Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

claiton

Membro
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

Conquistas de claiton

Novato

Novato (1/14)

0

Reputação

  1. e muito importante saber a porcentagem de cada proteina misturada pois senao vc vai comprar um produto que contem 5 proteinas juntas e no final vc esta comprando mais e proteina de soja ou concentrada, que sao as mais baratas, MUITO CUIDADO!!!!
  2. GALERA e muito importante intender que tipo de proteina tomar com o que tomar e que hora de tomar e na hora da alimentacao olhar a porcao e o que comer proteina casei- forma uma gelatina depois de ingerida e por isso e de absorcao lenta, boa para tomar a noite pois cria um time-released absorcao de amino acido e melhor efeito anabolico. whey protein- de rapida digestao e de rapida absorcao de amino acidos cabra whey protein- o mesmo de whey protein whey protein isolada- a melhor e por processo de baixa temperatura o seu valor biologico,amino acido e muito superior comparado as outras proteinas e baixa gordura e sodio pois nao usa processo quimicos a absorcao e rapida mais ocorre continua por um periodo de longa duracao muitos atletas misturao iso +hydrolizada whey protein concentrada- e considerada de baixo grade das proteinas e contem gorduras, lactose, impuresas e baixa valor biologico e tambem nao contem quantidade significantes de gmps,bcas,alpha-lactalbumin whey protein hydrolizada- representa a mais anabolica das proteinas,rapida digestao e absorcao de amino acidos e peptideos e boa para post workout que e absorvida em poucos minutos egg protein- excelente proteina anabolica e completo amino acido soy protein - nao e recomendado para atletas comparado com as proteinas do leite
  3. VC PODE CONSUMIR UMA PROTEINA DE LENTA ABSORCAO como a casei que depois de ingerida se transforma em uma substancia gelatinosa e assim demorando a sua absorcao
  4. www.musclesandwich.com por ser importada o preco comparado nao e caro, e o melhor sabor de barra proteica isolada, nao precisa nem fazer careta para comer
  5. pesquise sobre o kre-alkalyn, vc vai gostar e uma creatina de hoje e foi ele tambem que inventou a creatina
  6. e muito bom saber que a tecnologia com o tempo tambem vai mudando e assim tambem com os suplementos, como o exemplo da velha grande creatina, que atualmente usam kre-alkalyn,NO e tambem a barra de proteina Detour que atualmente nem se comentam e usam mais. uma proteina importada de custo bom com qualidade e a Isolada da Sintetase. e se vcs nao usaram ainda o xenadrine rfa-x vale a pena,muito bom
  7. GALERA, AQUI VAI A TABELA NOVA Nutrient----clara------gema------- %clara-----% gema Protein-----3.6 g------ 2.7g------- 57%------- 43% Fat--------- 0.05g----- 4.5g------- 1%---------99% Calcium----2.3 mg---- 21.9 mg--- 9.5%------ 90.5% Magnesium- 3.6 mg---0.85 mg--- 80.8%----- 19.2% Iron--------0.03 mg--- 0.4 mg-----6.2%------ 93.8% Phosphorus- 5 mg---- 66.3 mg--- 7%---------93% Potassium--53.8 mg---18.5 mg---74.4%----- 25.6% Sodium ----54.8 mg---8.2 mg---- 87%------- 13% Zinc-------- 0.01 mg---0.4 mg---- 0.2%-------99.8% Copper----0.008 mg-- 0.013 mg--38%------- 62% Manganese-0.004 mg-0.009 mg--30.8%----- 69.2% Selenium--6.6 mcg----9.5 mcg--- 41%------- 59% Thiamin---0.01 mg--- 0.03 mg--- 3.2%------ 96.8% Riboflavin--0.145 mg--0.09 mg-- 61.7%----- 48.3% Niacin------0.035 mg--0.004 mg--89.7%----- 9.3% Pant. acid.-0.63 mg----0.51 mg---11%------- 89% B6---------0.002 mg--0.059 mg---3.3%------ 96.7% Folate------1.3 mcg--- 24.8 mcg-- 5%---------95% B12--------0.03 mcg-- 0.331 mcg-8.3%------ 91.7% Vitamin A---0 IU--------245 IU-----0%---------100% Vitamin E---0 mg-------0.684 mg--0%---------100% Vitamin D---0 IU--------18.3 IU----0%---------100% Vitamin K---0 IU--------0.119 IU---0%---------100% Omega-3 and Omega-6 EFAs Carotenes--0 mcg-----21 mcg---- 0%---------100% Tryptophan-0.04 g---- 0.03g------ 57%------- 43% Threonine--0.15 g-----0.12 g----- 55.5%----- 44.5% Isoleucine--0.22 g-----0.15 g----- 59.5%----- 40.5% Leucine-----0.34 g-----0.24 g----- 58.6%---- 41.4% Lysine------0.27 g----- 0.2 g-------57.4%----- 42.6% Methionine--0.13 g---- 0.064 g---- 67%------- 33% Phenylalanine-0.23 g--0.12 g----- 66%--------34% Valine-----0.27 g------ 0.16 g------62.4%-----43.6%
  8. muscle sandwish e uma barra de proteina isolada que nao precisa da gelatina para aumentar o valor de proteina
×
×
  • Criar novo...