Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'nebido'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Anabolizantes Esteroides
    • Tópicos sobre esteroides
    • Relatos de ciclos
  • Suplementos Alimentares
    • Tópicos sobre suplementação
    • Relatos de uso de suplementos alimentares
  • Treinamento de Musculação
    • Tópicos sobre treinamento
    • Lesões musculares
    • Diário de treino
  • Nutrição Esportiva
    • Tópicos sobre nutrição
    • Relatos sobre dietas
  • Gente
    • Tópicos de evolução do shape
  • Assuntos Diversos
    • Tópicos diversos

Calendars

  • Campeonatos de Musculação
  • Cursos, Palestras e Feiras

Categories

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categories

  • Esteroides
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Nutrição
  • Gente
  • Diversos

Categories

  • Aves
  • Bebidas
  • Carnes
  • Lanches
  • Legumes
  • Ovos
  • Massas
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Saladas
  • Sobremesas

Categories

  • Abdominal
  • Antebraço
  • Bíceps
  • Costas
  • Coxa
  • Glúteo
  • Lombar
  • Ombro
  • Panturrilha
  • Peito
  • Pescoço
  • Romboide
  • Trapézio
  • Tríceps

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Telefone Celular (WhatsApp)


Telefone Fixo


Interesses


Facebook


Instagram


YouTube


Twitter


Website


Tumblr


Série de Treinamento


Suplementação


Dieta Nutricional


Ciclos de Esteroides Anabolizantes & Drogas Afins


Academia


Altura


Peso


Percentual de Gordura

Found 6 results

  1. Salve galera Depois ter estudado bastante e ter sido esclarecido em minhas dúvidas, vou iniciar amanhã (28/07) meu primeiro ciclo com Oxandrolona (20mg Pharma Plix) + Testosterona da Nebido (pois faço aplicações na Terapia de Reposição de Testosterona). Vamos registrar cada fase, pois, afinal, não é comum usuário de Nebido fazer ciclo. kkkk Estou na 4ª semana da Nebido (que tem a aplicação a cada 12 semanas). Farei um ciclo de 8 semanas de oxandrolona. Logo, ao acabar meu ciclo estarei reaplicando a Nebido dando a subida na testosterona (neutralizando o risco de queda em TPC). Faço uso de Nebido há 10 semanas, obtive excelente ganho de massa magra e força nas primeiras 8 semanas; foi 1 kg por semana. Após a 8ª semana os ganhos forma menores. Ganhei 8 kg em 10 semanas, BF baixou muito e meu corpo se transformou. Vamos aos dados: Idade 39 anos Altura 1,86m Peso 81,7Kg BF 12% Tempo de treino: 2 anos + Objetivo: Ganho de Massa Magra (se possível baixando BF) de 5 a 6 Kg finais CICLO: Oxandrolona 20mg, marca Pharma Plix dia 1 a dia 3 - oxandrolona 40mg dia 4 a semana 2 - oxandrolona 60mg semana 3 a semana 7 - oxandrolona 80mg semana 8 - oxandrolona 60mg Doses baseadas na suposição de o produto ser subdosado. Caso não seja subdosado, manterei 60mg até a semana 7 e na semana 8 baixo para 40mg. TPC: Tribulus Terrestris (se libido estiver baixando) Nebido (Testosterona) CIRCUNFERÊNCIAS: Esquerdo Esq Contraído Direito Dir Contraído Peito 102,0 104,0 Braço 33,5 35,5 34,0 36,0 Antebraço 28,5 28,5 Cintura 79,5 Quadril 93,0 Panturrilha 38,0 38,0 Coxa 56,0 57,0 TREINAMENTOS FÍSICOS: CORRIDA 3x na semana MUSCULAÇÃO ABC 2x Treino A: Supino 4x8 Supino Inclinado 4x8 Desenvolvimento Barra a Frente 4x8 Elevação Lateral 4x10 Tríceps Cross Corda 4x10 Tríceps Francês 4x10 Voador 4x8 Treino B: Puxadas de Alteres com um Braço 4x8 Barra Fixa 4x8 Remada Unilateral 4x8 Pullover Dorsais 4x8 Rosca Direta 4x10 Rosca em Pé Martelo 4x10 Flexão de Pulso com Barra 4x10 Rosca Direta Inversa 4x10 Treino ? Agachamento Livre 4x8 LegPress 4x8 