Castro Alves Postado 17 de março de 2005 Postado 17 de março de 2005 Pessoal, Aguém poderia me dizer em que alimentos a maltodextrina é naturalmente encontrada? Ela é um carbo complexo ou simples? Porque seu uso facilita a absorção de Creatina?
avian Postado 17 de março de 2005 Postado 17 de março de 2005 Arroz tem maltodextrina. Leite tem dextrose. Carbo complexo. Eleva os níveis de insulina, que ajuda no transporte da creatina para as células.
Castro Alves Postado 18 de março de 2005 Autor Postado 18 de março de 2005 Obrigado, cara. Pão tem maltodextrina?
avian Postado 18 de março de 2005 Postado 18 de março de 2005 Não tenho certeza... mas porque você quer procurar maltodextrina nos alimentos?
Castro Alves Postado 18 de março de 2005 Autor Postado 18 de março de 2005 Porque às vezes vou pra cademia direto do trabalho e não tenho como tomar o suplemento que comprei (Liquid Amino Millenium da Probiótica). Esse suplemento que comprei possui Maltodextrina e Whey Protein e dizem que serve pra definição e aumento de massa muscular. Mas assim, eu queria algum alimento pra tomar antes de malhar e logo depois de malhar, pra não queimar muito músculo com o tal do catabolismo.
avian Postado 18 de março de 2005 Postado 18 de março de 2005 As quantidades de maltodextrina em qualquer alimento não vão chegar perto a uma quantidade considerável para seu ig ser comparado com a do alimento.
Jiu-jitsuRJ Postado 20 de março de 2005 Postado 20 de março de 2005 A malto é um carbo simples de alto IG e naum um nutriente para ser encontrado em alimentos ...O nutriente é o carbo simples de alto IG q vc encontra em frutas como melancia, goiaba, manga, abacaxi, etc.
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