Levedura é só um fungo (Sacaromices Cerevise). É o mesmo responsável pela fermentação alcoólico. Isso mesmo: o mesmo que vai no pão, na cerveja e em qualquer bebida alcoólica.
Eles o crescem em meio de cultura e que depois é centrifugado.
Tanto faz em pó ou em comprimido. Lembrando que comprimido não é cápsula.
A única coisa que em pó v. vai ter que misturar em um shake ou coisa parecida, e o comprimido v. ingere com água (igual v. faz com aspirina por exemplo).
Quanto a marca... vai do gosto do freguês. Se v. confia em uma marca, eu não vou dizer para v. escolher outra. Mas na minha opinião, levedura não vai ter muita diferença de qualidade. Acho que o mais importante é v. armazená-la bem (local seco, longe do calor e da luz) e tomar cuidado com a validade.
Quanto a espinhas, realmente eu não sei.
Ah, e tomar junto com as refeições. E ela não vai influir nos outros suplementos que v. mencinonou.
E importante: se fizer v. ganhar massa muscular é porque tinha alguma coisa errado com a sua alimentação antes de usá-la, tipo falta de alguma vitamina.
Espero ter sido claro.