Panturrilha Leg 4x10 Alongamento com Alteres 4x10 Flexão de Pernas 4x10 Cadeira Extensora 4x10 Cadeira Adbutora 4x10 Cadeira Adutora 4x10 SUPLEMENTAÇÃO: Gold Whey ON Albumina Moustruos Black Skull Centrum Targifor C Complexo B Vit B12 DIETA NUTRICIONAL: Dieta Livre controlada em 3600KCal (55% carboidratos, 25% proteínas, 20% gorduras = 2,8g/Kg de proteínas) EXAMES LABORATORIAIS (AVALIADOS HÁ 2 SEMANAS ATRÁS, ou seja, 2 semanas após aplicação da Nebido): Testosterona Total: 1082 ng/dl (Ref de 198 a 679) Testosterona Livre: 13,45 Ok Dehidroepiandroterona 1: 51,30 ug/dl (Ref 106 a 464) DHEA 2: 0,5 ng/ml (Ref 1,7 a 6,1) Estradiol: 110 pg/ml (Ref <59) FSH: 0,33 mUI/ml (Ref 1,27 a 19,26) LH: 0,05 mUI/ml (Ref 1,24 a 8,62) Prolactina: 6,7 ng/ml Ok T4 Livre: 0,68 Ok Cortisol: 6,79 Ok Estradiol: 47 Ok Ferritina : 110,9 Ok Ácido úrico: 5,2 Ok Glicose: 75 Ok Sódio: 139 Ok Uréia: 33 Ok Hemoglobina Glicada: 5,14 Ok Potássio: 4,1 Ok Cloretos: 106 Ok Creatinina: 1,0 Ok Triglicerídeos: 56 Ok TGP: 48 Ok TGO: 50 Ok HDL: 53 (Ref > 60) LDL: 115 Ok Colesterol Total: 180 Ok Ferro: 117 Ok TSH Ultrassensível: 1,87 Ok Vit B12: 458 Ok Vit D 39,42 Ok Colesterol VLDL 11 Ok Aguardando resultado do HGH e Estrógeno. Torcendo para o Estradiol não me complicar com GINECOMASTIA.
  2. Estou a uns 60 dias com uma grande queda de libido. Fiz dois exames de sangue recente, vi que está muito baixo a testosterona. Em um estado crítico na verdade! Maio/2015: 109,81ng/dlagosto/2015: 158,78nd/dlAlém também da quantidade de Ferro estar altíssima (problemas no fígado segundo o médico). Meu endocrinologista me assustou, falando que provavelmente ocorreu uma atrofia na produção, e que só por Deus voltaria a produção normal pela minha idade (23 anos). Considerou também problemas psicológicos quanto ao ocorrido, indicou terapia e tudo mais. Como tratamento, me passou mais hormônio injetável, dessa vez "Nebido" (undecilato de testosterona). Apliquei a uns dez dias atrás, e nada de melhorar. Pelo contrário, baixou ainda mais o libido! Fiz um ciclo de seis semanas no começo de ano (final de fevereiro mais ou menos), usando Cipionato, Stan e Oxan, e como TPC usei somente Tamox. Estava desorientado e sem esperanças ate ver alguns tópicos aqui indicando Vit D3, Zinco, Tamox, Comid, e etc. O colateral veio mais tarde que pensava, e me trouxe muitos problemas fisiológicos e psicológicos nos quais preciso muito de resolver. Gostaria de ver a opinião de vocês sobre, pois não desejo o q estou passando nem pro meu pior inimigo.
  3. Fui a um endocrino e feito o exame, minha testosterona esta super baixa então ele me receitou tomar uma injeção de NEBIDO (undecanoato de testosterona) . A ampola custa quase 400 reais. é para tomar uma a cada tres meses. Me disse que tem os que tomam para efeito anabolico. alguem já ouviu falar desse medicamento que é da SCHERING ? Será que posso me beneficiar anabologicamente com essa reposição hormonal?
  4. Fala,pessoal, sou estudante de medicina,e acabei me interessando pelo uso de Esteroides de forma responsável,procurando a melhor forma de ter ganhos sem ter muitas perdas com relação a saúde. Conseguir receitas acaba sendo fácil,pra mim. As opções que eu tenho são as seguintes: Deca-Durabolin, Deposteron, Nebido,Axeron, Durateston. A minha procura é por ganhos,mesmo que discretos, que não alterem muito o eixo Hipotálamo-Hipófise-Gonadas. Queria saber a opinião de voces acerca dos anabols listados acima, e quais seriam interessantes num ciclo ,sendo usados sozinhos. Grato.
