Tabela Brasileira de Composição dos Alimentos - UNICAMP
	
	Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	Tópico Elaborado por Mestre fórum FISIculturismo 
	Desenvolvedores:
	Dag Mendonça Lima – (NEPA/UNICAMP – Fases I a V)
	Renata Maria Padovani – (NEPA/UNICAMP – Fases I a V)
	Delia B. Rodriguez-Amaya – (NEPA/UNICAMP – Fases II a V)
	Jaime Amaya Farfán (NEPA/UNICAMP – Fases III a V)
	Carlos Tavares Nonato (IMECC/UNICAMP – Fase V)
	Marcelo Tavares de Lima (IMECC/UNICAMP – Fase V)
	Elisabete Salay – (NEPA/UNICAMP – Fases III e IV)
	Fernando Antonio Basile Colugnati – (NEPA/UNICAMP – Fases I a IV)
	Maria Antonia Martins Galeazzi – (NEPA/UNICAMP - Fases I e II)