nenhuma! Alguem já usou o da milly, poderia dizer se gostou?
  13. Caraca bicho, tomei só uma vez uma dose de 25 mg, tbm fiquei vermelho e com o corpo quente. A mulher n aguentou!rsrsrsr
  14. Cara a única diferença e q a probiotica é nacional e as outras são importadas, lógico q a qualidade das importadas é melhor. Se vc tiver condições pega uma importada.
×
×
  • Criar novo...