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Vandanna

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Conquistas de Vandanna

Novato

Novato (1/14)

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Reputação

  1. E aí galera? O treino dele para correr a prova tá legal ou não? Afinal, pelo que eu entendi - e me perdoem se eu estiver errada, ele tem como OBJETIVO CORRER a prova e quer continuar malhando, sem prejuízo no treino. Como tenho feito cross diariamente, fiquei curiosa para saber o ponto de vista de vocês e vcs não responderam o que ele perguntou. Abraços.
  2. Muito bom esse tópico. Valeu por ressucitá-lo, Jiu-jitsuRJ!
  3. Tô dizendo! Isso aqui é tudo de bom! Jiu, Tô pesquisando, amigo, tô pesquisando... Até com relação às minhas dúvidas, antes de postar eu pesquiso, afinal, muita coisa já está respondida aqui mesmo. Mas, com relação ao CLA eu já soube que é o que há de melhor para auxiliar na queima, como coadjuvante, é claro. O problema é que é caro. Um pote só tem 90 caps e, se eu tomar as 6 por dia, como recomendado, vou gastar 2 potes por mês. Por ora isso não vai ter como rolar. É boca fechada mesmo. Mas tenho certeza que seus resultados serão legais. Depois vc conta. Vou querer saber! Beijinhos e obrigada! ------------------------------------------------------------------------ tna, Não posso falar pelas outras pessoas, mas vc não sabe como esse forum me ajuda! MUITO. Fortalece a cabeça e impede recaídas. Acredito que seja pela troca de informações perceptivelmente escritas com seriedade. A união faz a força. Sempre. Olha, eu bebo pouco e deve ser por isso que eu nem tenha conhecimento de como são calóricas as bebidas alcoólicas. Aliás, como também cortei o refrigerante light e diet e tô "písica" com isso, tô olhando para um refresquinho Clight de uva, diversificando a conduta diária de água pura. Pô, afinal é sábado e eu mereço uma cor na bebida! E saiba que eu também acredito no CLA. Conheço ácido lanilonêico há muuuito tempo. Nada é melhor para TPM que Acido Gama Linolenico. Obrigada pelo carinho e pode deixar que qualquer coisa eu grito! (brincadeira! rs*) ------------------------------------------------------------------ Alexbretas11, Pois é amigo, eu estou aprendendo... Aliás, estou aprendendo TUDO de NOVO porque estou adorando a musculação! E resumindo, tô fazendo assim: Eu tenho feito 30 minutos de transport ou bicicleta antes, não excedo uma hora nos exercícios e, se ainda estiver legal, faço mais 30 minutos depois. Meu treino tem 3 séries de 12, bem feitos e, em todos os aparelhos eu fico morta (tremedeira com bastante esforço) na última série. Na alimentação eu cortei refri geral, substituí tudo por integral, inclusive a aveia, o arroz, o pão, tudo. Não como carbo de noite e faço uns lanchinhos qdo a fome pinta, de 3 em 3 horas. Tipo: uma colher de sopa de passas com 6 amêndoas ou um iogurte de ameixa light. Meu café é bem transado e invento mil coisas: suco de laranja batida com semente de linhaça, iogurte natural light batido com 4 morangos, gelo, uma colher de sopa de farelo de aveia, um pouquinho de mel e 4 ovinhos de codorna... Alex, acho que agora vai... Abração! ------------------------------------------------------------------------------- GUILSILVA, Concordo. Na academia tem uma mulher que anda na esteira uma hora e meia, diariamente. É magra que nem um vara-pau. Horrível. Osso e pele. Quero isso não. Eu não sabia que cafeína acelera o metabolismo. Tenho tomado um café antes de malhar e eu percebi que faz efeito. Dá um gás. Por isso comecei a tomar todos os dias. Mas eu sei Gui, que paciência é um ingrediente fundamental. E eu sei que vou chegar onde quero. Obrigada pela força! Abraços. ----------------------------------------------------------------- Cracker! Eu parei de fazer spinning porque o joelho ficava