Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'intraciclo'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Anabolizantes Esteroides
    • Tópicos sobre esteroides
    • Relatos de ciclos
  • Suplementos Alimentares
    • Tópicos sobre suplementação
    • Relatos de uso de suplementos alimentares
  • Treinamento de Musculação
    • Tópicos sobre treinamento
    • Lesões musculares
    • Diário de treino
  • Nutrição Esportiva
    • Tópicos sobre nutrição
    • Relatos sobre dietas
  • Gente
    • Tópicos de evolução do shape
  • Assuntos Diversos
    • Tópicos diversos

Calendars

  • Campeonatos de Musculação
  • Cursos, Palestras e Feiras

Categories

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categories

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categories

  • Aves
  • Bebidas
  • Carnes
  • Lanches
  • Legumes
  • Ovos
  • Massas
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Saladas
  • Sobremesas

Categories

  • Abdominal
  • Antebraço
  • Bíceps
  • Costas
  • Coxa
  • Glúteo
  • Lombar
  • Ombro
  • Panturrilha
  • Peito
  • Pescoço
  • Romboide
  • Trapézio
  • Tríceps

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Telefone Celular (WhatsApp)


Telefone Fixo


Interesses


Facebook


Instagram


YouTube


Twitter


Website


Tumblr


Série de Treinamento


Suplementação


Dieta Nutricional


Ciclos de Esteroides Anabolizantes & Drogas Afins


Academia


Altura


Peso


Percentual de Gordura

Found 3 results

  1. Galera, estou na 9º semana de um ciclo, onde administrei dura + oxan, e agora suspendi o oxan e vou para stano até o fim do ciclo, estou mandando anastrozol + hcg também. Percebi que uma mina que fico estava com umas doenças ginecológicas e ao ir a ginecologista, a médica passou uns remédios pra ela e para mim ficou para tomar o SECNIDAZOL de 1000 mg em apenas uma dosagem. A pergunta é, isso pode causar algo de grave sendo administrado intra-ciclo? O oxan acabou e eu iria começar o stano hj, mas se desse certo, eu suspenderia o uso do stano uns 2 a 3 dias e tomarei essa droga nesse intervalo de permuta entre oxan e stano, e ai o que vcs acham ? Muuito obrigado pela atenção de vcs ! Att @Mestre help !
  2. 1° Ciclo: Segunda/sexta: 500mg enantato/boldenona Anastrozol dsdn Resultados após segunda semana de ciclo: Testo total: 1.499,97 ng/dL Testo livre: 50.822 ng/dL Prolactina: 6.5 ng/mL *Estradiol: inferior a 20 pg/mL (valor a baixo da referência) *FSH: 0.57 mUI/mL (valor abaixo da referência de 0.95 a 11.95) *LH: 0.17 mUI/mL (vapor abaixo da referência de 0.57 a 12.07) TGO: 34 U/L TGP: 37 U/L Triglicerideos: 28 mg/dL HDL: 62 mg/dL LDL: 56 mg/dL *Os valores alterados são os negritados. Será que está tudo nos conformes?
  3. Eaw Galera de boa? Vi no fórum que muita gente manja demais, então vou perguntar aqui, já que não encontrei nada parecido. Idade: 28 anos Altura: 1,75 Peso: 78Kg BF: 14% Tempo de treino: 4 anos Dieta: Cutting Seguinte, estou em 1 ciclo de enantato de testo + stan com o seguinte protocolo: 1-8 enan - dsdn > 400mg/sem (Marca: MED Pharma - Oleoso - 200mg/1ml) 1-8 stan - tds > 350mg/sem (Marca: MED Pharma - Oleoso - 50mg/1ml) 1-8 anastrazol - ds2dn - 1mg a dose (Marca: Manipulado - 1mg/capsl) comecei dia 19/11, portanto estou iniciando a terceira semana de ciclo hoje, sou muito curioso então fui logo fazer 1 exame para bater que os AES eram bons, segue alguns resultados abaixo para vocês me ajudarem a verificar isso: TESTOSTERONA TOTAL = 1827ng/dl TESTOSTERONA LIVRE = 845,2pmol/L (Achei aqui estranho - pouca testo livre) HORMONIOS SEXUAIS (SHBG) = 92nmol/L (Acredito que esta pouca tsto livre, devido ao SHBG) LH = 1,4ui/l ESTRADIOL = 0,8ng/dl (Esta baixo devido ao Anastrazol - Ja tive Gineco por isso ja inicio o ciclo com IA) PROLACTINA = 5micro/L
×
×
  • Create New...