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Tata_

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Conquistas de Tata_

Novato

Novato (1/14)

1

Reputação

  1. Ele causa uma vaso dilatção, e o que causa a ereção é totalmente o contrário, a concentração de sangue nas tonsilas presentes no pênis. Isto que seu treinador mencionou, aconteceria em casos de doses MUUUITO altas, ñ tem mto fundamento a afirmação dele. Beeijo
  2. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
  3. Eu nem sei + o gosto dessas coisas kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tempão já que não consumo, refri então? NEVER! hahahahahaha
  4. MOLHO NATURAL PARA SALADAS INGREDIENTES: - 01 dente grande de alho descascado e esmagado - 03 limões haiti ou galego (rosa) lavados, e transformados em suco, sem sementes - 01 colher de chá de sal marinho natural - 01 maço de hortelã pimenta, somente as folhas, lavadas e esmigalhadas - 01 cebola média picada bem miudinho - 02 colheres de sopa de óleo de oliva puro virgem de primeira prensagem à frio - 01 colher de sopa de óleo de gergelim puro virgem de primeira prensagem à frio MODO DE PREPARO: - Misture todos os ingredientes e deixe macerar por mais ou menos uns 30 minutos. - Sirva na mesa em uma cumbuca de madeira ou de argila, e as pessoas devem molhar as folhas de salada dentro deste molho.
  5. SOPA DE CENOURA INGREDIENTES: - 4 a 6 cenouras, descascadas e cortadas em fatias grossas - 1 cebola média, descascada e cortada em quartos - 1 nabo médio, descascado e cortado em triângulos - 2 dentes de alho descascados - 750 ml. de água ou caldo de legumes - Sal e pimenta em pó a gosto - 25 gr. de sementes de girassol, amêndoas e pistache ralados (misturados) MODO DE PREPARO: - Coloque as cenouras, a cebola, o nabo, o alho e a água numa panela grande. - Tampe e deixe ferver por 15 minutos. - Tempere com tomilho, sal e pimenta a gosto e deixe ferver por mais 5 minutos. - Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Devolva à panela e aqueça bem a sopa. - Coloque a sopa nos pratos, adicione molho de pimenta a gosto e sirva guarnecendo com as amêndoas tostadas.
  6. ESFIHA DE ABÓBORA INGREDIENTES: Massa: - 3 copos de farinha de trigo integral - 1 copo de farinha de aveia - 1 colher de chá de fermento biológico granulado - 4 colheres de sopa de óleo - 1 copo de água/ 1 colher de chá de sal Recheio: - 600 gr. de abóbora japonesa - 300 gr. de cebola - 15 azeitonas verdes - Shoyu - Sal MODO DE PREPARO: - Misturar as farinhas, colocar o fermento. - Diluir o sal na água morna e acrescentar o óleo. - Aos poucos adicionar esta mistura à farinha amassando bem até que a massa fique homogênea, flexível e macia. - Colocar a massa em vasilha tampada e deixar fermentar até que dobre de tamanho (aproximadamente 2hs). - Divida a massa em três partes, abrir cada parte e colocar o recheio de abóbora. - Montar as esfihas. - Assar em forno médio até que fiquem douradas. Recheio: - Cortar a abóbora, acebola e a azeitona em cubos. - Em uma panela pré-aquecida colocar duas colheres de sopa de óleo, refogar a cebola em fogo médio, acrescentar a abóbora por cima e uma pitada de sal, tampar e cozinhar em fogo baixo, adicionando um pouco de água se necessário. - Quando a abóbora estiver cozida, misturar com a cebola e temperar com shoyu. - Adicionar a azeitona picada e rechear as esfirras.
  7. MOLHO FRANCÊS INGREDIENTES: - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 colher de sopa de suco de limão - 1/2 colher de sopa de cebola ralada - Sal - 1 pitada de açúcar MODO DE PREPARO: - Misture todos os ingredientes e bata bem. - Sirva imediatamente. Obs: Você pode também juntar 1 colher de sopa de suco de tomate e um pouquinho de páprica doce (sem pimenta) ou, ainda, salsa e cebolinha verde, bem picadinhas.
  8. ARROZ COM BRÓCOLIS INGREDIENTES: - 1 maço de brócolis (bem picado) - Alho e azeite - Orégano - Azeitonas MODO DE PREPARO: - Refogue um maço de brócolis em alho, azeite e uma pitada de orégano. - Quando estiver bem macio, misture-o ao arroz (já cozido) e azeitonas.
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