Fabio Varuzza Postado 11 de junho de 2010 Postado 11 de junho de 2010 OLÁ GALERA, MEU NOME É FABIO E GOSTARIA DE OPNIÕES DE QUEM JÁ TOMOU OS SUPLEMENTOS ABAIXO E QUAIS FORAM OS RESULTADOS , POSITIVO OU NEGATIVO E QUAL O MELHOR PARA EU COMPRAR? ME AJUDEM AI COM ESSES SUPLEMENTOS OU INDIQUEM ALGUNS . WHEY 100% Pure Whey Protein - Probiótica 3 Whey Protein - Probiótica 100% Whey Protein - Body Action Simply Whey - MHP - Maximum Human Performance 3 WHEY PROTEIN NO2 (900G) - Neonutri NITRO Nitro HMG (30 packs / 6 weeks cycle) - Nutrilatina AGE NO XPLODE AKG - Probiótica naNO2 Nitro Active - Body Size PACKS Monster Nitro Pack NO2 - Probiótica Body Pack IGF-1 - Body Action Combo Força Muscular FX-Stack (Mega Pack Cycle) Nitro FX-Stack / Crea FX-Stack / Test-Stack - IntegralMedica TERMOGÊNICOS Ripped Extreme Red Caps - Atlhetica Evolution Therma Pro - IntegralMedica Therma Pro Hardcore - IntegralMedica Thermogenic Ripped - Nutrilatina AGE Fat Burner Max - Max Titanium VALEU DESDE JÁ!!!!! fisiculturismo 1
oozaru Postado 11 de junho de 2010 Postado 11 de junho de 2010 100% Pure Whey Protein - Probiótica 3 Whey Protein - Probiótica 100% Whey Protein - Body Action Simply Whey - MHP - Maximum Human Performance 3 WHEY PROTEIN NO2 (900G) - Neonutri unicas coisas que prestam fisiculturismo 1
ThaLauM EnemA Postado 11 de junho de 2010 Postado 11 de junho de 2010 ... NITRO (NO2) : Só importados (de marcas decentes). PACKS : Desperdício de Dinheiro. TERMOGÊNICOS : Novamente só importados, são poucos os nacionais que quebram o galho.
chacal Postado 12 de junho de 2010 Postado 12 de junho de 2010 Fabio Varuzza disse: OLÁ GALERA, MEU NOME É FABIO E GOSTARIA DE OPNIÕES DE QUEM JÁ TOMOU OS SUPLEMENTOS ABAIXO E QUAIS FORAM OS RESULTADOS , POSITIVO OU NEGATIVO E QUAL O MELHOR PARA EU COMPRAR? ME AJUDEM AI COM ESSES SUPLEMENTOS OU INDIQUEM ALGUNS . WHEY 100% Pure Whey Protein - Probiótica 3 Whey Protein - Probiótica 100% Whey Protein - Body Action Simply Whey - MHP - Maximum Human Performance 3 WHEY PROTEIN NO2 (900G) - Neonutri NITRO Nitro HMG (30 packs / 6 weeks cycle) - Nutrilatina AGE NO XPLODE AKG - Probiótica naNO2 Nitro Active - Body Size PACKS Monster Nitro Pack NO2 - Probiótica Body Pack IGF-1 - Body Action Combo Força Muscular FX-Stack (Mega Pack Cycle) Nitro FX-Stack / Crea FX-Stack / Test-Stack - IntegralMedica TERMOGÊNICOS Ripped Extreme Red Caps - Atlhetica Evolution Therma Pro - IntegralMedica Therma Pro Hardcore - IntegralMedica Thermogenic Ripped - Nutrilatina AGE Fat Burner Max - Max Titanium VALEU DESDE JÁ!!!!! 100% Pure Whey Protein - Probiótica ja usei , ja indiquei , nao indico mais , pois existem na minha opiniao melhores , ou digo melhorados Nitro HMG (30 packs / 6 weeks cycle) - Nutrilatina AGE NO XPLODE AKG - Probiótica naNO2 Nitro Active - Body Size nunca usei ....... NO XPLODE AKG otimo Therma Pro otimo , excelente .......... mas so se for com efedrina o que nao acha mais , existem substitutos a altura como o diabllo .........
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora