Visitante gisgo Postado 27 de janeiro de 2004 Postado 27 de janeiro de 2004 Alguem aí compra chicharro? vale bem mais a pena né?
reinalee Postado 27 de janeiro de 2004 Postado 27 de janeiro de 2004 Alguem aí compra chicharro? vale bem mais a pena né? Pra quem nao sabe, Chicharro eh um tipo de peixe e pode-se encontrar nos enlatados e em conserva.Vou ver se consigo achar a tabela nutricional dela.
Visitante gisgo Postado 27 de janeiro de 2004 Postado 27 de janeiro de 2004 Chicharro Ralado - Esse peixe de origem chilena vem para competir com o atum ralado. A primeira diferença desse produto é o curto tempo que ele leva para ser enlatado. Do tempo de pesca para ser enlatado, ele leva, no máximo, 48 horas. Enquanto que o atum pode passar at um mês para ficar pronto para o consumo, é o conceito de peixe fresco enlatado. Além disso, o Chicharro é rico em ômega 3, tem um teor protéico maior que o do atum, é enlatado sem conservantes químicos e ainda é 30% mais barato. Vai ser difícil esse produto não fazer sucesso.
Giacon Postado 29 de janeiro de 2004 Postado 29 de janeiro de 2004 Minha esposa compra chicharro pra fazer torta, mas pelo que dei uma olhada, só tem em óleo. Alguém sabe se tem em água e sal tb?
Taerone Postado 30 de janeiro de 2004 Postado 30 de janeiro de 2004 LEGAL...NUNCA TINHA OUVIDO FALAR QUANTU CUSTA APROXIMADAMENTE?
canadion Postado 30 de janeiro de 2004 Postado 30 de janeiro de 2004 Chicharro Ralado - Esse peixe de origem chilena vem para competir com o atum ralado. A primeira diferença desse produto é o curto tempo que ele leva para ser enlatado. Do tempo de pesca para ser enlatado, ele leva, no máximo, 48 horas. Enquanto que o atum pode passar at um mês para ficar pronto para o consumo, é o conceito de peixe fresco enlatado. Além disso, o Chicharro é rico em ômega 3, tem um teor protéico maior que o do atum, é enlatado sem conservantes químicos e ainda é 30% mais barato. Vai ser difícil esse produto não fazer sucesso. >>> Nossa, realmente interessante!! Mas e o gosto é melhor, pior ou semelhante ao do atum enlatado?
Giacon Postado 30 de janeiro de 2004 Postado 30 de janeiro de 2004 O gosto é semelhante (eu só achei um pouquinho mais forte).
Maria Lucia Postado 31 de janeiro de 2004 Postado 31 de janeiro de 2004 Nunca vi,.... fica junto com os enlatados, tipo atum, no supermercado?
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora