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Pa Prut

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Conquistas de Pa Prut

Novato

Novato (1/14)

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Reputação

  1. É verdade... eu faço a minha em casa... Não fica exatamente uma manteiga de amendoim pois ponho pouco óleo, mas se colocar mais fica bem parecida. Vai amendoim torrado triturado no liquidificador + óleo + mel + sal (se quiser)... tem outras receitas estranhas em que vai suco de laranja e tal
  2. Olha, eu fiz uma receita parecida que peguei no blog da Dani Tamega, a diferença é que não vai leite, nem farinha de soja, nem fruta e vai mel... Essa receita que eu faço é boa, mas fica bem sem açucar, tanto é que ponho um pouco de açucar light mas não adianta muito, pois o mel nem adoça... Imagino que essa dai seja boa também, mas acho que se o whey não tiver sabor, essa receita que vc postou deve ficar bem sem açucar heheh... então sugiro que não tentem fazer com hilmar e tal, porque acredito que não vá ficar bom E outra, fui inventar de por leite nessa receita da Dani, e ficou uma merda!! O troço até cresceu, ficou bem estranho... como fica a textura dessa ai? Crocante ou parece um pão duro?
  3. Depois que eu vi essa receita da berinjela recheada, quando tem atum eu só faço ela, adorei! Vou postar essa receita de pão integral que postei em outro fórum, eu fiz e não fica duro!! E não precisa ficar amassando Pão Integral 2 ovos 3 xícaras (chá) de leite morno (Eu uso desnatado) 1 xícara (chá) de óleo (Exagero!! Eu ponho menos que meia xícara) 2 tabletes de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar (Eu ponho açucar light ou máscavo, mas ai acho melhor diminuir um pouquinho a quantidade de sal) 1 colher (sopa) de sal 7 xícaras (chá) de farinha de trigo integral 2 xícaras (chá) de granola sem uva passa (Como eu não tinha granola eu fiz um mix de aveia (umas 2 colheres só), shorot de centeio, gergelim, semente de girassol, quinoa e umas 2 colheres de whey, ficou bem bom - no total deu um pratinho de comer sopa) Óleo e farinha de trigo só para untar e enfarinhar as fôrmas Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a granola e misture até que fique homogêneo. Deixe a massa descansar por 120 minutos. Unte e enfarinhe duas fôrmas para pão de fôrma e coloque metade da massa em cada uma. Leve para assar no forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado. (Eu acho 15 minutos pouco hein, deixo mais que isso... Ah, e a massa fica um pouquinho mole mesmo, eu até ponho de colher nas forminhas, ai cubro e deixo descansar um pouco pra crescer) Rendimento: 20 porções Tempo de Preparo: 120 minutos 30 minutos Grau de Dificuldade: Fácil obs: Na primeira vez que eu fiz fiquei com medo de ficar ruim por não ter nada de farinha de trigo branca, então eu fiz meio a meio, ficou bem gostoso. Na segunda vez resolvi por 6 xícaras de farinha integral e só 1 da branca, resultado: ficou bom também, e não ficou nada duro!! Recomendo! Agora, se alguém quiser tentar fazer a receita do jeito que ela é, totalmente integral, vem aqui e divulgue seus resultados!! hehehe Ó só o pão como ficou (na foto só tem 2, mas deu 3)
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