Brunogiant Postado 12 de outubro de 2002 Compartilhar Postado 12 de outubro de 2002 Aê galera, o whey da optimun é o melhor ? Vale a pena ? Outra dúvida: O carbo do macarrao eh o mesmo depois de cozido ?! Valeuuuu Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
dano Postado 14 de outubro de 2002 Compartilhar Postado 14 de outubro de 2002 E ae Bruno! Existem várias marcas boas, Optimum, Twinlab, Ultimate Nutrition, Next Nutrition. Como assim o carbo é o mesmo depois de cozinhar? Por acaso você não está pensando em comer macarrão cru, esta? Brincadeira []'s Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Saboteur Postado 14 de outubro de 2002 Compartilhar Postado 14 de outubro de 2002 O DA PROBIÓTICA, TAMBÉM É BOM! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
KIKO_PR Postado 14 de outubro de 2002 Compartilhar Postado 14 de outubro de 2002 eu tomei mes passado a Triple Whey da TWINLAB, e gostei... Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Madrugão Postado 14 de outubro de 2002 Compartilhar Postado 14 de outubro de 2002 A da Integral também é boa, mais é aquele negócio, cada um vai falar uma coisa vc tem que observar vários fatores para adquirir um suplemento, naum só a marca!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Brunogiant Postado 14 de outubro de 2002 Autor Compartilhar Postado 14 de outubro de 2002 haiuoHAIUhaoiuHOAOIUhaiouHAIOU PO, macarrão cru deve ser meio ruim!! É que eu vi numa pagina as informações nutricionais do macarrao e tava assim: 100g cru = 76g de carbo 100g cozido = 20g de carbo Pô, se for verdade fica fo#@ comer muito carbo !!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Visitante oliveira Postado 14 de outubro de 2002 Compartilhar Postado 14 de outubro de 2002 essa propaganda é maluca cara e qto ao whey o melhor é o da designer o mais puro tem também um melhor ainda tbém da designer co GLICERLEAN que te da volume muscular proporciona volumizaçao das células musculares brow pore'deve estar custando umas 140 pila Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Brunogiant Postado 14 de outubro de 2002 Autor Compartilhar Postado 14 de outubro de 2002 ó, essa página aqui q ta falando do macarrao... procura por macarrao e ve a diferença dele cru e cozido. http://www.percagordura.com.br/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
MMC Postado 14 de outubro de 2002 Compartilhar Postado 14 de outubro de 2002 Aí kra a diferença da quantidade de carbo no macarrão existe porque quando vc cozinha ele fica mais pesado por causa da agua e 100g vai ser menos macarrão Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
VitorFJV Postado 15 de outubro de 2002 Compartilhar Postado 15 de outubro de 2002 Em 2002-10-14 15:57, gugao02 escreveu: essa propaganda é maluca cara e qto ao whey o melhor é o da designer o mais puro tem também um melhor ainda tbém da designer co GLICERLEAN que te da volume muscular proporciona volumizaçao das células musculares brow pore'deve estar custando umas 140 pila esse Designer Glicerlean, tem uma absorção lenta, de 8hrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
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