Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Saboteur

Membro
  • Total de itens

    246
  • Registro em

  • Última visita

Conquistas de Saboteur

Novato

Novato (1/14)

4

Reputação

  1. Gente boa! não sou doido não. Por acaso meu irmão é engenheiro de alimentos. E fiz essa pergunta a ele, porque peido tanto quando tomo albumina e ele me disse o seguinte. alguns alimentos principalmente em pó, tem o poder de aumentar a tensão superficial do liquido onde ele é misturado. Então é o seguinte a podridão que a albumina causa em cada um realmente é variavel de acordo com cada organismo, mais quando vc bate a albumina no liquidificador ela lota de pequenas bolinhas de ar que não se disfazem por causa do aumento da tensão superficial, então elas vão até o intestino grosso e ai vc peida. Na lata da Sustagem, vinha uma instrução para vc bater e esperar 10min para consumir, exatamente por isso. Então, Brother antes de classificar uma pessoa como doida, e desaprovar o que ela diz procure se informar. Abraço a todos! _________________ Determinação e Fé... [ Esta Mensagem foi editada por: Saboteur em 2002-10-24 14:08 ] [ Esta Mensagem foi editada por: Saboteur em 2002-10-24 14:09 ] [ Esta Mensagem foi editada por: Saboteur em 2002-10-24 14:10 ]
  2. Ae Galera, É O SEGUINTE, PAPO SÉRIO NAUM BATE A ALBUMINA NO LIQUIDIFICADOR. FAZ O SEGUINTE, COLOCA NO COPO A QUANTIDADE DE ALBUMINA QUE VAI USAR, DEPOIS PINGA UM POUQUINHO DE ÁGUA E BATE COM UM GARFO ATÉ VIRAR UMA PASTA GROSSA, NAUM PODE CRIAR ESPUMA, POR ISSO TEM QUE SER BEM POUCO LIQUIDO, AI SIM COMPLETA COM SUCO, ÁGUA, LEITE...SEI LÁ O QUE TU QUISER... VALEU GALERA, DEPOIS É SÓ AGRADEÇER AO BROTHER AQUI. VAI MELHORAR BASTANTE, PELO MENOS JÁ VAI DAR PRA TER VIDA SOCIAL.
×
×
  • Criar novo...