Ratoso Postado 15 de março de 2007 Postado 15 de março de 2007 ae pessoal, keria saber se tem como fazer um hipercalorico com maltodextrina e com albumina(tendo em vista que pelos ingredientes que eu vi nos hipercaloricos, a maltodextrina eh a unica fonte de carboidrato), misturando cerca de 70g de carboidratos vindos da malto e 20g de proteina da albumina(apenas um exemplo de quantidade), que eh mais ou menos a dose dos hipercaloricos. daria para tomar isso ao acordar por exemplo? vlww!
wipmep Postado 15 de março de 2007 Postado 15 de março de 2007 kra vo t passa uma receita q um amigo meu me passo... eu nunca testei nao.. mas ele me disse q funciona... HIPERCALORICO: INGREDIENTES: AÇUCAR AVEIA NESTON MUCILON DE MILHO (OU DE ARROZ.. MAS O GOSTO DO DE MILHO EH MELHOR) LEITE NINHO (OU MARCA DE SUA PREFERENCIA) HIPERCALORICO (PEGA UM BARATO MESMO... EU USO O MASS OLYMPIA 24 REAIS O REFIL DE 1,45KG) MODO DE PREPARO: (vou parar com o capslock.. ta enxendo o saco) na embalagem manda vc usar 250ml de leite ou agua... mas eh mto ruim o gosto... entao desenvolvi essa receita inedita pra preparar... vc pega tipo.. 2 dedos de agua de uma xicara... (nao sei a medida exata.. como eu to acostumado com meu liquidificador eu ponho no olhometro... eu coloco agua fervendo tipo ate metade das laminas do liquidificador) poe 1 ou 2 colheres sopa de açucar (isso vai de gosto... se vc preferir poe menos..) poe duas colheres de sopa de leite em pó e poe as medidas normais do hipercalorico.. o meu vem com um dosador de 20g, eu coloco 5 delas... 100g de hipercalorico... agora tampe o liquidificador e bata ate misturar bem.... ele deve ficar com uma aparencia cremosa... um pouco mais mole do q um brigadeiro... mas tb nao tao cremoso.. senaum fica ruim de misturar o resto dos ingredientes.. faz os testes.. com o tempo vc saca a quantidade certa de agua q tem q botar.. agora pega uma tigela funda e poe a mistura nele... entao coloca 4 colheres de sopa de aveia 5 ou 6 colheres do mucilon e 5 ou 6 colheres de neston... agora pega uma colher e mistura bem.. ate ficar com a consistencia de um brigadeiro... mistura BEM... senaum vai ficar mto seco e ruim de comer... no final ele fica mtoo parecido com o brigadeiro mesmo. agora eh so comer.. o gosto EH MTO BOM mto bom mesmo... tu come feliz e tal... e tem 13489041390713490 de calorias na bagaca... mta proteina.. come isso de 2 a 3 vezes por dia... faz dele o teu lanche entre as refeicoes.. eu particularmente como isso no cafe da manha, no lanche da tarde qdo estou em casa e de noite depois de malhar (malho de 9h na noite.. depois de jantar) pronto.. agora eh so esperar q vc vai ganhar peso com uma comida saudavel
nohead Postado 15 de março de 2007 Postado 15 de março de 2007 alguem que manje, e recomendado esse hiper caseiro ae kkkk me pareçe estranho !!!
Ratoso Postado 20 de março de 2007 Autor Postado 20 de março de 2007 ae cara, valeu pela ajuda, eu jah tomo um desses hipercaloricos caseiros, mas esses hipercaloricos ficam meio pesados, e daih eu tomo hipercalorico caseiro como uma refeiçao no cafe da manha, q dah entre 500 e 600 calorias. mas eu queria saber se do jeito que eu perguntei no topico tambem dah pra faze, pois achu que misturando albumina e malto fica um hipercalorico mais facil de tomar depois que tu jah tah embuchado do almoço e tb tomar no pos treino. Resumindo: quero saber se eh valido tomar albumina e malto assim que acabar o almoço, para complementar a refeiçao. vlw pela atençao!
GUILSILVA Postado 20 de março de 2007 Postado 20 de março de 2007 Eu faço uma vitamina no café da manhã que fica até bom o gosto, além de ter uma boa quantidade de carbo/proteina/vitaminas/fibras e tals. Leite desnatado banana mamão maça levedo de cerveja semente de linhaça gelatina sem sabor aveia fibra de trigo farinha de maracujá albumina Eu não coloco muita quantidade porque tenho até facilidade pra ganhar peso , mas caso voce tenha dificuldade seria legal botar uma boa quantidade. Abraços
romeo Postado 20 de março de 2007 Postado 20 de março de 2007 Resumindo: quero saber se eh valido tomar albumina e malto assim que acabar o almoço, para complementar a refeiçao. N acho q haja necessidade... Vc n deve substituir comida por suplemento... Ou seja, almoçe bem..coma bem e de uma forma diversificada...arroz, macarrão, feijão, carne vermelha, peixe, frango, ovo, verduras, azeite, batata, etc... A unica coisa q eu tomo apos o almoço eh uma cápsula de multivitamínico, jah q n como muita verdura... Deixa a albumina p tomar em uma vitamina no cafe da manhã ou então ao dormir... [ ]'s
Ratoso Postado 20 de março de 2007 Autor Postado 20 de março de 2007 ae pessoal, valeu pela opiniao, mas acontece que muitas vezes eu nao consigo empurra mais comida(sólida) no almoço, e muitas vezes que isso acontece eu nao comi o suficiente, intao eu nao estaria substituindo, e sim complementando, entao, continuo com a pergunta, se eu poderia substituir um hipercalorico normal por malto e albumina, visto que hipercaloricos com uma boa relaçao de carbo e proteina sao bem caros na minha opiniao. valeu pela ajuda!
Wazup_Nigga Postado 20 de março de 2007 Postado 20 de março de 2007 ae pessoal, valeu pela opiniao, mas acontece que muitas vezes eu nao consigo empurra mais comida(sólida) no almoço, e muitas vezes que isso acontece eu nao comi o suficiente, intao eu nao estaria substituindo, e sim complementando, entao, continuo com a pergunta, se eu poderia substituir um hipercalorico normal por malto e albumina, visto que hipercaloricos com uma boa relaçao de carbo e proteina sao bem caros na minha opiniao. valeu pela ajuda! Você pode tomar esse Nutrimassa 15000 que tem um ótimo custo/benefício. Há alguns anos atrás quando comecei a treinar, utilizava ele e tive bons resultados. Dá uma olhada ae: http://www.corpoperfeito.com.br/produto ... 15000_(3Kg)_IntegralMedica Abraços. PS: Copie e cole o link.
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