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giord

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Conquistas de giord

Novato

Novato (1/14)

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Reputação

  1. Ah, e outra coisa! Tem alguma lei contra um carbo mais complexo não poder ser de rápida absorção?? Vai ver, nosso corpo consegue quebrar de maneira mais eficiente que os demais carbos complexos! Tipo, é só um chute! Não entendo nada de bioquimica! RGB
  2. Tava dando uma pesquisada na Net sobre maltodextrina, e achei uma #$%^&da de artigos academicos sobre ou envolvendo ela. Obviamente, não entendi bulhufas dos artigos, mas o que deu pra extrair foi: algum tipo de maltodextrina é um oligossacarídeo (acho que é isso, se ainda me lembro das aulas biologia!) derivado (ou de onde se deriva?) glucose, e que existe maltodextrina de mais de um tamanho. O que me leva a concluir: deve existir um monte de métodos de se obter essa coisa, e em cada método da pra se tirar um tipo diferente de maltodextrina. Não sei se isso afeta o IG dela ou não, mas é melhor levar mais a sério o que o fabricante diz. Será que não tem nenhum nutricionista / bioquimico de plantão pra dar uma luz?? Falou!!! RGB
  3. O Carb Up não contém só Malto, e sim uma #$%^&da de carbos diferentes. E o uso é recomendado antes do treino e depois do treino também! Olha aqui a composição de açucares do Carb Up: Maltodextrina 58 g Frutose 23 g Glucose 14 g Apesar da Maltodrexina e da Glucose terem alto IG, a frutose tem baixo IG. Eu não sei quantos gramas de cada açucar representam em calorias, mas os caras devem ter combinado de modo que a absorção seja constante por um certo tempo. Falou! RGB
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