luizfzo Postado 25 de novembro de 2010 Postado 25 de novembro de 2010 Fala pessoal, to com uma dúvida, eu li algo sobre nao tomar maltodextrina em fase de cutting no pós, ou que seria melhor nao tomar, achei meio estranho procurei em vários lugares mas não axei nda, se alguem souber de alguma coisa ai... e substituir pelo que daí valeu, abrss
lekprosti Postado 25 de novembro de 2010 Postado 25 de novembro de 2010 Mais um conceito errado da maioria achar que diminuir o malto em cutting não haverá lipogênese... 1º que o que faz com que aconteça lipogênese ou não não é apenas o pós treino líquido e sim sua alimentação completa , e outra que no pós treino é quase impossível que haja lipogênese com esse carb , porque seu organismo criou uma demanda muito grande. Abraço.
luizfzo Postado 25 de novembro de 2010 Autor Postado 25 de novembro de 2010 Pois é, justamente por isso achei estranho valeu ae
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora