Faines Postado 28 de setembro de 2013 Postado 28 de setembro de 2013 Fala galera beleza ? No meu bulking passado eu usei como carboidrato a batata doce... tive bons resultados... agora to trocando o carbo dos lanches para o pão pra ver se meu corpo reage melhor... Agora to com uma duvida.. Qual é melhor... pao integral que tem baixo indice glicemico ou o frances que tem alto ? Eu tava comendo o integral por causa do i.G... pois me falaram que comer alimento com alto I.G toda hora aumentava o risco de ter diabetes e tal... mas porem vejo muita gente ai comendo arroz branco que tambem é alto I.G... entao gostaria de saber qual seria o melhor ? Valeu !
Falcon - G.I. JOE Postado 28 de setembro de 2013 Postado 28 de setembro de 2013 Pão integral com certeza! Mas dá uma variada na dieta, acrescenta arroz integral, mandioca, macarrão integral, etc...
diseaseX Postado 28 de setembro de 2013 Postado 28 de setembro de 2013 Faz o seguinte, ao invés de comer 1 pão francês, coma 2 pães integrais. O pessoal tem mania de exagerar no indice glicemico no bulking, ai depois ficam cheios de "banha" que vão exigir muito mais na hora do cutting, mais aeróbio pra derrubar aquilo que simplesmente é gordura. Quem come pão frances e outras porcarias a mais tem que ta "on fire". Faça bulk limpo, por mais que seja mais demorado, porem a estrutura do bulk será mais solida e seu perfil lipídio na hora do cutting será mais suavemente quebrado. ok?
Faines Postado 28 de setembro de 2013 Autor Postado 28 de setembro de 2013 Legal pessoal entendi !! Muito obrigado pela força
Bernardo1 Postado 1 de outubro de 2013 Postado 1 de outubro de 2013 Faz o seguinte, ao invés de comer 1 pão francês, coma 2 pães integrais. O pessoal tem mania de exagerar no indice glicemico no bulking, ai depois ficam cheios de "banha" que vão exigir muito mais na hora do cutting, mais aeróbio pra derrubar aquilo que simplesmente é gordura. Quem come pão frances e outras porcarias a mais tem que ta "on fire". Faça bulk limpo, por mais que seja mais demorado, porem a estrutura do bulk será mais solida e seu perfil lipídio na hora do cutting será mais suavemente quebrado. ok? Não tinha pensado nesse lado da moeda. hahahaha Muito bom!
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