MEDAL OF HONOR Postado 19 de março de 2004 Postado 19 de março de 2004 E AI GALERA ALGUEM PODE DAR OPINIÃO SOBRE O HIPERCALÓRICO MAS MUSCLE 4000 DA BADY BOY? ALGUEM AQUI JA TOMOU ESSE SUPLEMENTO? JA OUVI MUITOS ELOGIOS SOBRE ESTE PRODUTO COMPREI UM POTE DE 3KG E JA ESTOU TOMANDO MAS GOSTARIA DE SABER A OPINIÃO DE VOCES UM ABRAÇO.
Visitante Postado 19 de março de 2004 Postado 19 de março de 2004 kra já usei e gostei..o $$ é até ´melhor q outras marcas.......mas vai tomar só hipercalórico.......???...
MEDAL OF HONOR Postado 19 de março de 2004 Autor Postado 19 de março de 2004 NÃO JUNTO TOMO 3W WHEY PROTEIN DA NUTRISPORT + BCAA TAMBEM DA MESMA MARCA E MALTODEXTRINA DA ATLETICA, CREIO QUE ESTA BOM NÃO ACHA? WHEY AO ACORDAR HIPERCALÓRICO ANTES DO TREINO JUNTO COM BCAA, E WHEY + MALTODEXTRINA DEPOIS DO TREINO.UM ABRAÇO
becker Postado 19 de março de 2004 Postado 19 de março de 2004 NÃO JUNTO TOMO 3W WHEY PROTEIN DA NUTRISPORT + BCAA TAMBEM DA MESMA MARCA E MALTODEXTRINA DA ATLETICA, CREIO QUE ESTA BOM NÃO ACHA? WHEY AO ACORDAR HIPERCALÓRICO ANTES DO TREINO JUNTO COM BCAA, E WHEY + MALTODEXTRINA DEPOIS DO TREINO.UM ABRAÇO Quando der, cicla com CREATINA! Vai te dar otimos resultados!
bernard0 Postado 19 de março de 2004 Postado 19 de março de 2004 toma hipercalorico demanha no lugar do whey.. valeu
Visitante Postado 19 de março de 2004 Postado 19 de março de 2004 veja os horários aí......whey e bcca junto no mesmo horário não combina.......tem q acertar os horários...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora