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helb4o

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  1. Fera, aí é que tá: Uma vez escutei o seguinte raciocínio: como é que o chinês agüenta comer aquelas paradas de escorpião e lagarta fritos? Porque não se come o que gosta, e sim, gosta do que come eheheh... Digo isso porque eu chegava a colocar levedura na comida, como se fosse farinha por cima do meu prato, saca? Me acostumei com o que chamam de "aquele troço" e curto pacas aquele "amarguinho" dele. Não uso agora por estar variando as fontes de proteína, mesmo. (Que gosto esse meu, né? Ahuahauhuahauhauahahuah )
  2. Realmente, esse tal PTS é muito ruim quando hidratado - conheço isso há uns 25 anos. Pior ainda se for daqueles cubos esponjosos que mais parecem Bonzo eheheh. Mas tenho duas dicas de consumo: 1 - Se for fazer como molho de carne, NÃO hidrate: frite os temperos, jogue o PTS logo após a cebola soltar o soro - refogue meio a seco mesmo - e na seqüência ponha os tomates picados. A água que sai dos tomates será absorvida pelo PTS junto com o sabor dos temperos. Não corre risco de ficar aquela aguaceira sem gosto. Só coloque água no final, SE achar necessário, ok? ou... 2- Refogue alho à vontade (muito mesmo) e pouca cebola, depois jogue o PTS sem hidratar e e um pouco de sal. Vá mexendo constantemente até ele ficar sequinho, crocante (CUIDADO PRA NÃO QUEIMAR). Uso como se fosse batata palha. Meoooo...ô, trem bão! A propósito, ex-ce-len-te tópico!
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