Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

HighX

Membro
  • Total de itens

    550
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Conquistas de HighX

Novato

Novato (1/14)

12

Reputação

  1. É possivel sim! claro que não da para chegar a nivel monstruosos de culturistas como jay, ronnie, arnold etc mas da pra adquirir um corpo bem forte sim somente com um treino bem montado e intenso + dieta boa + dedicação + tempo (voce não vai ficar fortão em pouco tempo).
  2. Acho engraçado a gurizada que faz tudo errado o exercicio ai chega o professor ensina direitinho como que faz e tal ai a pessoa faz corretamente.. é so o professor virar as costas e voce nota na hora que volta a ficar tudo torto denovo hauahau nem sei pra que faz academia desse jeito.. raramente aconteçe.. mas tem certas vezes que acabamos sem querer fazendo errado algum exercicio e ja me sinto mo dolorido no dia seguinte por ter feito errado, agora imagino quem malha TUDO errado e todos os dias.. deve ficar quebradaço.
  3. Refeição Pós-Treino: Uma Nova Abordagem Quando o assunto é maximizar a recuperação muscular após o treino, todos nós estamos acostumados com o protocolo Whey Protein com Malto e/ou Dextrose, mas será que esse é o modo mais efetivo para impedir o catabolismo após o treino ? Primeiro vamos investigar um pouco as famosas substâncias usadas no pós-treino e o que elas provocam em nosso corpo: Whey Protein É uma proteína completa derivada do soro de leite, extensivamente usada por fisiculturistas e entusiastas. Sua absorção é rápida e aumenta os níveis de aminoácido na corrente sanguínea pouco minutos após sua ingestão. Maltodextrina É um carboidrato complexo derivado do amido de milho. Apesar da sua estrutura, ela é absorvida extremamente rápida pelo organismo. Dextrose É o resultado final da quebra do carboidrato complexo, ou seja, sua forma mais simples. Quando ingerida, ela vai direto para a corrente sanguínea. Um fato interessante é que o malto e a dextrose são ingredientes extremamente baratos e são usados como fonte de carboidratos em vários suplementos que são vendidos por preços bem salgados. Voltando ao assunto principal. Quando a dextrose, malto e vários outros carboidratos refinados(pão francês, biscoitos, refrigerantes, etc…) entram em nosso organismo, os níveis de glucose no sangue se elevam rapidamente, atingindo um pico e colocando o corpo em um estado de hiperglicemia. O que acontece em seguida é uma resposta igualmente forte de insulina gerada pelo pâncreas, para normalizar os níveis de açúcar no sangue. A insulina é de fato o hormônio mais anabólico que existe, ela é capaz de mudar um estado catabolico do corpo, para anabólico de uma hora para outra. Usamos um carboidrato rápido após o treino, justamente para provocar esta ação da insulina que em conjunto com Whey, ligam o “modo anabólico” em nosso organismo. Mas olhando esse processo de perto e considerando tudo o que a ciência já descobriu sobre a ação da insulina, pode ser que exista um meio mais eficiente para se alimentar após o treino. Todos esses carboidratos que ingerimos não podem permanecer na nossa corrente sanguínea por muito tempo, senão morreríamos por hiperglicemia prolongada. Então o carbo tem dois destinos diferentes: 1. 1. Ele é direcionado pela insulina para o tecido muscular e armazenado em forma de glicogênio para servir de combustível para o músculo e ajudando no processo de recuperação e reconstrução muscular. 2. 2. Ele é direcionado pela insulina para o tecido adiposo, sendo armazenado como célula de gordura. Na maioria dos casos, acontece uma combinação dos dois, dependo da quantidade de carboidrato consumido, o tipo e a sensibilidade à insulina da pessoa em questão. Consumindo carboidratos que causam grandes picos de insulina todos os dias, faz com que a sensibilidade dos receptores de insulina nos músculos diminua, semelhante ao uso de estimulantes como cafeína e efedrina. Conforme o tempo, você precisa de quantidades maiores para sentir uma diferença notável. No caso da insulina, o corpo começa a ficar menos sensível devido a freqüente ingestão de carboidratos simples, o pâncreas vai ter que bombear mais e mais insulina para que o corpo consiga normalizar os níveis de açúcar no sangue. E isto, infelizmente, transforma-se em uma maior quantidade de glucose sendo armazenado em forma de gordura do que transformando-se em glicogênio para os músculos. Resumindo: menos sensibilidade à insulina = mais barriga e menos massa muscular. O conceito de Whey + Dextrose/Malto no pós-treino não é a única maneira para se alimentar após o treino, podemos aceitar uma abordagem diferente e aumentar ainda mais os ganhos de massa muscular. Uma alternativa seria utilizar uma fonte de carboidrato que não é refinada, com fibras e densa em nutrientes. Alguns exemplos desse tipo de carbo seriam: aveia, batata doce e arroz integral. Quando ingerimos esse tipo de carboidrato, ele leva mais tempo para ser absorvido pelo corpo, devido a sua estrutura complexa. A insulina é aumentada em uma velocidade lenta e controlada, os níveis de açúcar se mantém estáveis e mesmo assim conseguimos reconstituir o glicogênio perdido durante o treino e ainda evitamos o desperdício de nutrientes. Resumindo: - Haverá um aumento da sensibilidade à insulina, pois você não estará gerando tantos picos. - Uma maior quantidade massa muscular sendo construída e menos gordura sendo armazenada. - Melhora nos níveis de colesterol (ótimo para usuários de esteróides anabolizantes) - Menos desperdício de nutrientes - Maior saciedade, você não vai ter que empurrar mais comida depois de 40 minutos para evitar o catabolismo. Exemplo de Refeições Pós-Treino, sem se entupir de carbos simples. - Aveia(Até 100g), Claras de Ovo(7 à 10) e pó proteico misturado com a aveia. É recomendado não ingerir gordura nessa refeição, devido a ação da insulina em presença com a gordura. Meu mundo acabou, o que eu vou fazer sem o meu Whey Protein e Malto após o treino !? As pessoas são musculosas a anos, antes mesmo de existir whey protein ou malto. Este método é apenas uma forma de se alimentar após o treino, cabe a cada um saber filtrar toda a informação que lê para conseguir ficar sempre a frente e ganhar cada vez mais massa muscular. Não use uma viseira de cavalo. Como diria o atleta Rafael Bracca: “A verdade de hoje, pode ser a mentira de amanhã.” Texto tirado do blog hipertrofia.org
  4. /\ Atualmente estou tomando 3 vezes ao dia agora.. claro que o gosto dela com agua principalmente não é dos melhores.. de manha ao acordar e na hora de ir dormir tomo com agua mesmo na raça, ja a dose na metade do dia tenho tomado com 1 vitamina de 2 bananas 400ml leite desnatado 60g aveia e 20g albumina, to achando ate mais gostosa a vitamina
  5. Vixiii se eu seguir essa dieta eu ganho 10kg num mes facillll, tenho facilidade para engordar e imagreçer muito facil =x tenho que ficar atendo com isso.. pq n quero ficar "roliço"
×
×
  • Criar novo...