Ir para conteúdo

Rodriguessp

Membro
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Rodriguessp

    Libido baixa pos ciclo dura +trembo com exames

    Pó liófilo injetável de 5.000 UI Cada frasco-ampola contém: gonadotropina coriônica (HCG) .............................................................................. 5.000 UI lactose monoidratada............................................................................................ 20 mg Cada ampola de diluente que acompanha a formulação contém: Solução Fisiológica .................... 1 mL Informações ao Paciente de Choriomon! Esse que compreibqbele pediu! mas Fit de acordo com meus exame nao da pra se basear se tem algo errado Pelo que eu sei o clomid que usei ou tamoxifeno fazem subir o nivel
  2. Rodriguessp

    Libido baixa pos ciclo dura +trembo com exames

    Ele disse q ficou acima pelo fato de ter usado o hcg e o hcg era 5000 mi 2ml segunda 2 quarta 2 sexta Mais alguem ?
  3. Boa noite galera, seguinte fiz um ciclobde dura com trembo em outubro e terminei no comeco de dezembro passei dezembro igual um cavalo pra transar loucobpra meter porem chehou janeiro caiu minha libido entao procurei um medico urologista porem ele falou q ia voltar normal ,entao procurei um endocrino do esporte e ele me passou um medicamento hgc 2ml 3 vezes por semana por 4 semanas e clomid 2 por dia ............. depois de 45 dias fiz os exames e estou com eles aqui porem nao vi nada tao significante mudando minha libido ,achei q fosse o e2 alto porem o medico falou q o hcg subiu meu testo total e com isso o e2 tbm aqui vai o exame galra sodio 140,2 Ref 135 -144 creatina 208 Ref 32 a 294 acido urico 4,3 ref 3,6 a 7,7 estradiol 66,2 ref adultos ate39,8 testo total 1258 ref 241/827 fsh 5,17 ref 1,4 a 18,1 dhea 11,6 Ref 1.3 a 9.2 shbg 48,2 ref 10 a 57 t4 1.27 ref 0,70 a 1,80 lh 14,43 ref 1,5 a 9,3 prolactina 12,9 ref 2,1 a 17,7 creatinina 0,91 red 0,60 a 1,30 tsh 3,660 ref 0,4 a 4,3
  4. Entendi ja faz um mes q to com clomid e nao mudou em nada arnaldo, nem treinar eu to mais pq to mt cansado
  5. Meu medico me passou 3 ml segynda quaeta e sexta 1 frasco por semana! Queria saber desses 4 meses quando voce melhorou mano e que esta osso a situação estou esperando acabar o clomid pra fazer exame novamente sem tesao nenhum essea dias peguei uma mina ela chupou eu pra caramba e nada de gozar fora q to andando enjoado e cansadasso Fit se sabe qt tempo o clomid faz efeito no organismo? Ta osso ficar assim mano pqp
  6. ENTendi to em tpc a um mes e uma semana e nao vi diferença ainda to tomando clomid , acabou 4 hgc , tribullus , e ainda n melhorei
  7. Queria saber quanto tempo voce ficoy com libido bAixo assim? omeu foi de trembo e dura parei na 7 semana pq tava com umas dores ruim ai depois de um mes baixou libido no 0 e to assim Quais sintomas voce teve e esta melhor ?
  8. Renan estou passando pelo mesmo problema tem um contato pra gente se falar cara ? To me sentindo cansado meio lerdo e libido que era mil ta um lixo sem tesao algum
×