Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pinheiro Pinheiro

Membro
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

Conquistas de Pinheiro Pinheiro

Novato

Novato (1/14)

0

Reputação

  1. Essa informação acima está incompleta. Não existe leite de caixinha sem adição de alguma química seja em maior ou menor grau. Os longos períodos de vida nas prateleiras não se deve a esses microorganismos que conseguiram passar após todo o processo descrito acima mas efetivamente pela adição de peróxido de hidrogênio (água oxigenada) e soda cáustica. Sem esses dois componentes esses microorganismos existentes azedariam o leite em 24horas. A agua oxigenada não faz tão mal porque logo se decompõe em água e oxigênio, ja a soda cáustica pode provocar sérios problemas ao organismo caso não esteja ba dosagem correta dentro das tecnicas de segurança, porém se houver excesso (mas nunca saberemos ne) irá reduzir a acidez natural do liquidodo digestivo e com a continuidade pode vir a ter gastrite e úlceras estomacais. Mas cada um e livre pra beber à vontade.
×
×
  • Criar novo...