Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

ALGUEM JA USOU .... ESTAVA PENSANDO EM COMPRAR UNS DOIS POTES DO RENEWALL(PRETO)

OQ VCS ACHAM? EU SEI Q VAO METER O PAU NELE ,, MAS OS RESULTADOS VARIAM DE CORPO PARA CORPO.... SENDO ASSIM EU JA TIVE OTMOS RESULTADOS USANDO O GHMAX DA UNIVERSAL.... OQ VCS ACHAM!?

• Respostas 8
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Postado

NAO TO INVENTANDO.......

PARA Q IRIA INVENTAR SE O DINHEIRO E MEU .... ESTARIA ENGANANDO A MIM MESMO!!!!

QUERIA OPINIOES DE QUEM JA TOMOU!

QUEM NAO TOMOU NAO VAI NA ONDA DOS OUTROS ! ?

ALGUEM JA TOMOU!?

EU TOMEI O GH MAX A MT TEMPO ATRAS E OS RESULTADOS FORAM MT BONS ..... OTIMA RESISTENCIA,FORCA, E NOTEI Q ESTAVA ESTETICAMENTE PERDENDO GORDURA ... SO PAREI PQ MINHA MAE EMBASSOU!

ALGUEM JA TOMOU O RENEWALL(PRETO)???????

FALO VALEU!

• 2 semanas depois...
Postado

Cara...

Não tomei ainda, mas to quase pra tomar...

Não o preto (Workout) já que eu vi que tem umas substancias que aromatizam, mas tava pensando no Advance...

Um amigo meu já tomou (não esse da Renewal) e falou que além de ganhar massa, deu uma secadinha...

Vamos ver... se eu tomar mesmo eu mando os resultados...

Abraços

Postado

tipow o Workout eh bom sim!

eu ainda não tomei, pq to terminando com o Advanced, mas já tenho ele pra começar logo que o Advanced acabar ... mas tipo siga a risca o que o fabricante diz ...

com o Advanced meus resultados foram muito bons ... não vou dizer que foram ótimos porque dae já é exagero manja... mas eu aconselho :lol:

Postado

tudo na vida devemos analisar se vale ou nao a pena...

será que os resultados prometidos da suplementação com renewal hgh vale o que se paga ?

quem tem efeito com o produto fala em definição e resistência... bem, um termogenico oferece a mesma coisa custanto 30% menos, uma dieta balanceada e seguida a risca, sai ainda mais barato.

na minha opnião: mesmo que funcione, não vale a pena.

Postado

SE FOR ASSIM ZAPATISTA TODOS OS SUPLEMENTOS SAO RUINS , POIS SE VC TIVER UMA ALIMENTACAO EXELENTE ELES SAO DISPENSAVEIS....

ENTAO QUANDO EU TOMEI O GH MAX(UNIVERSAL) TOMEI MEIO POTE.... SEGUIA CERTINHO , MAS ERA MT RUIM POIS O COMPRIMIDO E MT GRANDE E NAO DESCIA NA GARGANTA ENTAO EU MORDIA E ENGOLIA(O GOSTO E HORRIVEL MESMO) TOMEI POR UNS 20 DIAS... MT BOM MESMO!!!

AUMENTEI MT FORCA! MINHA RESISTENCIA NA NATACAO ERA INCRIVEL , E NOTEI Q DEI UMA SECADA , MAS TIVE Q PARAR PQ MINHA MAE ENCHEU O SACO E TAL...

VALE A PENA SO NA COMPREI OUTRO ATE HJ PQ NAO ESTOU COM DINHEIRO ,,, ESTOU GUARDANDO UM DINHERO PARA COMPRAR DOIS PORTES DE RENEWALL(PRETO) E UM WHEY BOM!

VALE MT A PENA(PELO MENOS PRA MIM) O GH MAX!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

• Criar novo...