Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

Cada vez mais existem produtos para nós, adeptos ao treino mas que mesmo assim que gostam de tomar/comer algo bom, a uns meses atrás lançaram o Ice Protein da X-lab, já vi vários relatos e parece ser bem bom e saboroso.

E agora a probiótica lança o Ovo de páscoa com whey protein.

Seguem os links abaixo

Ovo de páscoa

http://www.probiotica.com.br/index.php? ... 03〈=br

Sorvete

http://www.xlabnutricaoesportiva.com.br/novidades.html

Ovo de páscoa custa uns 40 reais 350gr de ovo trufado.

Sorvete custa uns 14 reais um sache com 146gr que mistura-se com agua e leite, batendo na batedeira.

O que acham? Acho que vou pedir esse ovo de páscoa pra minha namo, já que nao curto muito chocolate, 350gr ta mais que bom hahuahua


  • Respostas 12
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Membros mais ativos neste tópico

Postado

Poisé, é bem pouca proteina também de diferença, talvez o carbo seja menor, não sei.

Sobre a gordura tem que ter uma taxa X pra dar a consistencia e ele ficar no formato de ovo (acho que vi isso uma vez no discovery :P)

E Putz acabei de ver 350gr é quase igual um ovo nº20 é bem grande :lol:

Postado

Lacta ao leite

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - Porção de: 25g (1/8 de ovo 200g):

-Valor Energético: 131kcal.

-Carboidratos: 15g.

dos quais açúcares: 15g.

-Proteínas: 1,6g.

-Gorduras totais: 7,0g.

-Gorduras saturadas: 4,2g.

-Gorduras trans: 0g.

-Fibra alimentar: 0g.

-Sódio: 36mg.

Probiotica

Porção de 25g ( 1/14 ovo)

Quantidade por Porção

106 Kcal = 445 kj

Carboidratos 8,4 g

dos quais, polióis 5,5g

outros 2,9g

Proteínas 4,7 g

Gorduras Totais 6,4 g

Gorduras Saturadas 6,2 g

Gorduras Trans

0g

**

Fibra 1,07g

Sódio 10mg

Postado

Vixi... esse sorvete não sei não rs. Aqueles pós pra preparar sorve comum da Yoki que vende em supermercado já ficam ruim pra caramba! Imagina isso aí kkkk.

E o ovo também fico meio desconfiado porque acho que tem que aquecer a mistura pra poder fazer o ovo, sei la se isso nao é ruim pra proteína!

Postado
esse polios é açucar?

"Essa categoria de ingredientes se constitui dos polióis, uma classe específica de carboidratos, classificados como edulcorantes naturais. São obtidos pela hidrogenação do açúcar. "

Quimica.com

Insight: o ovo vem pronto já, ou tu diz no processo de fabricação? Eles podem adicionar o whey depois, ou talvez seja na trufa nao sei :P

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...