CS Postado 1 de janeiro de 2010 Postado 1 de janeiro de 2010 Composição: Quinua Real (Chenopodium quinoa) O “grano madre” dos povos incas. Qualificada pela Academia de Ciências dos EUA como o melhor alimento de origem vegetal para consumo humano. Espécie nativa da região do Altiplano Boliviano, encontrada a 3.800 metros de altitude na Cordilheira dos Andes. Cereal orgânico selecionado pela NASA para alimentar os astronautas em vôos de longa duração. Possui um excepcional balanço de aminoácidos. Cada grão contém 20 tipos de aminoácidos, entre eles a metionina e a lisina, responsáveis pela formação da proteína completa. Seu valor nutritivo só é comparável ao leite materno. Leia mais sobre este grão muito especial. Agar Agar (Gelidium cartilagineum) É uma mucilagem (hidrocolóide) extraída de várias espécies de algas marinhas vermelhas da classe Rodophytaque que, por assimilarem uma grande quantidade de minerais da água do mar, são ricas em fósforo, iodo e sais minerais. Utilizado para tratamento da obesidade e prisão de ventre, devido às propriedades que ajudam a controlar o tempo certo da digestão. Favorece para que haja a absorção correta dos nutrientes dos alimentos durante o trânsito intestinal. Aveia em Flocos Suas propriedades envolvem as moléculas gordurosas, dificultando a sua absorção pelo organismo. Rica em vitaminas do complexo B, proteínas, ferro, cálcio e carboidratos. Atua na formação dos ossos e do sangue. Farelo de Aveia O farelo de aveia é a casca que envolve o grão de aveia. É um alimento saudável, natural e rico em fibras solúveis, chamadas ß-glucano. O farelo de aveia é constituído basicamente por fibras solúveis que contribuem para a redução do colesterol ruim LDL (Lipoproteínas de Baixa Densidade). Auxilia no metabolismo de glicose e contribui para a perda de peso, pois tem a capacidade de absorver água e aumentar o próprio volume, o que, por sua vez, aumenta a saciedade e estimula os movimentos peristálticos dos intestinos. A fibra solúvel ß-glucano (beta glucano) encontrada na aveia foi classificada pelo Food and Drug Administration (FDA) como um alimento funcional, desde que consumido nas proporções adequadas. Farinha de Casca de Maracujá (Passiflora edulis) A farinha desta fruta encontrada com abundância no Brasil tem como propriedade o controle da taxa de açúcar no sangue por ser rica em uma substância chamada pectina, uma fibra solúvel, que no nosso organismo forma um gel dificultando a absorção de carboidratos, inclusive da glicose. É um suplemento indicado como fibra alimentar, regularizador da função intestinal e eficaz no combate de diabetes e do colesterol. A casca do maracujá (parte branca) é rica em niacina (vitamina B3), ferro, cálcio e fósforo. Fibra de Trigo É a película externa do grão de trigo moído sem passar por processos de beneficiamento. Mantém as suas fibras e boa parte dos nutrientes do trigo essenciais a metabolismo. Farinha de Arroz Integral Esta farinha preserva a película e o gérmen dos grãos, onde está a maior parte dos nutrientes. Possui grande quantidade de fibras, vitaminas B1, B2, B5, B6 e é regenerador do sistema nervoso. Farinha de Soja Desengordurada Obtida a partir do tratamento térmico e moagem, mantendo integralmente as características nutricionais do grão. Rica em isoflavona, substância de comprovada eficiência científica para amenizar os sintomas da menopausa. Possui vitaminas do complexo B, proteínas e os minerais, cálcio, fósforo e magnésio. Não provém de OGM (organismos geneticamente modificados). Gergelim com Casca (Sesamum indicum) É indicado pela medicina Ayurveda para diminuir a acidez do sangue, fortalecer a pele e principalmente para aumentar a atividade cerebral. Ameniza os efeitos de sobrecarga física e é importante fonte de reposição de cálcio. Gérmen de Trigo É uma das maiores fontes naturais de vitamina E, exercendo grande importância na reprodução e fecundidade. Oriundo da base do grão do trigo é rico em sais minerais, proteínas e vitaminas do complexo B e K. Auxilia no crescimento. Levedo de Cerveja (Sacaromisaes cerevisae) É resultado do processo de fermentação natural da cevada. Indicado às pessoas que exercem intensa atividade física e mental. Repõe sais minerais e vitaminas, fortalecendo o sistema imunitário. Rico em vitaminas do complexo B, manganês, cromo e fósforo. Semente de Linhaça (Linum usitatissimum) É o alimento mais rico em ácidos graxos (ômega 3 e ômega 6) existentes na natureza. Possui proteínas, sais minerais, vitaminas e aminoácidos essenciais. Auxilia e ameniza os distúrbios causados pela tensão pré-menstrual e menopausa. Sugestão de Uso: Beba água antes da Ração Humana. Bata no liquidificador, combinando duas ou mais frutas (mamão, banana, maçã, pêra, laranja, goiaba, morango, etc.), com um copo deágua ou leite de soja ou somente com suco de frutas natural e adicione duas colheres de sopa (20g) de Ração Humana. Para adoçar utilize sempre Mel. Crie receitas agradáveis ao seu paladar. Esta vitamina poderá substituir o café da manhã ou uma refeição leve. O que vcs acham ???? Vale a pena?????????
psionic Postado 3 de fevereiro de 2010 Postado 3 de fevereiro de 2010 eu tô tomando a ração 1 vez por dia já há algum tempo, misturada com suco. Eu já to sentindo melhorias, tipo a pele tá menos oleosa e as unhas estão mais fortes tem aqui a receita da ração se vc quiser fazer em casa: http://www.brtrends.org/a-racao-humana.php
HighX Postado 3 de fevereiro de 2010 Postado 3 de fevereiro de 2010 Ja escuto falar dela ah um tempinho! num shopping aqui perto de casa tem uma loja de umas coisas mais natureba e tal.. ai vou dar uma passada la esse fds pra ver se tem vendendo essa ração humana.
SHE-DEVIL Postado 5 de fevereiro de 2010 Postado 5 de fevereiro de 2010 Eu experimentei e gostei, ela principalmente dá muita sensaçao de saciedade, pois é fibra pura. A dica é tomar MUITA água junto, viu.
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