Postado 24 de outubro de 200222 anos Dano-> o meu é da neo-nutri tb, achei mto ruim. Eu to tomando o indicado 2 colheres de sopa, que dá 16g de proteína, certo? falou!
Postado 24 de outubro de 200222 anos Em 2002-10-24 00:54, daniloloko escreveu: #$%^& cara eu acho mto ruim minha albumina, é foda tomar, o ki eu poderia misturar pra fikar boa? nescau?
Postado 24 de outubro de 200222 anos Isso depende do organismo pois tomo albumina (bato no liquidificador mesmo) e nunca tive nada. Nem se quer um peidinho. Nem fedor, nem barulho, nada se altera. E ja cheguei a tomar 3x ao dia, e mesmo assim nao deu nada.
Postado 24 de outubro de 200222 anos Olha eu também tomo 6 colheres de albumina por dia (da neonutri de chocolate), e não peido nem um pouco, acho que o problema é a podridão de cada um . Mano, qual a diferença de tomar albumina,batida, amassada, no pão,com muito leite, com pouco leite, se no final a digestão vai ser feita do mesmo jeito no estomago? Tem cada doido neste forum ...
Postado 24 de outubro de 200222 anos A melhor marca é mesmo a NEO-NUTRI. Aqui em BH tem de pêssego (ótima) e de banana com morango. A sem sabor não presta. O gosto é um NOJO. Está custando 17 reais o kg. Esse lance de peidar muito tem a ver com a quantidade de enzimas que cada um tem no organismo para quebrar as moléculas de proteínas e aminoácidos. Quem não peida com Albumina é um privilegiado. Para cada colher de sopa (RASA) tem 8 g. de proteína. Mas cada colher de sopa bem cheia pode chegar a 12 ou 13 gramas de proteína. FUI!
Postado 24 de outubro de 200222 anos Qual a real quantidade necessária de albumina? Alguns fabricantes dizem pra tomar 3 colheres de sopa, outros 2. E então, qual é o necessário? Falows
Postado 24 de outubro de 200222 anos Em 2002-10-24 13:39, rastermition escreveu: Qual a real quantidade necessária de albumina? Alguns fabricantes dizem pra tomar 3 colheres de sopa, outros 2. E então, qual é o necessário? Falows não ha uma quantidade necessaria vc toma o que vc quizer sem exagerar pra nao sobrecarregar os rins... tome no maximo 40g de proteina da albumina mais do que isso o organismo nao absorve
Postado 24 de outubro de 200222 anos eu to tomando albumina sem sabor da neo-nutri não eh boa, mas o sabor não eh um nojo como dizem da pra tomar na boa ja tomei a de morango e banana o gosto eh ateh gostoso! eu recomendo
Postado 24 de outubro de 200222 anos Em 2002-10-24 13:20, XAPADO escreveu: Olha eu também tomo 6 colheres de albumina por dia (da neonutri de chocolate), e não peido nem um pouco, acho que o problema é a podridão de cada um . Mano, qual a diferença de tomar albumina,batida, amassada, no pão,com muito leite, com pouco leite, se no final a digestão vai ser feita do mesmo jeito no estomago? Tem cada doido neste forum ... Gente boa! não sou doido não. Por acaso meu irmão é engenheiro de alimentos. E fiz essa pergunta a ele, porque peido tanto quando tomo albumina e ele me disse o seguinte. alguns alimentos principalmente em pó, tem o poder de aumentar a tensão superficial do liquido onde ele é misturado. Então é o seguinte a podridão que a albumina causa em cada um realmente é variavel de acordo com cada organismo, mais quando vc bate a albumina no liquidificador ela lota de pequenas bolinhas de ar que não se disfazem por causa do aumento da tensão superficial, então elas vão até o intestino grosso e ai vc peida. Na lata da Sustagem, vinha uma instrução para vc bater e esperar 10min para consumir, exatamente por isso. Então, Brother antes de classificar uma pessoa como doida, e desaprovar o que ela diz procure se informar. Abraço a todos! _________________ Determinação e Fé... [ Esta Mensagem foi editada por: Saboteur em 2002-10-24 14:08 ] [ Esta Mensagem foi editada por: Saboteur em 2002-10-24 14:09 ] [ Esta Mensagem foi editada por: Saboteur em 2002-10-24 14:10 ]
Postado 24 de outubro de 200222 anos Esse fator que o seu irmão falou pode ser verdade, o cara é engenheiro de alimentos, ele tem conhecimento. Mas grande parte dos peidos e do fedozao é causa da dificil digestão da albumina. A dificil digestão faz com que as bacterias da flora intestinal sejam as grandes responsáveis pela peidação. Acho que a dificil digestao da albumina é mais importante do que a propria alteração da tensao superficial do liquido no qual se dissolve a albumina, pois varias pessoas tomam até 3 vezes por dia a albumina batida e não peidam muito. E se fosse assim, quem toma só whey tambem peidaria como quem toma só albumina, o que não acontece.
Crie uma conta ou entre para comentar