ninga Postado 3 de abril de 2011 Postado 3 de abril de 2011 Bom vou experimentar usar os tais mcts no proximo mes, vi varios pra vender ai na net, alguns de marcas de suplementos famosas e outros desconhecidos como esse por exemplo: http://www.naturemix.com.br/produto/150 ... rgem-500ML Obviamente nao vou deixar de usar carbo no pos treino, mas vou limitar a usar suco de frutas, mix de frutas citricas. 200ml = 22g de carboidratos, tomo 450ml divididos entre os 2shakes e vou tomar o mct ja no primeiro junto com bcaa em pó. Segundo com whey isolado ou myoplex. Acho que é valido o uso desse oleo de coco sim, talvez nao pra substituir o malto do pos, mas se encaixa em qualquer dieta.
oozaru Postado 3 de abril de 2011 Postado 3 de abril de 2011 nao sei, nunca usei, mas as minhas gorduras saudaveis provém de azeite de oliva e leite.
Heraldo Costa Postado 3 de abril de 2011 Postado 3 de abril de 2011 nao sei, nunca usei, mas as minhas gorduras saudaveis provém de azeite de oliva e leite. as minhas tb...
Matheusbp Postado 3 de abril de 2011 Postado 3 de abril de 2011 nao sei, nunca usei, mas as minhas gorduras saudaveis provém de azeite de oliva e leite. 2
ninga Postado 4 de abril de 2011 Autor Postado 4 de abril de 2011 Vamos la, ninguem mais tem nada a dizer? Tao por fora do ultimo grito?
Rodrigo_doca Postado 4 de abril de 2011 Postado 4 de abril de 2011 eu to por fora ninga ! mais po esse negocio é só gordura saturada ! sempre ouvi falar q a saturada e a trans são gorduras que devemos evitar
Heraldo Costa Postado 4 de abril de 2011 Postado 4 de abril de 2011 eu to por fora ninga ! mais po esse negocio é só gordura saturada ! sempre ouvi falar q a saturada e a trans são gorduras que devemos evitar poxa..aquela pelezinha da galinha frita...aquela gordura da carne vermelha...ou a gordura da carne de porco....eu sei que aquilo é um veneno e no máximo só podemos consumir por dia 20gramas de gordura saturadas...mas é muito bom e é a parte mais gostosa da carne um pão quente com aquela manteiga derretendo no pão...ou até mesmo um mixto quente de manhã cedo...ou aquela batata frita no almoço essa é pior...tais gorduras trans nao podem passar de 2gramas de consumo diário...
Everton Santos Postado 4 de abril de 2011 Postado 4 de abril de 2011 Confesso que não pesquisei direito ainda sobre MCT, mas eles sempre vêm acompanhados por tanta gordura saturada? Não teria um mais "light"? Na descrição diz que não apresenta gorduras saturadas provenientes da hidrogenação, ao contrário da margarina então. Isso quer dizer que essas saturadas não são tão vilãs assim??? O que isso quer dizer??
Matheusbp Postado 4 de abril de 2011 Postado 4 de abril de 2011 Mesmo pertencendo a categoria de lipídios, alguns triglicerídeos apresentam comportamento metabólico diferenciado em virtude de suas características estruturais, especialmente, o tamanho da cadeia. Assim, é possível que os triglicerídeos de cadeia média (MCT) não representem um fator de risco cardiovascular e, ao contrário, possam até exercer um efeito protetor. Triglicerídeo é um composto consistindo de três moléculas de ácidos graxos ligados a uma molécula de glicerol. Gorduras e óleos comuns contêm ácidos graxos de cadeia longa. Comparadas com esse tipo de gordura, as MCTs possuem um comprimento de cadeia bem menor e, assim, elas se comportam muito mais como um carboidrato do que como uma gordura.
Heraldo Costa Postado 4 de abril de 2011 Postado 4 de abril de 2011 Mesmo pertencendo a categoria de lipídios, alguns triglicerídeos apresentam comportamento metabólico diferenciado em virtude de suas características estruturais, especialmente, o tamanho da cadeia. Assim, é possível que os triglicerídeos de cadeia média (MCT) não representem um fator de risco cardiovascular e, ao contrário, possam até exercer um efeito protetor. Triglicerídeo é um composto consistindo de três moléculas de ácidos graxos ligados a uma molécula de glicerol. Gorduras e óleos comuns contêm ácidos graxos de cadeia longa. Comparadas com esse tipo de gordura, as MCTs possuem um comprimento de cadeia bem menor e, assim, elas se comportam muito mais como um carboidrato do que como uma gordura. fonte:http://magazinebodybuilding.wordpress.com/page/7/
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