  5. Olá, Tenho 47 anos e malho a pelo menos 30 anos, com 1,81 e 90 kg. Gostaria de abrir uma discussão sobre o "remédio" NEBIDO. Estou com 360 de testo, que é normal para minha idade, mas gostaria de ganhar massa magra. Meu endócrino me prescreveu Nebido, 1 ampola de 2 em 2 meses, junto com Anastrozol de 0,5 mg. Não conheço estes produtos, saberiam algo sobre isto ??? Vlw
  6. Pessoal meu marido foi ao médico mto cansado baixa libido , ele não usa esteroides... fez exames Testosterona total deu 170, ai o médico pediu RM de um pequeno Tumor na hipofise 7MM, mas antes disso ele deu Nebido para TRT ele tomou a injeção e agora os exame deu assim: Pois fez um outro exame de testosterona antes da injeção e deu 300 agora 15 dias depois da Nebido deu 391 testosterona e quase zero Lh e FSH... vamos voltar com o médico ainda estamos preocupados.. HELP Ficamos confusos... PROLACTINA Resultado: 6,4 ng/mL Valores de Referência: Feminino: 2,8 a 29,2 ng/mL Masculino: 2,1 a 17,7 ng/mL ATENÇÃO: A metodologia utilizada não detecta macroprolactina podendo haver divergência de resultado entre outras metodologias Método : Quimioluminescência Material : Soro TSH - HORMONIO TIREOTROFICO ULTRASENSIVEL Resultado: 1,560 uUI/mL Valores de Referência: Até 3 dias: 1,5 a 15,7 uUI/mL Até 10 semanas: 0,8 a 9,2 uUI/mL Até 14 meses: 0,6 a 6,0 uUI/mL ((15 meses - 5 anos: 0,5 a 5,2 uUI/mL ((6 - 14 anos: 0,4 a 5,0 uUI/mL ((15 - 60 anos: 0,4 a 4,3 uUI/mL ((61 - 79 anos: 0,4 a 5,8 uUI/mL ((>= 80 anos: 0,4 a 6,7 uUI/mL ((Grávidas ((Primeiro Trimestre:0,1 a 2,5 uUI/mL ((Segundo Trimestre: 0,2 a 3,0 uUI/mL ((Terceiro Trimestre:0,3 a 3,0 uUI/mL ((Intervalo de medição: 0,008 - 150 IU/ml (mIU/l) ((Método : Quimioluminescencia ((Material : Soro CORTISOL Resultado basal: 8,8 ug/dL Valores de Referência: Coleta entre as 6h - 10h: 5,27 à 22,45 ug/dL Coleta entre as 16h - 20h: 3,44 à 16,76 ug/dL Método : Quimioluminescencia ((Material : Soro T4 LIVRE Resultado: 1.20 ng/dL Valores de Referência : 0.93 a 1.71 ng/dL Sensibilidade do método: 0.023 ng/dL Método : Eletroquimioluminescência Material: Soro HORMÔNIO FOLÍCULO ESTIMULANTE (FSH) Resultado: 0.5 mUI/mL Valores de Referência: Feminino Pré Púberes: até 2,2 mUI/mL Fase Folicular: 2,5 a 10,2 mUI/mL Pico Ovulatório: 3,4 a 33,4 mUI/mL Fase Lútea: 1,5 a 9,1 mUI/mL Pós menopausa: 23,0 a 116,3 mUI/mL Limite de detecção: 0,3 mUI/ml) Método : Quimioluminescência ((Material : Soro TESTOSTERONA TOTAL Resultado: 391 ng/dL Valores de Referência: Homens adultos : 241,0 a 827,0 ng/dL Meninos Pré-púberes : até 40,0 ng/dL Mulheres Adultas : 14,0 a 76,0 ng/dL Meninas Pré-púberes : até 40,0 ng/dL Nota: Este ensaio apresenta pouca sensibilidade e precisão para valores baixos de testosterona, encontrados em mulheres e crianças pré-púberes. Método : Quimioluminescência Material : Soro MACROPROLACTINA Valores Referenciais Resultado : 8,80 ng/mL Prolactina Feminino: 2,8 a 29,2 ng/mL Masculino: 2,1 a 17,7 ng/mL Percentual de recuperação: Maior que 65%: Ausência de macroprolactina Entre 30% e 65%: Indeterminada Menor que 30%: Presença de macroprolactina *O resultado liberado de prolactina não é corrigi- do após a precipitação da macroprolactina. Material : Soro Método : Quimioluminescência, precipitação com PEG Obs.: Prolactina: A metodologia e ensaio utilizados em nosso laboratório para a dosagem de prolactina permitem boa quantificação da forma monomérica desse hormônio. Por essa razão, a pesquisa de macroprolactina será realizada somente quando a prolactina sérica encontrar-se acima do valor de referência. Fonte: Clin Chem 2000, 46:884; Clin Chem. 2000; 46:2022-202
×
×
  • Create New...