incomodando durante os dias seguintes. E olha que eu seguia a recomendação e não fazia giros rápidos, tudo para evitar trancos, e nem fazia giros com pouca carga. Mesmo assim, o joelho criava água. Pouca, mas criava. Quando fiz jump fiquei feliz da vida porque fiz a aula toda, sem parar. Mas tive que ficar de molho no gelo. Inchou. Também tentei voltar para localizada (que eu sempre amei), mas é muito agachamento. Não dá pra ser feliz... E olha que isso tudo eu fiz alternadamente, achando que já podia, já que eu contava com a série que eu fazia para o joelho na musculação... Eu fiquei uns 3 meses insistindo nesse festival de burrice porque o professor dizia que o ideal seria eu fazer spinng 2x, alternando com os dias de treino. Mas pelas informações que aquiri aqui mesmo, no fórum, que resolvi queimar na musculação, associando a aeróbica dali mesmo. E agora estou amando, viciando e meu joelho NÂO enche mais meu saco! Quanto á dieta cetônica eu já fiz, há uns anos atrás, e não recomendo. Não creio que seja benéfica para a saúde, sem contar com o mau hálito que ela provoca, efeito das cetonas no estômago. Dieta do Bafão só recomendo para o inimigo. Obrigada pela recomendação sobre o cálculo do metabilismo basal. Já encontrei no site e já calculei. Ajuda bastante a ter noção do quanto que podemos ingerir. Beijos. --------------------------------------------------------------- Galera, vou continuar lendo, pesquisando e futucando, ok?
  4. Preciso confessar que desde o dia que descobri esse fórum venho aqui diariamente. A diversidade de opiniões, quase sempre fundamentadas, estão dando uma força especial nesse meu caminho para o recondicionamento físico. Então, obrigada. Se vc é alguém que escreveu algum tópico bacana, eu li e esse tópico me ensinou alguma coisa. Mas enfim, vamos ao tópico: fiz quarentinha. Embora não me sinta com quarentinha, e nem me veja com quarentinha, entrei no 4.0 e não tem jeito. Bem, malhei a vida toda (e tenho esperança que a memória corporal possa ser infinita...) e sempre tive um corpo legal. Sem paranóias. Nunca tive culote largo, nunca tive barriga, e sempre tive panturrilhas bem definidas. Malhava localizada, fazia aeróbica e ainda corria no calçadão, diariamente. Fui bem até chegar aos trinta e dois, mas... MAS... engravidei e ferrou tudo. Engordei para cacete (28 quilos, para ser mais precisa) e dei mole. Relaxei. Essa é a verdade. Por conta desse excesso de peso acabei adquirindo uma lesão de joelho que só descobri quando voltei para a academia, 4 anos depois. Parei tudo para fazer fisioterapia e acabei desanimando. Gordura, além de fazer mal à saúde, faz mal à cabeça. Tenho, hoje, aproximadamente, 15 quilos a perder. Estou de boca fechada, malhando diariamente e ainda acrescento a série que o fisioterapeuta passou. Mas o metabolismo fica mais lento. Um saco isso. Percebo que muitos integrantes desse fórum possuem menos de 20 anos. Aos 20 anos, se eu fechasse a boca para dar uma secada, em uma semana os resultados apareciam. Tudo bem que eu não tinha 15 quilos a perder, mas hoje, eu fecho a boca e não acontece muita coisa. E essa lentidão é flórida, porque se a cabeça não segura rola um desânimo mesmo... Achei que seria bom usar CLA e quase comprei, mas quando li aqui, nesse fórum, que seria preciso tomar uns 3 meses de CLA para aparecer algum resultado eu concluí que, em 3 meses, minha dieta também apresentará resultado e não precisarei do CLA para isso. Mas se você tem alguma sugestão, dica, experiência, sobre alimentação que possa me dar mais uma forcinha, eu agradeço! Abração.
