hellraiser Postado 24 de novembro de 2002 Postado 24 de novembro de 2002 mas mesma assim, não acredito que tenha ganhado tudo isso, 7kg de massa em 3 meses? duvido muito.
DOUTRINADOR Postado 24 de novembro de 2002 Autor Postado 24 de novembro de 2002 Ñ ADIANTA CARA... ACEITE OS FATOS... QUANTO MAIS VC GANHA , MAIS DEMORA PRA VC GANHAR... ACEITE ISSO... TEM CARAS Q TEM GENÉTICA????? SIM TEM, MAIS ISSO É UM EM UM MILHÃO... CARA PENSE BEM O ARNOLD Q É UM EXMPLO DE GENÉTICA PERFEITA, TREINOU PARA CAMPEONATOS MAIS DE 30 ANOS, AGORA PEGUE ESSES TRINTA ANOS E DIVIDA EM ANOS OU MESES E FAÇA AS CONTAS PRA VC VER COMO É O GANHO DELE... LÓGICO Q VC NUNCA GANHA POR EXEMPLO 0.5 TODO MES, TEM MESES Q VC Ñ GANHA, OUTROS GANHA, MAS FAÇA ESSA CONTA... E LEMBRE-SE O CARA É EXEMPLO DE GENÉTICA PERFEITA...
Mvrck Postado 24 de novembro de 2002 Postado 24 de novembro de 2002 Vc esta cismado com o fato dos ganhos ou de ele falar que não usa AES ???
Mvrck Postado 24 de novembro de 2002 Postado 24 de novembro de 2002 Em 2002-11-24 16:47, hellraiser escreveu: me de um motivo pra ele não poder crescer assim! Digo o mesmo ...
Mvrck Postado 24 de novembro de 2002 Postado 24 de novembro de 2002 Em 2002-11-24 16:42, DOUTRINADOR escreveu: AÉ? O CARA FOI PRA TUDO ISSO... PUTA CARA MELHOR EU AVISAR O ARNOLD OU EDSOM PRADO Q O TITULO DELES JA ESTA AMEAÇADO... SE O ARNOLD É GRANDE E TREINOU MAIS DE 30 ANOS, SEU COLEGA TREINA À 5 MESES E JA GANHOU 5CM, SE SEU COLEGA TREINAR MAIS UNS 5 OU 10 ANOS JA É O SIFICIENTE PRA PASSAR O ARNOLD... SE ELE CONTINUAR NESSE RÍTIMO... DE OS PARABÉNS PRO SEU COLEGA... Cada um tem a sua individualidade , não da pra comparar pessoas normais com fisiculturistas ...
vitz Postado 24 de novembro de 2002 Postado 24 de novembro de 2002 o arnold nao tinha genética perfeita, ele era favorecido e obteve bons resultados no fisioculturismo.se ele tivesse a genetica tao boa assim ele nao precisaria usar bomba para ter os resultados q teve.
DOUTRINADOR Postado 24 de novembro de 2002 Autor Postado 24 de novembro de 2002 LÓGICO COMPARAR Ñ DÁ.. MAS PO O CARA GANHOU TUDO ISSO EM CINCO MESES SEM TOMAR NADA... ISSO É Q EU DUVIDO
Schwarzenegeer Postado 24 de novembro de 2002 Postado 24 de novembro de 2002 Pode parecer mentira, mas não tenho porque ficar inventando uma coisa dessas, até pq ninguém me conhece nesse fórum, mas eu realmente ganhei 7 kg em 3 meses, mas tb foi logo no começo q eu tava suplementando com hipercalórico + creatina + bcaa + albumina e ainda Pro HGH antes de dormir e ao acordar... Se é impossível eu não sei, mas comigo foi possível, e eu não acumulei muita gordura não, só um pouco na cintura... Abraços!
DOUTRINADOR Postado 24 de novembro de 2002 Autor Postado 24 de novembro de 2002 MAIS PERAE QUEM FALOU Q O ARNOLD TOMOU BOMBA???? ISSO Q FALAM DELE É TUDO LENDA MENTIRA, FALAM Q ELE PAROU POR CAUSA DE PROBLEMA NO CORAÇÃO, OUTROS FALAM Q ELE TEVE CANCER, TUDO MENTIRA... CARA EU TENHO GRAVADO AQUI EM FITA DE VIDEO UM PROGRAMA DE UM CANAL DA DIRECTV, Q SE CHAMA THE HISTORY CHANEL, NESSE CANAL PASSA TUDO CONTE COISA ANTIGA, E EU GRAVEI UM Q SE CHAMA MARAVILHAS MODERNAS Q PASSOU A HISTÓRIA DO FISICULTURISMO DO COMEÇO ATÉ OS DIAS DE HOJE... MOSTROU TODA A HISTÓRIA FALOU DO LUFERRINIO, ARNOLD, WEIDER, SUNDOM, TUDO ESSES CARA... BOM, MOSTROU FOTOS, E COMENTARAM SOBRE O ARNOLD... EM MAIS OU MENOS, Ñ ME LEMBRO AGORA MAS NA DECADA DE 60 POR AÍ O ARNOLD JA ERA FORTE PRA CARALHO ELE JA ERA UM MONSTRO... E NESSA ÉPOCA OS RUSSOS AINDA ESTAVAM COM MUITA PESQUISA SOBRE OS ESTERÓIDES, O ESTERÓIDE NEM ERA QUSE CONHECIDO NAQUELA EPOCA, E O ARNOLD JA ERA MUITO FORTE DO JEITO Q ELE É HOJE... ENTÃO ESSES CARA Q FALA Q O ARNOLD TOMA BOMBA OU TOMOU, ESTA MEIO DESENFORMADO, PRIMEIRO LEIA, OU ASSISTA SOBRE ESSES FATOS...ABRAÇÃO
Schwarzenegeer Postado 24 de novembro de 2002 Postado 24 de novembro de 2002 Não vou dizer que você está errado cara, mas eu acho que um fisiculturista pra ser top de linha mundial, não consegue chegar sem bombar... Pelo menos essa é a minha opinião...
Post Destacado
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.