duuque Postado 3 de maio de 2009 Postado 3 de maio de 2009 Bom, eu tava vendo esses dias, e a maioria dos WHEY PROTEINS encontrados possui uma quantidade significativa de proteína entre 15g até 23g, em média! E num belo café da manhã de domingo, eu estava preparando meu misto quente, e reparei na tabela nutricional do presunto.. ele por fatia contém nada mais nada menos que 6,8g de proteína; então me perguntei, se eu comer 3 fatias de presunto (que é muito saboroso), obterei em média de 21g de proteínas. Gostaria que me falassem um pouco da minha duvida, do que observei; se seria bom o consumo maior de preseunto, tal como o queijo que também tem muita proteína, e se seria comparável ao benefício dos suplementos Obrigado!
novato_arnold Postado 3 de maio de 2009 Postado 3 de maio de 2009 O problema são os conservantes usados nessas paradas.. Nao fique comendo isso... é certo que vai te trazer prejuízos. Pesquise por "nitrito".
oozaru Postado 3 de maio de 2009 Postado 3 de maio de 2009 Peito de peru/Blanquet de peru Queijo Cottage são ótimas fontes de proteínas para um lanche. Mas nem por isso elas serão do mesmo tipo do whey protein, que é de absorção rápida. Mas a alimentação é algo fundamental, suplementos ajudam um pouco, mas o negócio é comer bem.
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