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RonaldoM

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Reputação

  1. Sei que um ovo médio, cozido e sem casca, pesa mais ou menos 45g. O peso só da clara fica em torno de 30g. Agora, qual o percentual de proteínas na clara do ovo? Alguém sabe?
  2. Levedura é só um fungo (Sacaromices Cerevise). É o mesmo responsável pela fermentação alcoólico. Isso mesmo: o mesmo que vai no pão, na cerveja e em qualquer bebida alcoólica. Eles o crescem em meio de cultura e que depois é centrifugado. Tanto faz em pó ou em comprimido. Lembrando que comprimido não é cápsula. A única coisa que em pó v. vai ter que misturar em um shake ou coisa parecida, e o comprimido v. ingere com água (igual v. faz com aspirina por exemplo). Quanto a marca... vai do gosto do freguês. Se v. confia em uma marca, eu não vou dizer para v. escolher outra. Mas na minha opinião, levedura não vai ter muita diferença de qualidade. Acho que o mais importante é v. armazená-la bem (local seco, longe do calor e da luz) e tomar cuidado com a validade. Quanto a espinhas, realmente eu não sei. Ah, e tomar junto com as refeições. E ela não vai influir nos outros suplementos que v. mencinonou. E importante: se fizer v. ganhar massa muscular é porque tinha alguma coisa errado com a sua alimentação antes de usá-la, tipo falta de alguma vitamina. Espero ter sido claro.
  3. Correto e bem lembrado, apesar de ter um alto percentual protéico, não é a melhor maneira de se obter proteína. Eu uso dois comprimidos junto com o jantar mas por causa das vitaminas e não das proteína. Afinal, se v. treina, v. sabe as melhores fontes para aminoácidos protéicos. E realmente é barato. Um abraço!
  4. Em termos simples, é apenas uma fonte de vitaminas, principalmente das do complexo B. E as vitaminas v. sabe, são necessárias, principalmente como cofatores enzimáticos, são importantes para o bom funcionamento metabólico. Se v. tem uma alimentação bem balanceada e come muitas frutas e vegetais (principalmente os de cor verde escura), não precisa dele e não vai fazer muita diferença a sua ingestão. Um abraço!
  5. Muito interessante esse tópico. Veja minha contribuição: se me lembro bem, esse fosfolipídeo não é o mesmo presente na formulação do AMP da UNIVERSAL? Agora, até que ponto será "saudável" utilizar bloqueadores de cortisol? Tem sempre aquele problema de mexer em hormonios: os receptores celulares podem ser sua sensibilidade aumentada (ou diminuída, dependedo o caso), o corpo pode perder (temporariamente ou definitivamente) a capacidade de produção do hormônio, etc. Resumindo: os mesmos riscos de utilizar esteróides. Eu tomaria cuidado e me informaria melhor. Bom essa é a minha opinião. Um abraço!
  6. Pra mim o álcool é vasodilatador. E eu acho que o que o sal faz é aumentar o volume sanguíneo. Não é isso? Uma coisa é certa: efetrina NÃO deve ser usada por hipertensos, ela AUMENTA a pressão. Carnitina era muito defendida até uns anos atrás, mas ultimamente está em baixa. Eu nunca usei porque nunca tive necessidade de perda de peso. Mas não conheço ninguém que usou e que tenha aprovado. Todos falaram não terem sentido efeito. Um abraço!
  7. Não toma junto com porção completa senão seu corpo não vai aproveitar. Afinal, v. sabe, Whey, como qualquer proteína, tem que ser hidrolisada para liberar os aminoácidos. São os aminoácidos é que são absorvidos. E o corpo tem um limite de absorção de aminoácidos por refeição. Senão seria fácil: era só tomar uns 80 ou 100g (dependendo o peso corporal) de aminoácidos de manhã e estaríamos bem até o outro dia! Pena que não é assim que acontece...
  8. Não sei se v. já treinou antes, mas se não, eu digo que as coisas não acontecem tão rapidamente quanto a gente espera. Principalmente em se tratando em ganhos de massa muscular. Eu acho que 2 semanas é pouco para v. perceber grandes diferenças. Principalmente porque eu acho que v. está fazendo um treino de adaptação (pelo menos é o correto). Assim, v. deve estar fazendo séries com não tanto peso e mais repetições. Nessas condições, o crescimento não será tão potencializado. Tenha um pouco mais de paciência. Um abraço!
  9. Por quê? Aveia não vai atrapalhar. O que tem que diminuir é a ingestão de lipídeos e evitar um saldo de calorias em excesso. Um abraço!
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