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T_REX

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  1. Também confio nos produtos da probiótica, comprei o iso whey e estou gostando.
  2. Eu usei esta tabela: Zona Intensidade Atividade Moderada 50-60% da FcM Controle de peso 60-70% da FcM Aeróbica 70-80% da FcM Limiar Anaeróbico 80-90% da FcM Esforço Máximo 90-100% da FcM http://www.copacabanarunners.net/zona.html
  3. A parboilização é o processo hidrotérmico no qual o arroz em casca é imerso em água potável a uma temperatura acima de 58ºC, seguidos de gelatinização parcial ou total do amido e secagem. O que isso significa? Significa que o arroz, durante o processo de parboilização, sofre um pré-cozimento, em que os nutrientes da casca são passados integralmente para o grão. O arroz parboilizado é naturalmente mais nutritivo, pois nenhum composto químico é adicionado ao processo. Seu sabor característico e seu tom amarelado, são decorrentes da mudança da estrutura do amido e fixação dos nutrientes, o que indica que o arroz parboilizado tem preservadas suas propriedades nutritivas naturais. Origem: Wikipédia
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