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  1. se vc prefere o palador doce use uma geleia dietetica se prefere salgado use os queijos magros(ricota, minas light ou cottage) quanto as margarinas evite-as mesmo as light
  2. as calorias do café com adoçante sao praticamente nulas e por isso pode ser bastante consumido, mas em excesso ele pode prejudicar a absorçao de alguns sais como o calcio outra coisa tb se vcs tem problemas de insonia evitem beber no final da tarde...
  3. Tek@

    body pump

    o body pump é ou nao bom pra definicao? quantas x por semana seria o ideal?
  4. se nao for pedir d+ eu tb queria... amandalb@zip.net
  5. o doce de leite e o excesso nao engordam! quem engorda é vc! hehehe brincadeira mas voltando ..uma vez ou outra nao tem problema, e como o pessoal falou tem as versoes light que reduzem bastante as calorias o duro é resistir, doce de leite é muito bom! aqui em casa por exemplo minha tia mandou semana passada varios potes de doce de leite caseiro e eu sou obrigada a ve-los todo dia na geladeira! é fogo! mas a gente dá um jeito! heheheh
  6. é isso mesmo, mas como a anhas falou varia um pouco de pessoa pra pessoa, de acordo com o metabolismo
  7. Minha prima(medica) tava me falando esses dias que a casca de ovo nao é bem absorvida pelo organismo, entao nem adianta come-la. quanto a clara de ovo não é bom consumi-la crua por causa da salmonela e tal
  8. ai galera que manja de metabolismo explica pra nos o principio da dieta cetonica(seria a do Dr atikns nao?) aguardo respostas beijos
  9. é correto sim ,mas vc pode consumir o seu sanduiche com queijo e o blanquet de peru, pq este ultimo nao possui tanto ferro alem disso vc pode consumir outros alimentos q contenham ferro... leia esse artigo abaixo é muito bom Anemia Estudo recente em creche da periferia de Curitiba demonstrou que metade das crianças que freqüentavam a creche tinha anemia. Outros estudos mostram que a situação das crianças brasileiras não deve ser muito diferente. O que é anemia? A anemia é conhecida por muitos como "sangue fraco". A anemia mais comum é por falta de ferro. As causas mais freqüentes de anemia são: a verminose, infecção crônica do intestino, malária e principalmente a comida pobre em ferro. Além da anemia por falta de ferro existem outros tipos mais raros como a talassemia e a anemia falciforme, que não devem ser tratadas com ferro. Mas qual a conseqüência da anemia para as crianças? A anemia dificulta que o sangue cumpra a sua função de levar oxigênio e nutrientes para todos os órgãos de nosso corpo. Por isso uma criança com anemia pode sentir cansaço facilmente, não crescer direito, ter dificuldades para se concentrar na escola e até não se desenvolver direito. Existem estudos que mostram que crianças anêmicas têm mais dificuldade para aprender, para fazer o esperado para a sua idade. Mas também apontam que uma vez que a criança se recupera da anemia, ela volta a aprender normalmente e recupera seu desenvolvimento. O que podemos fazer para evitar a anemia? A prevenção começa, como sempre, na barriga da mãe. É importante que a gestante se alimente bem, para que o nenê possa nascer saudável. Outro cuidado importante é o nenê ser alimentado no peito. O leite materno contém ferro na medida certa para não dar anemia na criança. Se a gente comparar o leite materno com o leite de vaca, vamos ver que o leite de vaca tem até mais ferro que o leite materno, só que o ferro do leite de vaca não é absorvido pelo organismo da criança. O estômago da criança, por ser diferente do estômago do bezerro, faz com que o ferro do leite de vaca passe direto para as fezes da criança. Assim, uma criança que recebe leite de vaca no lugar do leite materno tem grande chance de ficar anêmica. Então, até os 6 meses não precisa se preocupar. É só dar o leite de peito que a anemia não virá. E depois dos 6 meses, como fazer? Depois dos 6 meses, a criança necessita de mais ferro e só o leite materno já não é suficiente. Por isso, é necessário introduzir outros alimentos na dieta da criança além do leite materno. Uma das causas da anemia é a alimentação fraca. É necessário enriquecer a alimentação da criança com alimentos ricos em ferro como: beterraba, cenoura, abóbora, espinafre, agrião, couve, mostarda, gema de ovo, rapadura, entre outros. Alguns alimentos são muito ricos em ferro: fígado, carnes em geral, feijão, e outros cereais. Só que há um pequeno problema: enquanto o ferro do fígado e das carnes é facilmente absorvível, o ferro dos vegetais não é. Para melhorar a absorção do ferro, aqui vão algumas dicas: 1- A vitamina C faz com que o ferro da nossa alimentação seja muito mais absorvido: um copo médio de suco de laranja faz o nosso corpo absorver 4 vezes mais ferro. Outras fontes de vitamina C são as frutas e verduras. 2- A vitamina C só existe em alimentos consumidos crus. Um suco de limão em bolo ou doce de goiaba não tem nada de vitamina C, pois o calor do forno ou do fogão destrói toda a vitamina C, daí a importância de consumir frutas e verduras frescas e sem cozinhá-las ou aquecê-las. 3- A água que sobra quando cozinhamos a batata, o aipim, a couve, etc, é rica em sais minerais, entre eles o ferro. Podemos aproveitar essa água para cozinhar feijão, arroz, fazer sopa... 4- Outro jeito de jogar fora os nutrientes é quando colocamos a carne congelada na água para descongelar; o ferro passa da carne para a água e esta é jogada fora junto com o ferro. O mesmo vale para quem pica a carne e depois lava, jogando boa parte da riqueza da carne junto com a água. 5- A utilização de panelas de ferro também contribui para diminuir a anemia, pois o ferro das panelas, durante o seu uso, passa para o alimento. Presença X Absorção de ferro Algumas vezes, mesmo que alguns alimentos tenham ferro, ele não é absorvido adequadamente. Isto acontece porque alguns produtos podem prejudicar a absorção do ferro, entre eles o café e o chá mate ou preto. Por isso, não é recomendável que as crianças, gestantes e adultos com anemia tomem chá ou café, pois ambos diminuem muito a absorção do ferro. Os farelos de arroz e trigo são ricos em ferro. No entanto, para melhor absorção de ferro é necessário cozinhá-los ou fermentá-los. Ou seja, as melhores receitas de alimentos com farelos são as de pão ou bolo, onde o farelo é fermentado junto com a massa e também as receitas em que o farelo é cozido junto com o arroz, feijão ou outros alimentos. leia tb outro artigo nesse site http://boasaude.uol.com.br/lib/ShowDoc. ... CatID=1775 nao coloquei aki pq ele é muito grande! beijos
  10. leite desnatado com nescau nao é muito bom nao..heheheh parece agua vom toddy!
  11. bom se vc consome 7,500 cal a mais d que necessita engordara 1kg
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