PedrinhuD Postado 15 de agosto de 2010 Postado 15 de agosto de 2010 Vou começar a comer arroz na janta pq da pra faze um monte de uma vez e guardar (um parte eu congelo e oq vou comer tipo em 3 dias eu dexo na geladeira), oq é ótimo pq tenho uma rotina mto corrida e chegar em casa e cozinhar batata doce toda noite ta dando mto trampo =/ Então queria umas opiniões, Integral ou Parboilizado? O Parboilizado tem a msma quantidade de vitaminas e minerais, soh tem menos fibras q o integral, mas tem um IG menor... enquanto o IG do integral nem eh mto baxo naum, eh moderado... será q não vale mais a pena o parboilizado msm? A fonte de proteina na minha janta é sempre Lagarto / Patinho / Coxão mole feito na panela de pressão e depois da janta como uma laranja. Agradeço as opiniões desde já abrass
Lipstick Postado 17 de agosto de 2010 Postado 17 de agosto de 2010 Se vc tem dificuldade pra ganhar massa, acho melhor o parabolizado.
GUILSILVA Postado 19 de agosto de 2010 Postado 19 de agosto de 2010 O valor calórico e os macronutrientes são parecidos, a vantagem do arroz integral é que tem mais fibras, vitaminas e minerais.
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