  5. Essa coisa de colesterol enche o saco mesmo.... Mas sabe, o legal seria você ir a um nutricionista para dar uma equilibrada na sua alimentação porque essa coisa de trocar tudo, radicalizar, também não é legal. Primeiro porque se você ficar comendo um monte de troço que vc mesmo acha ruim, isso não se mantem e, daí, não adianta P*&@ nenhuma. E, certamente, não foi só a carne vermelha que fez seu colesterol subir... gorduras derretidas, picanhas... Eu acho nutricionista bacana porque ele não prescreve coisas que vc não come...eles "arrumam" a bagunça, dentro daquilo que a gente gosta... Se cuida! Abraços.
  6. [quote name=Vini >>]vc sabe dizer qual é a mais magra dessas? sei q nao deve ter mta diferença de uma pra outra mas é bom ficar sabendo hehe.. também to enjoando do peito de frango, hehehe
  7. Depois de 10 dias na mó ralação, boca fechada, malhando, eu não resisti e comi UM bombom. Se o problema fosse esse, beleza... Mas daí precisei comer MAIS UM, MAIS UM e MAIS UM. Parei no quinto. Nada saí do meu controle como o chocolate... E olha que sou ex-fumante...um macinho por dia de Malboro caixinha durante uns 13 anos... Quando parei, parei geral. Mas com relação ao chocolate é terrível... Mas estou convencida que isso tem a ver com a serotonina. Já existem sérios estudos relacionados ao craving.
  8. Eu não consigo mais comer filé grelhado de frango. Dá nó no estômago. Já tem um tempo que precisei voltar para a carne vermelha. Vou fazer grelhadinho de patinho, sem problemas. Meus bifinhos sempre viram sola de sapato mesmo. Tudo seco, seco... Eu tava comendo carne magra erradamente... Valeu mesmo galera. Abraços a todos! PS - e do frango tb fujo por conta dos hormônios. É mó absurdo o que fazem com as aves para engordá-las.
  9. Pois então, existe uma lojinha, em Copacabana, na Rua Barata Ribeiro, chamada O Herborista. Lá tem tudo que vc pode imaginar. O quilo do colágeno em pó (gelatina hidrolisada) está custando R$ 50,00. Eu comprei 260 gramas e estou tomando uma colher de sopa rasa por dia. Rende bastante. Eu sei que na Barra da Tijuca, por exemplo, é muuuuito mais caro e que tem gente que despenca de lá para comprar em Copa. Porque lá só encontram para comprar em saquinhos de 10 gramas. Caso vc queira, mande um e-mail para mim que eu dou um pulinho lá e pego o telefone deles. Não é uma lojinha de suplementos não, é uma lojinha de produtos naturais, bem simpleszinha, mas muito bem equipada no que se refere ao conteúdo. Abraços.
  10. Obrigada pelas informações e pela fonte. Eu devia ter feito uma pesquisinha básica antes de perguntar, né?
  11. Obrigada Gui! Mas qual seria um exemplo de carne vermelha magra?
  12. Oi Galera, boa noite, Aqui no Rio pode ser comprada, à quilo, a gelatina hidrosilada em pó. Ela não endurece e serve para ser misturada em sucos e até na comida, pois não tem gosto. Uma colher de sopa corresponde a 10 gelatinas de caixinha, se levarmos em conta a quantidade de colágeno, que é o que queremos. Caso queiram, mais sobre aqui: http://pesquisa.dnonline.com.br/document/?down=12232 Vai abrir um arquivo pdf. A matéria está na 6a. página. Abraço a todos.
  13. Li que alguns aqui acabam enjoando de tanto comer frango. E a carne vermelha magra, como o filé mignon, não é fonte de aminoácidos e proteina? Por que passar meses e meses comendo só frango?
  14. Oi galera, Estou adorando tudo que tenho lido por aqui e, por isso, resolvi perguntar algo relacionado à essa minha pentelha lesão de joelho. Embora esteja fazendo fisioterapia na academia regularmente, basta que eu faça um pouco de atividade aeróbica ou umas aulinhas de localizada para esse joelho começar a incomodar... Tô de saco cheio disso porque queria dar uma secada. Mas se a condromalácia tem a ver com o excesso de peso, como posso eu fazer uma aula de jump, por exemplo, sem forçar o joelho? Bike e bike. Um saco isso. Pois então.... Eu gostaria de saber se alguém por aqui tem essa lesão e qual a medida adotada pelo portador para, definitivamente, manter o joelho QUIETO e CALADO? Abraços.
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