nattis Postado 5 de dezembro de 2002 Postado 5 de dezembro de 2002 Galera, To querendo fazer uma dieta sem muita gordura, só pra perder uns 2 k . Eu adoro maçarão alho e óleo com atum. Será que tem muita gordura ?
g_roots Postado 5 de dezembro de 2002 Postado 5 de dezembro de 2002 e tira o óleo, poorra, oleo é gordura pura
nattis Postado 5 de dezembro de 2002 Autor Postado 5 de dezembro de 2002 Mas ai vai ficar ruim. Não posso nem por um pouco de óleo? A % de gordura de um prato não vai continuar baixa ?
g_roots Postado 5 de dezembro de 2002 Postado 5 de dezembro de 2002 o melhor é o macarrão puro ou com molho de tomate, feito com pouco óleo e tomate, sem usar akeles pomodoro, etc...
annhas Postado 5 de dezembro de 2002 Postado 5 de dezembro de 2002 Em 2002-12-05 15:09, nattis escreveu: Mas ai vai ficar ruim. Não posso nem por um pouco de óleo? A % de gordura de um prato não vai continuar baixa ? Sem nêuras, coma seu macarrãozinho: use atum light, macarrão integral (ou no grano duro), e um óleo de qualidade: girassol, canola ou oliva, são ricos e ômegas e aplacarão sua dor na consciência! Mas lembre-se seja comedido, cada colherr das de sopa possue 90 kcal, coma de preferência no almoço, guarde para o jantar aquele grelhado com saladinha... Tudo o que sobra em termos de calorias, pesa na balança!!
CKIKO Postado 5 de dezembro de 2002 Postado 5 de dezembro de 2002 pra q atum light. é so tirar o oleo da latinha. eu jogo todo o oleo fora, eu seiq sobra um pouco, mais atum light é ruim pakas. macarrao a alho e óleo e atum é muito bom. nem pesa muito. sendo q a quantidadde de oleo q vc vai ingerir é poka. mas prefira comer no almoco mesmo.
surfistamalvado Postado 5 de dezembro de 2002 Postado 5 de dezembro de 2002 Se vc não liga muito pra caloria mas se preocupa com gordura é so usar azeite de oliva extra virgem... Não existe oleo melhor E na realiadade, a massa alho e oleo tipica italiana é com azeite de oliva extra virgem. Agora cuidados com as calorias, pois como qualquer oleo, o extra virgem é bastante calorico...
GoDLeSS Postado 6 de dezembro de 2002 Postado 6 de dezembro de 2002 Pô, eu gosto de atum light... Eu compro um que é ralado, desce até melhor, coloco no pão, fica uma delícia
Post Destacado
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.