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nao, vi isso no mercado livre, vo coloca os dados que o cara me passo sobre esse produto ...

EM BUSCA DO “SUPER-ALIMENTO”

A Minhoca

Saúde e longevidade são sinônimos de uma boa alimentação. Nem sempre foi assim. Os povos ocidentais, Brasil inclusive, cometeram erros gravíssimos nessa área. Aliás, ainda persistem no erro, vez que elegeram hábitos equivocados como o “ovos/bacon/hambúrguer” dos americanos, “batata/suíno” dos alemães, “arroz/feijão/bife” brasiliano, etc., etc. e tal.

Com o avanço das ciências médicas, a Nutrição evoluiu de estudo e técnica para ciência, com direito à faculdade e tudo. Médicos e nutricionistas se complementam, completam-se e se especializam ___ infância, adolescência, esportistas, convalescentes, terceira idade. Mas são unânimes, todos entendem que uma boa alimentação deve conter aminoácidos, sais minerais, ácidos graxos e vitaminas... pelo menos!

Aminoácidos (formadores de proteínas), ácidos graxos (para o bom colesterol), sais minerais (energéticos), vitaminas (protetores da longevidade das células)... onde encontrá-los? A classe médica brasileira e nossos nutricionistas, inteligentemente, sugerem sua obtenção através dos alimentos naturais. Muito ao contrário dos americanos que teimam prescrever suplementos nutricionais sintéticos e complementos vitamínicos, muitas vezes causadores de efeitos colaterais indesejáveis.

Sendo assim, basta procurar os alimentos ricos naqueles “ingredientes” e pronto. Vitamina C, a couve-flor é a campeã; vitamina A – cenoura; cálcio e fósforo – leite integral; proteína – frango, peixe, bovino e suíno (embora essas carnes não contenham todos os aminoácidos); vitamina E – manga; enfim, serão necessários 20 ou 30 alimentos diferentes a cada refeição. O preço disso não é obstáculo, afinal, no Brasil, a comida é barata. O grande problema é o tempo para comprá-los e, haja tempo, para prepará-los em todas as refeições.

A dona de casa moderna acumula obrigações domésticas com compromissos sociais e profissionais. O chefe de família nem sempre tem tempo para voltar à casa na hora do almoço. Também os filhos que estudam ou trabalham fora não o tem. É difícil reunir a família nas principais refeições. Mais difícil ainda é disponibilizar toda aquela variedade de alimentos. Esse é o motivo de se praticar uma alimentação viciosa e a causa maior de termos no Brasil de hoje pelo menos 4,8 milhões de anêmicos em todas as classes sociais.

Finalmente, uma boa notícia: o super-alimento já existe. Nele encontramos todos os aminoácidos essenciais e não essenciais, as principais vitaminas, ácidos graxos e sais minerais em quantidades, quase sempre até maiores que nos alimentos convencionais e, sempre maiores que nos suplementos nutricionais sintéticos. E isso tudo num elemento naturalíssimo. Trata-se da simpática Minhoca. Um animal limpo e imune às doenças que afetam o homem. Ela excreta pela pele um muco esterilizante que a protege dos patogênicos, por isso ela só morre de velhice.

Desenvolvemos uma técnica de desidratar as minhocas a frio, por liofilização, para preservar seus índices e teores de proteínas, sais minerais e vitaminas que culminou no produto Farinha de Minhoca. Esse alimento, 100% natural, não leva nenhum aditivo químico, nem oferece qualquer risco à saúde das pessoas. Pelo contrário, veiculada em cápsulas rigorosamente esterilizadas, a Farinha de Minhoca poderá balancear e enriquecer a alimentação cotidiana, promovendo uma sensível melhoria de qualidade de vida para as pessoas de todas as idades. Enfim, um Super-Alimento naturalíssimo, como querem nossos nutricionistas e médicos.

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