Animalesco Postado 16 de abril de 2005 Compartilhar Postado 16 de abril de 2005 Olá pessoal! Peço uma ajuda! Eu tenho uma fazendinha e todo leite que tomo é leite de vaca, ao natural mesmo! O gosto do leite de vaca, pra esses industrializados é muito diferente! O porém é que é um leite muito gordo, com aquelas placas de gordura animal, amarela, que vem com o leite. Eu queria saber se alguem sabe como desnatar este leite. Se existe alguma tecnica, algum ingrediente químico, etc... Leite desnatado eu nao vou comprar, porque tenho de graça o natural! Abraço a todos ! Minha barriga também agradece! ehehehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Dfbalbi Postado 16 de abril de 2005 Compartilhar Postado 16 de abril de 2005 porra sem dúvida leite ao natural é bem melhor... esses leites comerciais ae são muito mais ralos... quanto a desnatar, acho q só com maquina cara, ou entao se tu ficar fervendo ele varias vezes e depois tirar a nata com uma escumadeira, talvez ajude... []'s Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Visitante Postado 16 de abril de 2005 Compartilhar Postado 16 de abril de 2005 Joga no coador Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Animalesco Postado 17 de abril de 2005 Autor Compartilhar Postado 17 de abril de 2005 MAn... esse método de ferver e coar, além de demorar muito, (ferver, coar esperar coagular e esfriar), prede muito do leite em si... além do que eu fervo 5 vezes e faço isso tudo, mas sempre fica ainda aquela gordurama... pra vc ter idéia, a gordura é da cor amarela desse background... o leite é punk mesmo... o leite industrializado, mesmo que eu coei o leite natural 5 vezes, não chega nem aos pes.. o leite natural é muito mais gostoso, mais consistente e natural.. A sugestão do outro broder ´não adianta... coador nehum nesse mundo tira essa gordurama... temque haver outro método... quem souber pelamordedeus me dá o toque... valçeu e abraço a todos... especialmente a galera a fim de me ajudar nesa.... valeu Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Dfbalbi Postado 17 de abril de 2005 Compartilhar Postado 17 de abril de 2005 eu conheço nata de leite, amigão e volto a afirmar, acho q só com máquina. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
bernardorn Postado 17 de abril de 2005 Compartilhar Postado 17 de abril de 2005 tipo, a manteiga eh feita da centrfugacao do leite, por issso o leite industrializado ja nao eh tao gorduroso. ai pro integral ate o desnatado depende do tempo que voce deixa na centrifuga. O melhor seria voce comprar uma centrifuga pra leite. nao eh mto dificil de achar e nao deve ser caro. espero q eu tenha ajudado abraco Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Animalesco Postado 17 de abril de 2005 Autor Compartilhar Postado 17 de abril de 2005 vlaeu galera,,,,, vou porcurar esse centrifugador.. creio que deva existir mesmo....so queria saber se existe algum método alternativo, mas tudo bem.. ta otimo por enquato... abraço a atodos... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
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